ID работы: 6641549

Скорость любви

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
104 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вечер. На мне сейчас короткие джинсовые шорты, широкий свитер бежевого цвета с открытыми плечами и черные ботфорты на огромной шпильке. Через 30 минут я уже на месте назначения. Вижу владельца черного Lamborgini. Он стоит скрестив руки, упершись об машину разговаривает с Зиком, впрочем, как всегда. Я паркую свою машину и направляюсь к девочкам. Они сплетничают, что я очень не люблю. Когда я подошла к ним, они затихли, что означает, что они говорили обо мне. — Привет! — Если решили переварить мне косточки, делайте это так, чтоб я не слышала. — Да что ты Трис, мы просто обсуждаем сегодняшнюю гонку между Итоном и Шоном- говорит Марлен. Почему они будут соревноваться? Хотя мне все равно. Пускай хоть по убивают друг-друга. — Здесь очевидно что выиграет Тобиас –говорю я и смотрела на него. Он был через несколько метров от меня, он или почувствовал или что, в этот момент посмотрел на меня. Я отвернула взгляд от него на проезжающие машины.

***

И вот машины начали стартовать. Между автомобилями стала Нита. Терпеть ее не могу. Она подняла руки, что означает приготовится. Девушка подмигнула Тобиасу и Шону. Тобиас и глазам не моргнул, был сосредоточен на дороге, а вот Шон глазами уже ее раздевал и это его подкосило и последовало грубой ошибкой. Она опустила руки и парни надавили на газ. Но, как я уже сказала Шон припозднился и не сразу среагировал, тем временем Тобиас был уже далеко впереди. Конечно Тобиас быстрей, а так же многолетняя практика дает о себе знать. Я уверена, что он победит, но мне жутко интересно почему именно они соревнуются и самое главное зачем? Здесь же очевидно, какой будет «результат»! Они выехали на другую дорогу дальше нам не видно. — Как думаешь кто выиграет? — спрашивает Марлен усевшись на капот своей машины. — Конечно Итон, - без сомнений говорю я и присаживаюсь рядом с ней. — Ну и давно вы в мести? -сразу меняет она тему. Что за вопрос?! К чему он?! Что за хрень?! — Что?! — Ой! Трис не прикидывайся, я о вас с Итоном — говорит она и хитро улыбается. — Ничего нет, и не будет! — спрыгнув, я направилась к Зику. В отличии от них он ничего не будет говорить даже зная правду, не будет задавать вопросы которые мне не приятны. Нам будет комфортно даже стоя в молчании. — Привет малышка — радостно сказал он — Привет Видя, что я не в духе он пытается завести разговор чтобы, как ни будь развеять обстановку. — Неплохая погодка сегодня, да? — Вот из-за чего я тебя люблю, Педрад! — я подошла к нему и обняла. Для меня он, как брат какого у меня нет к сожалению. Зик очень хороший и веселый, мне очень повезло, что в моей жизни оказался такой человек. С ним ненужно искать темы для разговоров, фильтровать свою речь к примеру от нецензурной лексике, потому что он такая заноза которая иногда очень сильно выводит из себя своими шуточками и без «плохих» слов его послать просто невозможно. Мы разговариваем обо всем на свете. С парнями мне кажется намного легче общаться. Они очень искрение, смешные и наверно… простые они не строят из себя хрен знает кого, и мне это нравится. Прошло 15 минут со старта. Автомобили должны уже приехать, но никого нет. А нет, кого-то в далеки я вижу. Шон?! Не может быть! Он не может меня перегнать, а то Тобиаса! Да соглашусь Тобиас намного быстрее и круче ездит чем я. И если тогда на той нашей с Тобиасам гонке я не вырвалась вперед, то титул получил только Тобиас бы. Машина подъезжает все ближе и ближе и вот она уже переехала черту финиша. Да нет, не может такого быть! Все очень шокированы. Выиграть Тобиаса???? Вы шутите????!!!!! — Я выиграл! — кричит он вылетая с машины. Все продолжают на него пялится не зная что делать то ли радоваться, то ли расстраиваться и-за поражения их товарища. Шон подходит ко мне и говорит: — Вот видишь, я победил твоего «ненаглядного». Что это значит? Неужели он знает, что мы переспали?  — Теперь я новый обладатель титула! — громка закричал, ожидая что его поддержат. Вокруг была полная тишина. Парень повернулся ко мне и хотел наверно поцеловать, но я отвернула голову. — Не приближайся больше ко мне никогда — говорю я и ударяю грубую пощёчину. - Козел! - последние сказала я и ушла. Над всей этой ситуацией естественно наблюдали, потому после некоторые одобрительно мне кивали и улыбались. Проходит 15 минут Тобиаса еще нет. Да нет же, не может быть такого! Тобиаса он ни за что в жизни не выиграл. Я не могу в это поверить никак. Ну, вот не могу и все. А что если он… О нет! Боже мой! Поняв наконец, как Шон мог выиграть, я побежала в направлении к своей машине. Только сев в нее сразу же срываюсь с места. Только спустя время я заметила знакомую машину позади себя. Проехав всего несколько километров вижу черный Lamborghini. То что я увидела кидает в жар. Lamborghini как будто переехал грузовик, весь помятый и c него валет дым. Автомобиль врезался в дерево. Не может быть, чтоб Тобиас сам врезался в дерево. А так же авто хорошенько наклонено на правую сторону, что свидетельствует о том что машина чуть не перевернулась. Ему точно кто-то помог. И я знаю кто это! Остановив машину сразу же бегу к нему. Тобиас весь в крови, от этого зрелища мурашки по коже. Ремень, как назло заело, не могу его расстегнуть, все-таки спустя время у меня получается, но я не могу его вытащить. Он парень все же тяжелый потому без посторонней помощи вытащить из этой помятой железяки я не смогу. Я не заметила, как уже подъехал Зик. Откуда он знает куда я поехала? Хотя в этот момент мне все равно, только бы вовремя вытянуть Тобиаса. — Зик быстрее помоги мне! –кричу я. На лице Зика страх, удивление и шок, но он переборол их и мы смогли как-то освободить Тобиаса. Теперь нужно в больницу. — Я его быстрее довезу — говорю я сразу. Зик не пытается мне перечить поэтому следует за мной в больницу. Дальше пролетело все очень быстро. Не помню, как я доехала к больнице. Помню, что скорость была бешеная… я очень волновалась что не успею. Дальше мы с Зиком прождали у операционной. Были проблемы с шеей, попали осколки. К счастью операцию сделали сразу, так, как врач был на месте. Нам очень повело! Не знаю сколько прошло времени, как вышел врач и сказал что все страшное уже позади. Он сказал, что хорошо, что мы его так быстро довезли иначе и-за потери крови это усложнило бы ситуацию. Да в этом моя заслуга, но я этим не горжусь. Я просто довольна тем что мне это удалось и с ним сейчас все хорошо. Месяц назад я думала совсем иначе, а теперь саму себя не узнаю, с каждым днем я меняюсь в другую сторону, и кажется в этом виноват только один человек… в которого я влюбилась…

***

Зайдя тихо в дом, сразу не поняв откуда налетела мама. — Где ты была, черт побери?! — опустив глаза на мои руки, она вскрикнула -О Господи! Что это у тебя? Это твоя кровь?! — она была очень испугана. А я не заметила, что когда мы пытались освободить Тобиаса с машины, которая была разбита всмятку, я запачкалась. — Мам не волнуйся это не моя кровь. Просто ….- я не знала что ответить. Про Тобиаса я не хотела говорить поэтому кое-что другое придумала. — Эм… Просто ребята одни там сильно побились, и одному из них я помогала и случайно запачкалась. — Ну, ладно, -говорит она, кажется, успокоилась. Я тем временем поднимаюсь наверх. Сейчас 10:30, взгляд упал на часы. Зайдя в комнату, я не могу понять, как он мог? Как Шон, мог так поступить и зачем? Он мог погибнуть! До сих пор не укладывается у меня в голове. С этими мыслями засыпаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.