ID работы: 6641549

Скорость любви

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
104 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
От слов Тобиаса. — Тоб, наконец ты проснулся! — радостно выкрикнул Зик, чем оглушил меня. — Черт! Не ори Педрад! — морщусь я, а затем потихоньку привыкаю. — Ты даже не представляешь, как я рад тебя видеть, старик- Зик начинает обнимать до хрустя костей. — Блядь! Все сломаешь, и так все болит, Педрад! — Не хнычь. Тоб, врач сказал хорошо, что мы тебя так быстро привезли. Теперь все нормально. Я так рад, что с тобой всё хорошо. Не пойму кто «мы»? — Кто это «мы»? — Я и Трис, Что? Поверить не могу. — Прайор? -вскрикнул я. — Да, мы очень были удивлены, что Шон первый приехал. — Если бы не Шон я бы выиграл,- бормоча под нос произнес я. — А что произошло? -спросил осторожно он. — На очередном повороте он меня подрезал, я не справился с управлением и оказался на обочине, но в добавок он толкнул меня и я врезался в дерево, кажется… Дальше ничего не помню. Но кажется он еще въехал в меня — рассказываю я все, как было.- Потому что, помню сильный толчок. — Ахринеть! — только сказал Зик. Я не понимаю Прайор терпеть меня не может, а то, что рассказал мне Зик, удивительно. — Ты говоришь что вы с Трис нашли меня? — туго что-то соображаю — Ну тогда, Шон приехал он начал говорить что «он» типа выиграл! Мы тебя ждали. Думали, если ты не первый значит, ты скоро подъедешь к финишу. Но прошло много времени, а ты не приехал и потом … я даже не понял. Трис была задумчивая что-то, а потом вообще сорвалась с места и куда-то поехала, ну я и за ней. Но она все-таки быстрей меня ездит по-этому она добралась первой. Когда я наконец добрался, то увидел твою машину всмятку. Помог ей тебя вытянуть с той железяки…- затих он. У меня не укладывается в голове. Та девушка, которая терпеть меня не могла, посылала. и потом не понятно, почему поцеловала… так далее переспали… помогает мне…. Что последние время с ней творится да и со мной тоже? — Она со мной ждала у операционной. Так что не считай что она вот такая стерва! — заканчивает он. Если бы он только знал, что я давно так не считаю. После этого ко мне пришла Нита. Насколько я знаю, она отбила у Трис Шона. Хотя Шон тот еще ублюдок. Такой девушке изменить! Пиздец! Нита пришла и начала в наглую, заигрывать не люблю таких девушек, что сами предлагают себя. От слов Трис Я решила проведать Тобиаса. Не знаю, что он подумает, но мне все равно. Я только хочу узнать его самочувствие. Одеваю желтую юбку карандаш, белую блузку перед слегка заправлен, коричневая сумочка, а так же золотистые босоножки отлично смотрятся к всему этому. Через 30 минут я уже там. Направляюсь в его палату. Но перед тем, как войти слышу смех Ниты? Что она здесь делает? Дверь не много приоткрыта. Вижу не много Тобиаса, он улыбается, выглядит вполне нормально, не много ссадины. Я думаю заходить или нет, поворачиваю голову оглядывая коридор по какому ходят пациенты, врачи. И думаю, что не хочу и не буду мешать такой идиллии как у Итона и Ниты. Поэтому разворачиваюсь и ухожу… От слов Тобиаса Нита что-то рассказывает, я делаю вид что слушаю и улыбаюсь. Мысленно считая секунды к её уходу. Но мой взгляд падает на дверь, она немного приоткрыта. Видно слегка, что кто-то там стоит. Кто это? Приглядевшись, это Трис? Кажется, она решается заходить или нет. И я мысленно прошу, чтобы она зашла и спасла меня от Ниты. Но она уходит… ЧЕРТ! Я повернувшись к окну слышу внезапно голос: — Тобиас! Сыночек — мама со слезами на глазах, нет только не это. Само больше я не хочу, чтобы мама расстраивалась…

***

От слов Трис Прошел месяц. Я узнавала самочувствие Тобиаса через Зика так и не насмелилась приехать и на ведать его после того как увидела Ниту. Звонок в дверь! Кто это? Открываю дверь. — Это вам. Пожалуйста распишитесь- говорит парень и дает мне шикарный букет роз. От кого это? Расписываюсь. И замечаю на одной из веточек записку.

«Спасибо, что спасла»

Значит от Тобиаса. Странно! — У меня, что скоро будет зять? — говорит папа, когда проходит мимо. Что? Никогда? Бр… Хотя… — Ой, не знаю, не знаю – говорю я хитро улыбаясь, пускай задумается. Не знаю я и Тобиас. Брр. Мы терпеть друг друга не можем не то, что поженится. Стоп! Поженится? Я это сказала? Ооо нет! Хотя с другой стороны мы оба изменились за этот месяц и даже себе я призналась что мне нравится Тобиас Итон и даже больше… Ох не знаю… Ставлю цветы у воду перед тем еще раз почувствовав их аромат. — Трис! — позвала меня мама. — Что? — Сегодня к нам придут Итоны, хочу чтобы ты знала и не куда не слиняла сегодня вечером- строго говорит мама, но с улыбкой. — Ну не знаю… не знаю… нечего не могу обещать-говорю я и ухожу. — Трис! — крикнула не одобрительно она. — Хорошо, может быть, я буду дома — сдаюсь я. Настает вечер. Я на гонки не еду, как жаль! Интересно Тобиас тоже не поехал? Так хватит о нем думать, нужно собираться. Оглядев свой гардероб, мои глаза мелькнули к черному очень короткому платью и в придачу к нему черная шпилька. Это наряд уж точно не для светского ужина но, а что? Мама сама не пустила меня на гонки теперь пускай отдувается за меня перед отцом. Долго смотря в зеркало я очень довольна выбором. Хорошее платице. Конечно, ели 5 точку закрывает, а так хорошо. Сделав пару локонов и волосы собрав на одну сторону я готова. Спускаюсь в низ. «Гостей» еще нет. Мама с папой бегают все проверяют. Такое ощущение, что намечается свадьба? А тут всего лишь Итоны приходят на ужин, они и раньше у нас были, но ничего такого не было, а сегодня что-то не то. Спускаясь по лестнице мама с папой меня замечают. — Трис, что ты на себя надела? -рявкнула мама взяв меня под локоть. — Что? — делаю вид, что ее не поняла, и тут звонят в дверь. Поздно, мамочка, что-либо мне говорить! Папа идет открывать дверь, а я стою с мамой на лестнице. — Такое ощущение, как будто ты собралась в клуб — шепчет она мне. Я улыбаюсь гостям. Они немного в шоке, но не показывают этого. Эй стоп где Тобиас? Все-таки слинял? Блин! Кажется, я так пялилась на них что мой нимой вопрос они поняли. — Тобиас, прибудет с минуты на минуту, он задержался на работе- проговорила ласковым голосом Эвелин. — Ооу… хорошо, прошу пока к столу…эм…- мама видно растерялась — Я полагаю Тобиас не будет против если мы начнем без него? — Конечно, нет — ответил Маркус, и все прошли в столовую, где предназначено именно для таких событий. Честно говоря, было очень скучно, отец с Маркусом разговаривали о бизнесе, Эвелин с мамой о каком-то фонде, а я сидела, как белая ворона, изредка кивая на вопросы. Как вдруг прозвенел звонок, оповещая о том, что кто-то пришел. — Милая, открой пожалуйста. — Это наверно быть Тобиас,- напомнила Эвелин. — Несомненно он — съязвила я и пошла открывать. Подойдя к двери, я притормозила открывать. Все Трис брось все свои чувства в мусорный бак и открой эту чертову дверь. Рука потянула к ручке двери, и перед глазами появился синеглазый Аполлон. — Привет …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.