ID работы: 6641549

Скорость любви

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
104 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Привет … — Привет — Прошу извинить за опоздание, — в руках парень держал 2 букета. — А я надеялась, что хоть тебе выпала возможность убежать с этого ужина- я между разговором приняла букет от него, белые маленькие розы красиво уложены в букет. — Не получилось — пожал он плечами, и мы двинулись в столовую. Увидев Тобиаса хозяева дома тут же поднялись со своих мест, я же уселась на свое место, раздраженно поглядывая на них. Ох, как меня это бесит! Первый поприветствовал хозяин дома, обменявшись рукопожатиями он спросил, как дела на работе в результате каких Тобиасу требовалось задержатся. Услышав весьма положительный ответ отец отошёл слегка в сторону давая возможность поприветствовать парня маме. — Вы, как всегда прекрасны миссис Прайор, — он поцеловал ей руку и подарил цветы. — Ох, Тобиас! — засмеялась она. Поглядывая на этот «обмен любезностями» мне стало тошно. Все сели на свои места, и последующее время никто ни обращал внимание на меня и Тобиаса. В принципе мы оба, вовремя ужина не пытался брать участие в разговоре, надеясь, что нас так никто и ни тронет, но нет. Сквозь болтовню в своей голове я почувствовала, как будто чья-то ладонь накрыла ногу пробираясь дальше под платье. — Трис!!! — крикнула мама. Что случилось? — Что? -подскочила я, краем глаза заметив ухмылку на лице Тобиаса, который старательно добирался все глубже под юбку платья. — Ты что уснула? Я говорю, принеси документы! Убрав руку Тобиаса со своей ноги, а спросила у мамы: — Какие документы? Они же прекрасно понимают, что в документах я полный ноль. — Документы… эм… там на столе, они о том здании, там есть не которые нюансы хочу показать. — Хорошо- ответил я направилась в кабинет отца. Честно говоря я там редко бываю и, ни о каком здании я не знаю. Забыла уточнить документы нужны для того чтобы обговорить его с Итономи, так как они их партнеры по бизнесу. Я долго не могла найти документы, но потом все-таки найдя тихо вышла с кабинета. Но ту же встретившись лицом к лицу c Итоном, упершегося об стену именно возле двери, душа ушла в пятки, он сильно меня напугал. — Тебе что делать нечего, шатаешься здесь, как приведение?! — Прости, — сказав это он рывком потянул меня на себя впиваясь поцелуем. Конечно целуется он отлично, но что он себе позволяет? Оторвавшись от него, я толкнула его в грудь. — Что ты творишь? — Не мог не воспользоваться этим моментом. — Здесь наши родители — я кинула взгляд на лестницу откуда шли их голоса. — И что? Он прижимает к стене снова. Я ставлю между нами преграду, документы! Как смешно это не звучало! Он хищно улыбается и …. Страстно впивается в губы снова. От такого порыва с моих рук падает папка. Забываю абсолютно обо всем. Он целует губы с некой силой, что я пошатнулась назад в стену и кажется, вросла в нее. Обвожу руки вокруг его шеи желая оказаться еще ближе. Возможно даже почувствовать в себе… Твою же мать. — Трис … Тобиас? — услышав голос со стороны лестницы, мы быстро отстранились друг от друга. Мама? Черт возьми! Почему мне так «везёт»! — Мам…эм это… не то… — Эм… Мисс Прайор это правда не то… — Отдайте мне документы и я пойду, — сказала она с глупой ухмылкой на лице. — Мама между нами ничего нет! — Я знаю, — улыбнулась она, заметив папку на земле. Подняв ее, она хотела уйти, но обернулась к нам — Дети, только вы не задерживайтесь, скоро будет сладкое! — подмигнула она и скрылась в низу лестницы. — Черт! — сказала я вслух.- Все и-за тебя! — Причем здесь я?! –парень повис в изумлении. — А чего ты сюда приперся?! Что не сиделось за столом? — Ты чего наезжаешь? Меня Эндрю попросил тебе помочь! — В смысле? — Потому что долго копалась здесь! — бросил он и спустился по ступенькам в низ. — Тобиас! — я спустилась за ним. Тем временем в низу мы застали двоих Итонов, которые прощались с двумя Прайорами. — Милая, почему вы так быстро, а как же сладкое? — прощаясь с Эвелин проговорила Натали. — Но ты ведь знаешь Маркуса, работа, никуда от нее не убежишь, даже вечером,- выдохнула та и перевела свой взгляд на Тобиаса. — Милый нам уже пора. Тобиас молча подошел к шкафу и взял свое пальто. — Мне очень жаль, простите что так получилось- сказал Маркус одновременно держа телефон возле уха. — Ничего страшного, как ни-будь в другой раз. Попрощавшись с гостями, семья отправилась в гостиную. Только сейчас я заметила, что Тори нет. — Где Тори?! — Она осталась ночевать у своей подруге. Ты только что заметило о ее отсутствии? — спросила мама, садясь на диван. Было стыдно это признать, но да. — Что ты за сестра такая… — Я иду спать! — сказала я не жилая слушать продолжение этой тирады. Поднявшись в свою комнату родители остались в гостиной, я же приняв душ легла в свою уютненькую постельку.

***

— Ты не думаешь что это слишком? — Нет. Я думаю, мы все правильно сделали. — Что-то мне это не нравится. — Все будет хорошо Эндрю! — Я знаю свою дочь, она не смирится с этим. — На минуточку она и моя дочь тоже, к тому же знаешь, что я тебе скажу? — Что? — Эти двое что-то от нас скрывают, я видела, как они сегодня целовались. — Ты уверена? — Конечно! — Тогда я спокоен, пойдем спать, я очень устал. — Хорошо пойдем…

***

Прошла неделя. Мама всячески мне намекала на Тобиаса. Какой он красивый, мужественный, ответственный и так далее. Местами это надоедает и с чего она так его расхваливает? Сегодня Эвелин с мамой решили пойти на шопинг, ну и случайно затащили на него и меня. Проходя мимо свадебного бутика, они остановились. — Трис смотри какие миленькие платеца -говорит мама и подмигивает Эвелин, что это было??? — На это мне еще рано смотреть, поэтому не вижу смысла тратить время, пойдемте. Краем глаза я заметила, как мама вздохнула и опустила глаза. Тем временем в моем кармане завибрировал телефон. — Да... — Трис ты не занята, можешь приехать? — в трубку говорила грустным голосом Крис, я сразу поняла что, что-то случилось, и сразу же поехала к ней. — Крисси, что случилось? — сразу с порога спросила я. Лицо было смазано косметикой, туш потекла. Увидев меня, она зарыдала и крепко обняла, хныча, и-за чего вся моя майка была пропитана ее слезами. — Я беременна! — Так это же хорошо! Я думаю, Вилл будет очень рад- я искрение ее обняла радуясь что скоро у нее появится свой ангел-хранитель. — Трис, это ребенок не Вилла. — Что? А чей?! — Я переспала с Эриком. — Крис…-я закусила губу- Ты изменила Виллу? — Да — кивнула она и снова глаза были полны слез.- Да я знаю, что я тварь Трис, я ничтожество, Вилл очень хороший и не заслуживает этого, но я была пьяна, не понимала, что делаю. — Крис это не оправдание, ты изменила Виллу! — разозлилась я. — Трис хотя бы ты, не отворачивайся от меня, пожалуйста. — Что ты будешь делать? — Может пока не поздно сделать аборт. — Ты что с ума сошла, никакого аборта! Ты родишь! — Я боюсь! — Тебе нужно все рассказать Виллу. — Я не смогу! — Сможешь! Он должен знать. — Я потеряю его. — Какая разница, у тебя уже есть ребенок, ты не останешься одна. — Я не хочу этого ребенка, он только все портит, я не на вижу его! -Крис начала бить кулаками в живот. — Что ты делаешь? Крис! — я вывернула ее руки за спину. — Ай, Трис! — Это часть тебя, это твоя кровь, это маленький комочек, который уже существует, это твой ребенок! Неужели ты не хочешь посмотреть на него. Впервые взять на руки, увидеть первую улыбку. Торкнутся его крохотных пальчиков. Крис! Он любит тебя, почему ты его не любишь? Он же не виноват, что его «родители» такие безответственные. — Трис, я не хочу его, что я буду с ним делать? Я ненавижу детей! -ожесточенным тоном произнесла она. — Прости, я не знаю, что тебе сказать.  — Я думала, ты поймешь меня. — Прости, я не могу, я пойду лучше. Выйдя с квартиры Крис, я до дома не могла отойти от сказанного ею. Как так? Я не могу даже слов подобрать, в моей голове все так перемешано. Думаю лучше отдохнуть.

***

— Трис! — Да мам! — как сонная черепаха я спускаюсь в низ. — Ты выбрала платье в котором будешь на завтрашнем вечере? — Еще нет! — Как? — Ну вот так, не успела! — Ты должна блистать на этом вечере. — Почему ты так волнуешься, что будет на этом вечере? — Узнаешь — цокнула она языком и ушла. — Это что тайна? — крикнула я ей вслед, но ответа не последовало. — Трис! С откуда не возьмись появилась Тори. — Что милая? — Поедим в конный клуб? — Очень хочешь? Я бы расположилась удобно на кроватки, но сестра это святое. — Агу! — Ладно, одевайся.

***

— Ты выводи, а я сейчас. Выпроводив Тори, я занялась за своего жеребца. Уложив его гриву я села на него, погладив под мордой, а за тем направила его к выходу. Выйдя на улицу, я увидела возле Тори знакомого парня, который помогал ей с конем. — Вот сюда. А теперь тяни на себя — конь заиржал. Тори засмеялась и погладила его по голове. — Какие у тебя глазки красивые — сказала Тори чеса ему между глаз. — Привет,- первая поприветствовала его я. Оба обернулись на меня, видимо не заметили меня сначала. — Привет, — безразлично ответил Тобиас и снова обернулся к Тори. Она пыталась залезть на коня, но не получалось и Тобиас вызвался ей помочь. — Вот так! -посадив ее улыбнулся он. Тори была далеко впереди, чем дала возможность мне поговорить с Тобиасам. — Ты ничего не замечаешь? — А чем ты? — так же уверена сидя на коне, ответил он. — Не знаю, как твои, но мои родители странно себя ведут последние время. — Не знаю, я ничего не заметил — он двинулся вперед, подальше от меня. Я поняла, что с ним что-то не так. Вчера он лез ко мне целоваться, а теперь разговаривает через силу, как будто ему это отвратительно. На-догнав его он раздраженно выдохнул. — Что? — Ничего — ответил он облизав нижнюю губу. Да пошел ты! Я к нему с открытым сердцем, а он рухлять какая-то. Я решила догнать Тори и отправится домой. Этот идиот мне все настроение испортил.

***

— Нет, Трис! — Ты мне не указ! — Пока ты живешь в моем доме, ты должна меня слушаться.  — Я все равно поеду, и ты меня не остановишь! — я двинулась на улицу к своей машине, чувствую шаги отца за моей спиной. — Ты доиграешься, что я продам твою машину. — А ну, давай рискни! — Трис не испытывай мое терпение, иначе мало не покажется. Как ты со мной разговариваешь? — Как ты со мной, так и я с тобой! — я закрыла дверь машины и надавила на газ…

***

— Трисуль, иди к нам! На вечеринки Зика, как всегда все напились. И один из парней пытался меня все зазвать в их пьяную кампанию. Я подошла к ним и присела возле него на диване, держа в руках бокал какого-то спиртного, и если сказать честно после выпитого 4 бокала голова начинает идти кругом. Я не заметила, как рука парня обернула мою шею и оказалась на груди. У меня не было сил, что-либо говорить и я только глазела, моргая ресницами. Сразу же после этого с другой стороны к нам присоединился Тобиас сев по другую сторону и оказалась, так что я была по середине этих двух мужчин. — Руку убрал — абсолютно спокойно произнес Тобиас и глотнул какую-то жидкость, наверно виски. — А то что? — В глаз получишь. — Ок- парень поднял к верху ладони показывая что все в порядке и ко мне он не торкнется больше. Не понимаю почему его я сейчас волную, если сегодня он даже говорить со мной не хотел. — Тоби! Сюда подошла Лорен. — Пойдем со мной, я тебе кое-что покажу — она что-то шепнула ему на ухо и он поднялся со своего места и последовал за ней на третий этаж. О нет! Сейчас перепихнется с ней по быстрому. А я одна! Я тоже хочу. Нужно найти себе кого-то на одну ночь. Оглядываю комнату: толстый, худой, мелкий, а это кто? Светловолосый парень сидит за барной стойкой и разговаривает с барменом. Я насколько это возможно ровно шагаю к нему. — Налей мне еще,-говорю бармену, который оказывается моим другом. — Трис, может тебе хватит! — Нал-лей З-ик! –запинаюсь намного, но проговариваю. Зик послушно немного наливает, залив жгучую жидкость в свое горло оно начинает печь. — Что ты мне налил? — Водку! — Фу! Гадость какая — покривлялась я слыша смех парней.- Ладно, с вами скучно я пошла.

***

Что-то режет глаза, открыв их, я полностью ослепла. Немного привыкнув к яркому солнцу, я осмотрела комнату. Я точно не дома, а где я? Осмотрев себя, я была голая, что свидетельствует о том, что я с кем–то переспала, это точно! Присев на кровати одеяло натянула по самую грудь. Убрав волосы назад, они перестали надоедливо лезть в глаза, прислушиваясь к шагам которые кажется, идут именно в эту комнату. Внезапно дверь распахнулась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.