ID работы: 6641549

Скорость любви

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
104 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Ты уже проснулась? — пользуясь ее растерянностью, парень поцеловал ее в губы. — Эм, да. А ты…? — Джеймс, ты не помнишь меня, этого и стоило ожидать по количеству выпитого спиртного тобой, -парень бросил полотенце на кресло возле окна. — Мы переспали? -Трис все еще надеялась на лучшее. — Да, —присев возле нее он нежно провел по ее руке. Ей стало неловко и… противно. — Мне нужно идти -она резко подорвалась. — Куда, а позавтракать со мной, малыш? — Я тебе не малыш! -строго отговорила она. — Вот как… -оскалился он — Использовала меня? Ты так легко от меня не отделаешься! — Что? -Трис искрение рассмеялась — И что, будешь меня преследовать? Он промолчал опустив голову. Кажется Трис его унизила. Быстро собрав свои вещи, Трис ушла.

***

— Трис! — Что? -девушка засовывала в себя еду, очень проголодавшись, так, как осталась сегодня без завтрака, придя домой под обед. — Ты еще здесь?! — Натали была зла, как пантера. — Визажист и стилист уже, как около часа ждут тебя! — Что ты хочешь от меня? -Трис все еще ничего не поняла, она была занята едой. — Быстро прическу делать, вечер то сегодня! — Уф! Не дашь и поесть.

***

От слов Трис — Твоя дочь просто замечательная! -говорит папе какой-то мужчина, с каким меня познакомил, но я уже забыла. Сегодня старшая дочь Прайор действительно блистает на этом балу. На мне черное платье в пол с вырезом, который достигает выше колена. С рукавами пол четверти. Глубокое декольте открывает вид на подтянутую и красивую грудь. Пять часов надо мной колдовали визажист и стилист-парикмахер. И когда я посмотрела в зеркало, я просто себя не узнала. Я как будто попала из сказки. Прическа — формированный пучок из накрученных прядей, несколько штук оставили просто так, висеть, из-за этого оно представляет легкую небрежность, которая сейчас, кстати, в моде. А так же макияж, он не был сильно ярким, но был вечерним, который идеально подошел ко всему. Я просто в восторге от того что сделали профессионалы, каких зазвала мама к нам домой. Они мастера в своем деле! И так, вернемся к вечеру. На нем, конечно же и Итоны. Только старшие Итоны, возле столика моих родителей, а младший, возле наших друзей. Я пошла к ним, за столиком стояли Зик, Юрайя — брат Зика, он недавно приехал из Анталии. Марлен, Линн, а Крис нет. Я за нее очень волнуюсь, и надеюсь, она сделает правильное решение. И последним эту цепочку завершает Тобиас, в черной смокинге, он смотрится на нем так сексуально, так и хочется содрать его с него. Та держи себя в руках! Возле Тобиаса стоит какой-то парень, я его не знаю… о нет! Знаю… Что он здесь делает? Черт! — Кого я вижу! -улыбается радостно Зик. И я ни могу ему не улыбнутся в ответ. — Хозяйка этого вечера, вы просто прекрасны! -он как истинный джентльмен целует мою руку. — Спасибо Зикушка, уф простите… мистер Педрад, я поощрена -нужно придерживаться манер… мистеры и миссис, мисс, запутаться можно. — Привет Трис, -я обращаю внимание на Юрайя, в детстве мы хорошо с ним дружили, а потом как-то завертелось и разбежались кто-куда, он в Анталию, а я учится в престижном университете. — Привет кареглазик, -говорю я улыбчиво, и открываю широко свои объятия. Наобнимавшись вдосталь, Юрай отпускает меня. Потом мой взгляд устремился на парня, что стоял рядом с Тобиасом. Видя неловкую ситуацию, Тобиас представляет нас. — Трис, это мой двоюродный брат Джеймс, Джеймс, это Трис Прайор, одновременно дочь хозяивов этого дома. — Очень рад познакомится, — он жмет руку мне со всей отвратительностью. — Взаимно -в ответ ответила я, а после мы услышали звук, примерно такой когда бьют чем-то о стекло. Что это? — Минуточку внимания! -отец поднимается на одну ступень, чтобы его было видно. Вот что это было! Он слегка бил ножом о бокал, который вырабатывает такой противный звук. — Только что, я узнал радостную весть, и хочу, чтобы мою радость, вы, дорогие гости, разделили вместе со мной! Тобиас Итон…- он сделал паузу. Я посмотрела на Тобиаса. Что он уже сделал? Но увидев лицо Тобиаса, оно было абсолютно спокойным. — Тобиас Итон сделал предложение моей дочери, Беатрис Прайор! Что?! Извините?! — И она согласилась –договаривает отец. — Ахринеть! -говорю я не стесняясь интеллигентов вокруг. — Счастья им! -говорят гости. Я посмотрела в сторону отца. Он радуется, принимает поздравление, позирует перед камерами, и дает интервью. Снова посмотрев на Тобиаса, он удивил меня своим равнодушием, после отцовских «слов», он просто выпил, залпом, шампанское, и ничего не сказал. — Ты что не слышал, что мой отец только что сказал? — Слышал –без каких-либо эмоций ответил он. — И? — Что? — Ты ничего не скажешь? — Не вижу смысла! — он взял другой бокал шампанского. — Значит, это сделаю я! Отец захотел шоу, будет ему шоу. — Трис, не делай этого, — предупреждает Тобиас. — Сейчас увидите представление –смотрю в одну точку, на отца! Поднимаюсь в свою комнату, переодеваюсь с вечернего наряда. Одеваю кожаную юбку, куртку, топ такого же цвета, и туфли, на огромном каблуке. Снимаю все шпильки с головы, которые делая мне прическу закололи для фиксации. Взъерошиваю слегка волосы, это прибавляет им объем. Спускаюсь в низ. Беру у официанта шампанское, залпом выпиваю, как перед этим делал Тобиас. Снова беру у официанта бокал. Конечно же на меня обращают внимание. Поднимаюсь на самую высокую ступень. — Минуточку внимание! -так же говорю, как и отец. Все затихают. -Хочу сделать объявление. — Беатрис, что ты творишь! — яростно, но тихо, говорит отец, он стоит недалеко от лестницы. — Тобиас ошибся по поводу меня и… прости меня, я изменила тебе с твоим братом Джеймсом — я не понимаю почему, но по щекам потекли слезы — Ты очень добрый, внимателен и в постели ты, так же хорош- все, алкоголь дошел к моему мозгу. -И тебе не нужна такая дрянь, как я! — улыбнулась я, а на душе кошки скребут.- И папа! Я не примерная дочь, прости, пап, какая есть…. хотя я знаю, что тебе всегда будет стыдно за меня! –на выдохе сказала я — Не волнуйся, у тебя есть Тори, она точно возвысит твой уровень в светских кругах! -с глаз текут слезы, но я не плачу. — Спасибо за внимание! -говорю я и спускаюсь. Выхожу из зала, завожу машину, и уезжаю. Не знаю куда, просто покатаюсь по городу и выпью. От слов Тобиаса Я просто в шоке! До сих пор не могу прийти в себя. Она переспала с Джеймсом! Пиздец! Все потихоньку начали расходиться, только я, мой отец, и Эндрю остались в гостиной. — Выскочка! -ругается Эндрю и мечется по гостиной. Я стою возле камина, и наблюдаю за всем этим. — Эндрю! -успокаивает мой отец. -Это же девчонка, погуляет сейчас, подумает, и извинится. — В хер засунешь ее извинения! Здесь были все важные персоны. Она меня опозорила! -кричит Эндрю на весь дом. — Пап, это ты меня там вспоминаешь? -в гостиную внезапно заходит Трис. — Дрянь такая! –говорит он ей, выпивая. Она молчит, но хитро улыбается. — Пап, а ты спросил меня хочу ли я замуж? -взрывается Трис. — Ты должна выполнять все то, что я скажу –крикнул он. — И если я сказал что ты выйдешь за Тобиаса, значит ты так и сделаешь! — Еще чего! Никогда не выйду, назло тебе! -шипит она ему прям в лицо. — Неблагодарная сволочь! -Эндрю ударил ее по лицу. Из-за силы удара она упала на пол. А за тем несколько ударов в живот. О Боже! Это же тиран! — Эндрю! -отец начал оттаскивать его от Трис, а потом увел его в другую комнату, тем временем я подбежал к Трис. — Трис! -я взял ее лицо в руки. Она плачет, скрутившись, и держась за живот. Глотает воздух и тут же поперхнувшись. — Иди ко мне! -я крепко обнял ее хрупкое тело. Резко подняв ее с пола, и неся её на руках, я направился на улицу, к своей машины. Пока увезу ее к себе домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.