ID работы: 6641549

Скорость любви

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
104 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Среди белой постели одиноко лежала девушка и смотрела в одну точку. На ней была белая рубашка парня, поэтому она полностью сливалась с кроватью, и только ярко рыжие волосы, цвета огня, разбросанных по всей подушки, не вписывались в эту картину. Девушка услышала звук открывающей двери, но не повернулась, так и лежала спиной к мужчине. Тобиас решил ее не тревожить, подумав, что она спит. И просто слегка прилег на кровать, ожидая ее пробуждения. Трис чувствовала его и повернулась крепко обняв за талию, положив голову ему на грудь. Он не ожидал этого, но потом обнял, прижимая ее к своему теплому телу. Не осознано для себя глаза парня мелькнули на пятую точку Трис, которая и-за короткой рубашки немного открывало на нее вид. — Нравится? — слегка улыбнулась она, при этих словах парень засмущался, что его раскрыли и отвел глаза в сторону, — Тобиас… — Мм? — Неужели мы действительно поженимся? — сказала она, не глядя на него.  — Я не знаю, — он выдохнул устремляя свой взгляд в потолок. Так они и лежали до самого обеда, а после Трис уехала домой, не смотря на уговоры Тобиаса остаться у него на кое-какое время.

***

— Явилась! — проговорил Эндрю с полным отвращением. Она молча прошла в гостиную, подойдя к окну. В это время Эндрю не спускал с нее взгляд, сидя в кресле возле камина. — Дрянь! -он выпил залпом что-то в стакане, — Завтра мы идем на встречу с Итонами. — Зачем? -он резко обернулась. Ей Тобиас ничего не говорил. — И-за тебя, шлюхи, я еле уговорил Маркуса не разрывать договор. — Что будет завтра? — Мы будем договариваться о свадьбе. И только попробуй… — он встал с кресла и подошел к ней ожесточённо произнеся, –… и только попробуй что-то начудить! Если эта сделка сорвется. Я тебя убью! Трис стало очень страшно, она съежилась. — Оденься завтра по приличней, — кинул он напоследок и ушел…

***

Наследующий день. Сегодня решалась судьба девушки, и какая она будет, никто не мог предсказать. Девушка была одета в черный брючный комбинезон, в каком ее плечи были открыты. Черные туфли. Немного макияжа, и завитые локоны. Итоны еще не пришли, Трис была этому очень рада, думая, что возможно этого ничего и не будет, но все радостные мысли развеялись, когда она увидела их двоих, входя в ресторан… Все поприветствовали друг друга и сели за стол. — Я предлагаю начать прямо сейчас, — предложил отец, на что Итон старший ответил: — Может мы сначала что-то закажем, а потом перейдем к делу? — Да, конечно, - Прайор старший смутился нелепой ситуацией и подозвал официанта. Заказав, они принялись к делу. Сначала они говорили о работе, а потом речь подошла о свадьбе. — Трис, мы закроем глаза на ту близость, что была между моим племянником и тобой. От стыда девушка опустила голову. — Но… если такое повторится… — Отец, давай не будем об этом, — перебил его Тобиас, чем удивил Трис. Маркус странно покосился на него, но от Тобиаса он получил взгляд не довольствия и огонек злости в глазах. Маркус отступил и достал с папки какие-то документы. — После свадьбы, мы хотим, чтобы компанией руководил Тобиас, а Трис, будет заниматься делами ресторанов Эндрю. — И какой смысл в этом? — Трис не выдержала, — Я буду заниматься делами отца, Тобиас же вашей кампанией. Зачем нам тогда женится? — Трис, замолчи, - сквозь зубы прорычал Эндрю. Трис поняла, что дома ей худо будет. — Смысл в том, что мы с Эндрю хотим заниматься другим бизнесом… Мы будем разрабатывать проекты по строительству. К тому же, один проект уже разрабатывается, о нем мы говорили у вас на ужине. А чтобы наши старые бизнесы не развалились, мы решили, что будет не плохо, если ими будут заниматься наши дети. В Тобиасе, я уверен, моя компания не развалится, а что по поводу Эндрю… тебе будет помогать Тобиас, Трис. Трис посмотрела на Тобиаса, который в этот момент, посмотрел на нее. — Вам нужно подписать вот это, — он протянул документы девушке. — Что это?  — Это заявление в загс, мы с Эндрю упростили вам даже это. Нужна только подпись — он протянул золотого цвета ручку. Трис медленно взяла ее и поднесла к листу, не осмеливаясь подписать. Anitta & J Balvin — Downtown (Official Lyric Video) ft. Lele Pons & Juanpa Zurita — Трис… Чернило ручки, оставило отпечаток на белоснежно белом листе.  — Теперь твоя очередь, — Маркус протянул лист Тобиасу. Взяв ручку, парень случайно локтем зацепил чашку с кофе, и та пролилась на документ. — О черт! Тобиас! — выкрикнул Маркус. — Простите, я случайно, — ответил спокойно Тобиас и посмотрел краем глаза на Трис, заметив, как девушка выдохнула …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.