ID работы: 6641549

Скорость любви

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
104 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Если честно я просто в шоке. Он тоже этого не хочет, как и я. А если мы объединимся, то свадьбы точно не будет! Кстати, тогда в ресторане, мы таки ничего и не подписали, так как документы были испорчены. Чтобы все прояснить и быть уверенной я решила с ним поговорить. Во время заезда я решила к нему подойти, когда все будут заняты гонкой.  — Привет, — став рядом с ним сказала я, скрестив руки, наблюдая за гонкой. — Привет. — Я хочу поговорить с тобой, — не глядя на него произнесла я, услышав, как он томно выдохнул. — Говори, — спокойно без каких-либо эмоций ответил он. — Я знаю, что ты специально пролил, тогда кофе. — Какая сообразительная, — с иронией ответил он. — Я вижу ты тоже от этого не без ума. — Что ты хочешь?! — он внезапно посмотрел на меня. — Почему ты последние время, относишься ко мне как-то не так, как… — … как раньше? — договорил он. — Допустим. — Тебе кажется, — он снова устремил свой взгляд на машин. — Нет! — не унималась я. — Ты об этом хотела поговорить? — Нет… — я опустила голову. Не знаю, как это сказать, и вообще захочет ли он эту аферу, и согласится ли. — Почему ты пролил тогда кофе? Мне важно это знать. А главное для чего. — Честно? — Да, я ведь серьёзно с тобой говорю. — Только ради тебя. Я конечно, ожидала чего угодно, но только не это. — Ты хочешь этого? — Когда отец впервые мне об этом сказал…я что ли, обрадовался, но…потом…не знаю что произошло…я не хочу этого…я не готов! — Я тоже этого не хочу, потому, я пришла к тебе с одним предложением!  — Каким? Я хитро улыбнулась, милый, тебе понравится!

***

— Ты уверена?! — Абсолютно! — уверенно произнесла девушка по телефону. — Тогда завтра в 10, я за тобой заеду, подробности обговорим в машине. — Хорошо. — До встречи! - До встречи! -проговорила девушка и выключила телефон, услышав шаги идущие в ее комнату. Спрыгнув с подоконника, Трис села на кровать, как будто только что проснулась. Сладко потянувшись, дверь распахнулась. — Ты не забыла? — отец подошел к ее кровати. — Разве я могу об этом когда-либо забыть, ты жизнь мне испортил! Эндрю подошел к ней, больно ухватив за предплечье. — Ты еще скажешь мне спасибо, что такую шлюху удалось за какого-то выдать, — он бросил руку, и Трис начала ее потирать от боли. — Да пошел ты! — тихо прошептала она, думая что отец не услышал. — Что ты сказала? — он обернулся. — Ничего. Эндрю это разозлило, он подошел к ней и дал сильную пощёчину. Трис почувствовала соленый вкус крови, что означало, что он разбил ей губу. — Убил бы! Тварь такую. Эндрю ушел, громко хлопнув дверью так, что чуть окна не разбились в комнате. Девушка не могла сдерживаться и начала громко плакать. — Ненавижу… — сквозь слезы бормотала она. — Трисси… — тихо в комнату пробралась Тори. — Ты плачешь? — она залезла на кровать рядом с Трис. Девушка посмотрела на нее из заплаканными глазами и болью, что испытывала сейчас. Она ничего не могла придумать в ответ Тори, потому только заплакала. — Трис…не плачь, — она обняла ее за плечи. В ответ, та также ее обняла, прижав сильно к себе, как бы защищая от всего…

***

— Почему всё отменили? — Я…я не знаю — Он сказал, что ты неважно себя чувствуешь. Трис ухмыльнулась, как у отца так ловко получается провертеть все. — Хм… да, не много — Что-то серьёзное? — Нет. — Я хотел навестить тебя, но Эндрю скидывался на твое самочувствие и как бы… запретил. — НЕТ, все действительно хорошо. Внезапно дрожь торкнулась ее горла, но она проглотила слезы и продолжила разговор. — Трис, ты плачешь?! — Нет, тебе показалось! Приболела, немного. Эм…мне пора…извини. Она скинула звонок и подошла к зеркалу. Вид ее не радовал. Губа была разбита и мало того напухла. На руке красовался багровый синяк. Уж точно не из самых лучших зрелищ. И как завтра она пойдет на ужин? Вопросов не избежать!

***

Прибыв в ресторан, Итоны уже их ждали в полной готовности. Но подойдя к столу, Трис заметила шокированные лица двух Итонов. — Трис, что произошло? — спросил старший Итон. — Эм… — Не справилась с управлением! Сколько раз говорил ей бросай…но нет, не в какую. Эндрю присел на свое место, надеясь, что они поверили, не дав сказать Трис не единого слово. Тобиас тут же понял что здесь что-то не то. — Трис, я могу с тобой поговорить? — неожиданно спросил он. Девушка посмотрела на отца, тот кивнул, что не ускользнуло от Тобиаса. Трис поднялась со своего места. Извинившись, Тобиас повел Трис на улицу, в небольшой сад с деревьями и видом на Миччиган. Добравшись до места, где их никто не увидит, Трис пыталась не смотреть на него. — Трис, посмотри на меня! Она не сдвинулась с места. — Трис, …пожалуйста посмотри на меня. Она медленно повернула голову к нему. — Трис, что это? — он кивнул на ее лицо. — Ты все слышал. — Я хочу это от тебя услышать. — Я…не справилась…с управлением. — Трис, я не идиот, и свои басни будешь отцу рассказывать! Кто? — он грубо ухватил ее за руку. — Ай! — выкрикнула она, когда он надавил случайно на синяк. Парень не понял в чем дело, пока не откинул ее волосы в сторону, какими она прикрывалась.  — А это что?! Трис снова молчала, и только виновато смотрела на него. — Или ты мне говоришь кто или… — Не иди к нему! — испуганно сказала она, почти выкрикнув. — Я слушаю. — Это отец. — Твою мать! — взорвался он. — Какого хрена он тебя трогает?! — Я сама виновата. Может и должно бы… — Так не должно быть! Трис! Теперь я понимаю почему сорвалась вторая сделка тогда. Вот какая у тебя болезнь! И как я сам тогда не додумался по телефону когда разговаривал с тобой! Почему ты мне ничего не сказала? — Как ты это представляешь? — Просто взяла и сказала мне! — А кто ты такой чтобы решать мои проблемы? — стоя очень близко к нему, она начала нападать на него. — Я твой будущий муж, Трис! — Свадьбы не будет, и ты это прекрасно знаешь! — она решила напомнить ему уговор. Он на мгновение опустил взгляд на свои ботинки. — Тобиас мы договорились… — Я помню…но пока, я являюсь условно твоим будущем мужем, я не позволю чтобы ты ходила вся побитая. Эти два характеры не могли вместе существовать никак, но как и в науке, так и у людей бывают парадоксы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.