ID работы: 6641549

Скорость любви

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
104 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Я предлагаю завтра поехать к портнихе, если мы уже определились с платьем. — Натали, может, мы дадим Трис самой выбрать, всё-таки это ЕЁ свадебное платье? В гостиной повисла гробовая тишина. Двое женщин посмотрели на сутулую особу возле окна. — Эй, Трис! Кому нужна эта свадьба, тебе или нам? Ты никакого интереса даже не проявишь? Иди к нам! Живо! — взбунтовалась Натали, подкликая к себе молодую девушку. Трис подсела к Эвелин, та подала ей пару каталогов. Пролистав несколько секунд, она не увидела ни единого экземпляра, который ей бы понравился. — Мне не нравится, — Трис откинула их в сторону. — Никакие? — воскликнула Эвелин, ей было странно, так как им с Натали понравились буквально все, но нужно естественно одно! — Трис, подумай хорошо, — вмешалась Натали. — МНЕ ОНИ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ, я, кажется, ясно сказала, — девушка подвелась и гордой походкой направилась к двери. Ее это жутко бесило, она надеялась, что в дела свадьбы ее не будут впутывать, как бы странно это не звучало, все же это ее свадьба. А оказывается, это не последняя ее роль здесь, ведь везде нужно ее присутствие. Это было сложно выдержать, за предстоящими обстоятельствами, но она пыталась держатся. — Трис! Она молча покинула дом, и выйдя на улицу она направляясь к своей машине, но во дворе встретила 2-ух мужчин, которых выгнали с гостиной, чтобы они не видели свадебного платья, которого женщины должны были выбрать. — Милая, вы выбрали? — к ней обратился Маркус. — Да! — Так быстро? — недоверчиво посмотрел на нее отец. — Да! — она не останавливаясь прошла к своей машине. Заведя двигатель, она уехала, оставив только кучу выхлопного газа позади себя…

***

— О Господи, какое красивое! — девушки вещали от красоты подарка, который был надет на Трис, а поточнее на ее палец. Все оглядывали его с интересом, и каждый тянул палец в свою сторону. — Вы мне палец сломаете, можно по осторожней?! — выкрикнула Трис. Парни наблюдая за этой ситуацией, тихо посмеивались. — А у нас для вас подарок есть! — Да не нужно было ребят, — Трис c Тобиасам начали отнекиваться от подарка, но увидев его, они залились смехом. — Что это? — Это вам для брачной ночи. В руках Зика был необычный комплект из секс-шопа. В него входили чёрные наручники, различные плетки, клапаны и даже ошейник. — А это от девочек! — Марлен держала пакет, в котором был чёрный корсаж без бретелей с прозрачной по середине вставкой. В комплекте также идут трусики-стринги с подвесками и чулками. — Это дополнение. — Эм… спасибо, — стыдливо произнесли Трис с Тобиасам. — Что-то мы вас, ребят, не узнаем, неужели вы так изменились друг для друга? — В смысле? — Ну в том смысле, что раньше вы бы могли заняться сексом на людях, а сейчас стесняетесь такого простенького подарка. — Зик, прекрати, любовь зла, ты ведь знаешь, она и не такое делает с людьми, — вмешалась Марлен. — Ой! Опять эти сопли, «любовь», — раздраженно выпалил Юрай. — Ты так говоришь, потому что никогда не влюблялся, — ответила ему Марлен. — Да? Я бы не спешил бы с выводами. — Что?! Ты был в кого-то влюблен? — Марлен подсмеивалась над ним. — Я и сейчас влюблен, — серьёзно ответил он, и тут ребята поняли, что это не правильно. Ненужно смеяться со своего друга, у которого сейчас реальные чувства к какому-то человеку. — Он кто-то из нас? — спросила Трис, держа за руку Тобиаса. — Да.  — И кто? Юрай молчал, он и сам не знал почему, хоть и понимал, что здесь ничего плохого или стыдливого нет! Однако, признаться Марлен в этом, он струсил. — Давайте сменим тему, — предложил он. Все согласились, видя своего друга немного не в себе. Чтобы сменить обстановку и немного расслабиться, они решили поехать в клуб.

***

Все живо танцевали, не обращая внимание на время, а было уже давно за полночь. — Будешь что-то? — спросил Тобиаса, наклонившись к уху Трис во время танца. — Принеси мне сок, мне на сегодня хватит, — громко сказала она, так же наклонившись. Тобиас кивнул и ушел к бармену, оставив ее посреди танцпола. Трис кружилась в танце под музыку, и не обращала внимание на незнакомца в углу, который пристально наблюдал за ней всё это время и даже парень девушки, который ушел только что к бару его не смутил. Через некоторое время, незнакомец подошел к ней сзади и плавно переместил руки на ее талию, покачиваясь в танце ей в такт. Трис чувствовала мужчину и прижалась к нему тесней, насколько это было можно, в это время она почувствовала что-то твердое, и сексуально потерлась об него. Мужчина проскользнул под ее легкую майку, и нежно провел рукой по животу. Трис безумно захотело его поцеловать, и обернулась к нему, но когда девушка встретилась с его лицом, она обомлела, сильная злость охватила ее вместе со страхом. Но стоило повернуть голову в сторону, и она встретилась с поникшим и разочарованным взглядом Тобиаса, предназначенный именно ей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.