ID работы: 6641794

A Round Trip to Love

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
*Неделю спустя…* — Гх. Почему он не отвечает? — Харитон нервно вышагивал по комнате, держа в руках телефон, из которого раздавались гудки. Вот уже который раз… После того дня Билл попросил не трогать его, он хотел побыть в одиночестве. Смерть матери далась ему очень тяжело, тем более он считал, что это его вина. Блэквелл писал ему с относительной частотой, не нагружая. Но… Вот уже неделю от парня ни слуху, ни духу. Точнее… Харитон считал, что тот его игнорит, не зная, почему. — Чувак, успокойся, с ним все в порядке… — Филя попытался успокоить его. Но сделал только хуже. — Гр! За что он так со мной? — Рыжеволосый швырнул телефон куда-то на кровать, а сам схватился за голову. Ник, что стоял, прислонившись к стене, отлип от нее и подошел к парню. — Харитон. — Да что?! — Билл… Он женится. — Блэквелл замер. — Что… — Он… — Я слышал. Вот, значит, как, да? — Он горько усмехнулся. Душа рвала и метала, хотела самоуничтожиться. Это было очень больно. Опустив голову, парень прошептал, переходя на крик. — И как долго вы собирались скрывать это от меня? ПОКА Я НЕ СОЙДУ С УМА, ИЛИ ПОКА ОН НЕ ЖЕНИТСЯ? — Фортресс выставил перед собой руки в защитном жесте. — Чувак, угомонись… — НУ УЖ НЕТ! ОН КИНУЛ МЕНЯ! ЧТО ОН, ЧТО ВЫ! ДРУЗЬЯ БЛЯТЬ ХРЕНОВЫ! — Хар, перестань… — Филя осторожно прикоснулся к его плечу, но тут же полетел в стену от сильного толчка. — Отвали! — Блэквелл, это уже все границы переходит! — Ник схватил его за руку, поворачивая на себя и смотря на разъяренного парня. Его янтарные глаза были затуманены пеленой ярости. Он будто не соображал, что творит. Харитон вырвался из захвата и врезал светловолосому в солнечное сплетение. Захрипев, тот осел на пол. — Ник! — Филя все еще стоял у стенки, боясь пошевелиться. Но больше всего он сейчас боялся за Фортресса, ведь будучи в таком состоянии, Харитон может и убить его… Но Ник поднялся на ноги и со всей силы ударил рыжеволосого в челюсть. Пошатнувшись от удара, он рассвирепел еще сильнее. Завязалась нешуточная драка. Но она прекратилась через пару минут, когда Блэквелл толкнул Ника в сторону стола. Тот налетел на острый угол и сразу же упал, не пытаясь подняться. — НИК! — Филя подбежал к нему, проверяя, в сознании ли он. Харитон стоял на месте, тяжело дыша. Из разбитой губы стекала багровая кровь, пачкая футболку. Фортресс приоткрыл глаза, также пытаясь отдышаться. — Я… Филя, я не могу встать… — Ник, давай… Ну же… — Бук пытался поднять парня, но единственное, что он смог сделать — помочь парню принять сидячее положение. — Филя… Я не чувствую ног… — Тихо прохрипел Ник, опустив голову. — Что?.. Как? Черт! — Фикбук ошарашенно посмотрел на Харитона. По-видимому, от сказанных блондином слов он пришел в себя, также пребывая в шоке… Через час все трое были в больнице. Филя вызвал скорую, которая прибыла на место через четверть часа. Ника поместили в палату, Харитону обработали все ушибы, и теперь он сидел вместе с кучерявым парнишкой в коридоре той же больницы, ожидая врача. Опустив голову, он рассматривал полоски на кафеле, размышляя. — Я… Я не хотел, чтобы так вышло… Я не знаю, что на меня нашло… — Филя устало посмотрел на него и положил руку на его плечо, осторожно сжимая. — Я знаю. Ты просто сорвался, такое бывает… Пару минут парни просидели в тишине. Затем они услышали топот, и перед ними предстал Россиц, запыхавшийся, опираясь о колени. — Филя… фух… Что произошло? — Э… — Это моя вина, Билл. — Он поднял голову, рассматривая парня. Тот выглядел не лучше. Синяки под глазами и бледная кожа выдавали его усталость. — Что. Ты. Натворил? — Я… — Харитон запнулся. — Я толкнул Ника, и он… — У него паралич, Билл. Ник ударился о стол. Угол впечатался в седалищный нерв, и… — Филя опустил голову. Голубоволосый замер и медленно повернулся к Блэквеллу. — Видеть тебя не хочу… — Билл… — СВАЛИ В ТУМАН! ПРОВАЛИВАЙ! КАК ТЫ МОГ? — Билл, успокойся! Это просто несчастный случай! — Бук схватил его за локоть, пытаясь успокоить. Выходило это очень плохо. Одернув руку, Россиц продолжил. — Несчастный? НЕСЧАСТНЫЙ?! ДА ОН МОГ ЕГО УБИТЬ! — Внезапно парень оступился и упал на колени. — Билл! — Парень присел рядом. Харитон продолжил стоять в немом шоке. Он пытался переварить все те слова, что сказал в его сторону Россиц. Но увидев упавшего Голубику он будто очнулся и присел рядом, осторожно беря его руки в свои. — Билл… Любимый… Посмотри на меня. — Парень послушал рыжеволосого, медленно подняв заплаканное уставшее лицо. Он всматривался в глаза Харитона, шепча. — За что ты так со мной… Я… Я ведь любил тебя. Сначала мать… А теперь Ник. Они ведь не виноваты… — Милый, никто не виноват в том, что я люблю тебя. Я ведь правда не хотел… Не знал, что у твоей матери слабое сердце… — У мертвых прощения просить смысла нет. Но Ник… Ты сделал его инвалидом. Как? Как ты будешь извиняться? — Парень опустил голову. Он не знал, что еще можно сказать. Харитон глубоко чувствовал вину, но не мог передать ее словами. Шумно выдохнув, Билл встал. — Я больше не хочу тебя видеть. Надеюсь, мы больше никогда не пересечемся. — Развернувшись, он направился к выходу. — Нет… — Шепот Блэквелла остро ударялся о стены. Пытаясь сдержать слезы, он наблюдал за уходящей фигурой человека, который вырвал его сердце, растерзав его на куски…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.