ID работы: 6641924

Жизнь до Ауродона

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Девушка быстро прошла по переулку и зашла в дом. -Мэл, ты вернулась? -спокойно и равнодушно спросила Малефисента. Ей было всё равно, где ночует её дочь, дома, на улице или ещё где-нибудь. -Мам. Тебя это волнует? -удивлённо спросила Мэл. -Конечно. Ты же моя доченька. — притворно сказала Малефисента. -Агрх, мам заканчивай эти нежности и говори, что тебе от меня нужно. — грубо ответила Мэл. Она понимала, что сейчас ей зададут какую-нибудь трудную, но важную для Малефисенты, работу, с которой придется справляться Мэл несколько лет. -Доченька, с чего ты это решила? — делая удивлённый вид спросила женщина. -Мам, ну же.- Мэл уже была заинтригована предстоящей работой, ведь так долго мама обычно не притворялась. -Мэл, завтра приедет король Адам, королева Белль и их сыночек Бенджамин. Их сын через год станет королём и каждый месяц они будут приезжать, чтоб смотреть на жизнь на нашем Острове. -И? Ну будут они приезжать…или…или ты предлагаешь, то о чём я думаю? -спросила Мэл. -Да! Именно!!! Мэл Берта, ты обязана ему понравится! он должен будет сделать тебя своей королевой и королевой всего Ауродона, ну, а дальше пойдут мелочи.- с восхищением в глазах сказала злая ведьма. -Но мам, я не хочу, мне 15. Ты хочешь, чтоб я была всей этой принцесской? — Мэл взбесилась и даже слегка начала паниковать. -Мэл. Молчать. Послушай меня, у тебя 3 месяца научиться манерам и этикету! — холоднокровно сказала Малефисента, будто разговаривала не с дочкой, а с прислугой. -Но мам, -хотела что-то сказать Мэл, но её перебила мать. -Не хочу ничего слушать. А сейчас иди спать! -Ааааа, бесит. — крича сказала девушка. -И не груби. Марш в свою комнату.- сказала Малефисента и исчезла. ***На следующий день*** Девушка мирно спала в свое кровати, как вдруг она услышала крики своей матери, которая кричала на своих слуг: -Олухи, болваны, бездари, идиоты!!! «Хм и как всегда крики моей сумасшедшей мамаши, ничего нового.» Девушка оделась и выбежала на улицу через окно своей комнаты. С Малефисентой она видится не очень хотела. «Блин, так есть хочется, пойду-ка я к Уме» подумала феолетоволосая девушка и направилась в кафе. Вдруг что-то непонятное сбили ее с ног. -Эу, ты кто такой? Тебя кто ходить учил?! — потребовала объяснений Мэл. -Я ожидал слова благодарства, я ведь спас тебя от… — хотел сказать парень, но его перебила девушка. -От кого же?! От самого себя?   -Ну от меня ты не спасешься, — подойдя ближе сказал Гарри и провел своим Крюком по щеке девушки. -Слушай, пиратик, все что было вчера, это была большая ошибка. И знай, что таких подарков больше не будет, — увельнув из его рук сказала Мэл и ушла от него. -Ну это мы еще посмотрим… — сказал с «фирменной улыбочкой» Гарри и вновь расстроился в темноте безлюдного переулка. Девушка шла по улице и думала, что с ней происходит. Как она могла позволить Крюку поцеловать себя. Как она вообще позволила кому-то прикасаться к себе?! Думая над всем происходящем девушка неожиданно быстро дошла до кафе Урсулы. -Официант! — громко произнесла Мэл войдя в кафе. Зал как всегда налился аплодисментами. - Ума! — громко позвала девушка официантку. - Да иду я, — прошептала себе под нос девушка, налевая фартук. -Что заказывать будите? -Хм… Кофе, черный и горький. И поживее, — раскомандывалась Мэл. - Мэл, перестань, мы же в одной команде. — слегка засмеясь, но с испуном в глазах сказала Ума. -А жаль, а то я вошла во вкус, — надув губки, сказала Мэл. -Мэл, привет, — сказал кто-то из толпы. -Опять ты?- грубо сказала Мэл, закатив глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.