ID работы: 6641924

Жизнь до Ауродона

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
-Опять ты?- грубо сказала Мэл, закатив глаза. -Да, Мэл. Слушай, тут хотела спросить..ой, точнее предложить, хотя может...-пыталась сказать что-то Витани, но ничего не получалось. -Не беси меня! Ты ведь прекрасно знаешь, что я не люблю выслушивать бессмысленную болтовню. -Ой, да...Мэл, как тебе идея насчёт вечеринки? - спросила Витани сделав глоток кофе, но тут же пожалела о сказанном. Все на острове знали, что Мэл ненавидит вечеринки, как и её мать. -Что? Что ты только что сказала?- спросила Мэл смотря пристальным взглядом на девушку и уже готовя свой кулак нанести удар по лицу. -Что ты сказала!-повторила Мэл глядя своими зелёными глазами на дочь Шрама. -Я...Я...-никак не могла прийти в чувства Витани. Она боялась. Она боялась, что сейчас её не только унизят, но и в добавок сильно изобьют. -Да, ты! Как ты могла мне вообще такое сказать!-крикнула Мэл ударив кулак об стол, давая знак всем присутствующим, что сейчас начнётся драка. Все сначала затихли, а потом громко начали аплодировать. Мэл подошла к Витани и прошептала на ухо, как змея, -Готовься помереть здесь и сейчас. Витани не была трусихой, хотя и побаивалась Мэл. Она была злодейкой. Она была дочерью Шрама. Она была дочерью того, кто убил родного брата и смог сам стать королём. Она была дочерью Зиры. Она была дочерью самой злой львицы, которая даже в момент смерти не перешла на сторону добра. И чтобы кто-то унижал её?! Тем более какая-то мелюзга (Витани старше Мэл на 2 года) да не за что! Она дрожал от ярости, совершенно забыв в этот момент, кто она такая и чем для неё может кончиться драка с дочерью Малефисенты. Мэл ударила её первой и попала кулаком в челюсть девушки. Закусив губу от боли, Витани схватила Мэл за руку, сделал мастерскую подсечку, но тут Мэл молниеносным приемом швырнула её на пол. Витани упала на спину, но и Мэл не удержалась на ногах. Когда обе вскочили и начали кружить вокруг друг друга, хлопнула дверь и на пороге появился Джей. -Мэл, не трогай её! - крикнул он. Парень хотел помочь Витани, но его остановили зрители этой несчастной драки. Дочь Малефисенты снова повалила Витани, та ударилась головой об край стола и поняла, что силы у неё заканчиваются и она не сможет дать отпора. А тем временем в глазах Мэл появилась настоящая ненависть и она принялась ногами ударять девушку. По лицу Витани от боли потекла слеза и Мэл поняла, что надо довести дело до конца. - Теперь проси прощенья! Дочка Шрама уже хотела попросить проение, но ей было стыдно это делать, причем на глазах у всех. -Я НЕ СЛЫШУ! - крикнула Мэл и со всей силы ударила девушку ногой по спине. -Прошу, не трогай меня, - тихо прошептала Витани закрыв глаза и прижав руки к груди. Она всё еще валялась на полу и не могла даже встать от страха получить новый, более серьёзный удар. - Да как ты смеешь, животное, игнорировать мои приказы?-снова кричала Мэл. - Встань на ноги и не позорь свою семью! Витани собрала все свои силы и попыталась встать. В её глазах явно читался ужас, испуг и страх. -Ну так, говори, -сказала Мэл уже более спокойным голосом. -Прости, прости, прости- быстро сказала Витани и побежала прочь из кафе, а Мэл осталась ждать свой заказ с зловещей улыбкой на лице. -Мэл, зачем ты так с ней?- спросил Джей. -Эу, воришка, ты берега не попутал? Она наша, а ты иди куда шёл, - грубо сказал Гарри, когда заметил, что Джей слишком близко наклонился к девушке. -Дебилы, - сказал Джей и уже собирался уйти, как его позвал Гарри: -Что ты сказал? Дело попахивало новой дракой, но Ума быстро всё решила: -Гарри, остынь. Он не достоин общения с тобой. -Витани, ты что, с ума сошла? -сказал Джей, помогая дойти до дома, девушке. -Я думала...Что я справлюсь. Да и вообще, кто она такая? -Ну да, ты права. Кто она такая? Всего лишь дочка самой злой злодейки. -пошутил парень и по всей видимости удачно, потому что девушка сразу засмеялась. -Джей, а куда мы идём? -Энтони написал адрес какой-то девушки, которая может помочь тебе. Дойдя до нужно места они встречают Иви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.