ID работы: 6641924

Жизнь до Ауродона

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
-Привет. Тебя же вроде бы Иви зовут? — спросил Джей. -Да, но я предпочитаю, чтоб меня называли принцессой, принцессой Иви, — сказала девушка и посмеялась, но поймав недоумивающие взгляды новых знакомых она сказала, — я шучу. -Ааааа, ахахаха — посмеялся парень. А Витани хоть и была избита, она не решилась заводить новых «друзей». Хотя, друзей на Острове не было. Тут каждый сам за себя. Есть люди более добрые, чем их родители, например Иви, а есть и куда злее, такие как Мэл. Вообще-то Джей кода-то очень хорошо дружил с Мэл, можно сказать, что они провели детство в одной песочнице. Но в 14 лет они резко перестали общаться. Джей вспомнил, как они вместе грабили лавки, рынки. Он вспомнил, как спас её, когда она тонула в реке. Он скучал по ней. Ведь в их отношениях (естественно дружеских) она была зажигалкой, тем лучиком света и надежды, что у них всё получится. «Эх…жаль, что прошлое не вернуть» подумал Джей и пошёл в комнату вслед за Иви. У Иви в комнате было мрачно, но тем не менее уютно. Немного неряшливо заправленная кровать, окно приоткрыто. В комнате стоит стол с разными набросками платьев и других костюмов. И на том, и на том, лежат какие-то бумаги, тетради, ручки, карандаши и даже краски. А зная какие дорогие краски на Острове, Джей сразу понял, что она довольно из состоятельной семьи, потому что на воровку она не похожа. Витани же смотрела на это всё как-то с брезгливостью.Ей не нравилось, что Джей так внимательно смотрел на комнату Иви, и ей не нравилась сама комната и эта девчонка. Вы спросите: «почему?» А я скажу, потому что Витани выросла в пещере, в которым не было ни дверей, ни окон. Было всего 2 комнаты, родительская, и её с братом. А у Иви большая кровать, на которой она спит одна, 5 подушек, стол, бумаги, зеркала, даже есть большая люстра. -Витани,присядь на стул, я сейчас обработаю тебе рану, - сказала Иви и мило улыбнулась. Это поведение и манера общения повергли в шок и Джея и дочку Шрама. -Эм, ну окей, - сказала Витани не понимая, почему с ней так ласково обращаются. -Нам Энтони рассказывал, что ты... Что ты отличаешься от многих людей на Острове, но чтоб прям так сильно... - удивленно сказал парень и посмотрел на девушку. -А еще я говорил, что Иви прекрасная сестра. - сказал всем знакомый мужской голос. -Энтони? Как давно ты тут?- удивилась девушка с синими волосами. -Я недавно зашёл, минуту или две назад, -сказала парень выйдя на свет. -Воу, Витани, это то тебя так... эээ... разукрасил? - спросил Энтони в недоумении. -а тебе разве Джей не сказал? - спросила дочь Шрама. -Эм... Нет. Он только сказал, что тебе нужна медицинская помощь. Хотя...Я сам догадаюсь, это Мэл? -именно...-грустно сказала Витани. ***Тем временем*** -Пап, я пришла, - громко сказала феолетоволосая девушка. -Мэл, что за драку ты сегодня устроила? - спросил Аид глядя на свою дочь. -А откуда ты знаешь? -Хм, у нас Остров, а не кладбище, тут есть газеты,- сказал мужчина переворачивая страничку газеты. Но Мэл выхватила пару листков из его рук и прочла. -Так, в Ауродоне королева Золушка устраивает бал. У Белоснежки родился еще один сын. Так, тут скучно, скучно, скучно, так, опа, новости Острова. Урсула добавила в меню жаренный картофель. Капитан Крюк пропал. Дочка Малефисенты одержала победу в драке с дочкой Шрама. -Молодец, дочка. Что ни день, то новая драка или ограбление. -Папа, зачем ты читаешь эти газеты? Все равно не выходишь на улицу. -Мэл-мэл-мэл, кто владеет информацией... -...тот владеет миром, - продолжила Мэл, - Но папа, тебе не кажется, что будет лучше, если ты выйдешь в свет и напомнишь всем, кто такой Аид! - величественно сказала Мэл. -Ахахах, ну и чушь. Ты лучше скажи, из-за чего началась драка? - сказала Аид и принялся делать чай. В отличии от Малефисенты он более менее любил свою дочку. -Она предложила мне устроить вечеринку. Мне! Дочке Малефисенты, которая терпеть не может все эти праздники и танцы. -Но тем не менее ты и моя дочка. - спокойно сказал мужчина отдавая кружку чая Мэл. -Да, пап. -Хм...вечеринка. Плохо, что ты отказалась от вечеринки. Не дальновидно... Не дальновидно, доченька. - сказал Аид и вновь начал читать газету. -Ааааа, папа, хватит загадок. Мне от мамы их хватает. - надула по-детски губки Мэл. -Ну вот смотри, устрой эту вечеринку и получишь внимание одноклассников и сможешь отомстить некоторым врагам. - равнодушно сказал отец девушки. -А ты прав. Пап, я пойду. - сказала Мэл и быстро исчезла. Девушка решила найти Витани и поддержать идею насчет вечеринки. -Эу, Адон, вроде так тебя зовут, ты видел Витани? -Мэл, я да, ой, нет, то есть, до нет. Хотя... да, наверное. -Эм, а поточнее можно? Или ты хочешь увидиться с асфальтом? -Да, она вроде бы у Иви, - кое как выговорил Адон. После этих слов Мэл быстро направилась к Иви. ***Тем временем у Иви*** -Вот и всё. Витани, теперь ты можешь не беспокоиться. Пару дней помажешь этим и всё пройдет, - мило сказала синеволосая девушка. -А я говорил, что Иви, мастер на все руки, - гордо сказал Энтони. -Так-так-так, что это тут у нас. Принцесска, воришка, маменькин сыночек и... Витани. - ласково сказал Мэл. -Тебе что-то надо? - спросил Джей. -Ой, да так, сущие мелочи, всего лишь я принимаю идею Витани. Она права. Нужно устроить вечеринку. - с хитрой улыбкой сказала Мэл. Все удивились. А особенно дочка Шрама. -Ну так, Витани, ты поможешь? -Ох... да, да! Я тебе помогу, - радостно сказала девушка и они ушли. ***Настало время для вечеринки*** Сегодня Мэл была не похожа на саму себя. Обтягивающая юбка, короткий топ с декольте и каблуки делали ее чертовски сексуальной. Дополняла образ бордовая помада. Собравшись духом, красавица вышла из дома и направилась в место где проходила вечеринка. Добравшись до пункта назначения пешком, девушка пожалела что она надела каблуки, а не кроссовки. Больше всего жаль ей было свои ноги, которые были на каблуках. -По бутылке пива! Всем! - объявила Мэл, когда вошла в дом. Зал тут же наполнился аплодисментами и все выпили по чашке. Играла веселая музыка, все выпивали и веселились. Кто-то целовался за стенкой, а кто-то приступал и к боле взрослым играм, судя по стонам из соседней комнаты. Казалось, что все радовались, что Мэл не прогнала их, что она не устроила разборки и что все остались живые. Толпа радостно гудела, а Мэл вместе со всеми пила алкоголь. Феолетоволосая решила обойти всё помещение и найти уютный уголок для себя. Пока она шла, она успела стащить мешочек монет у Джинни Готель. При виде веселящихся людей девушке становилось неуютно. Притворяться, что было весело на вечеринке, если ты терпеть их не можешь - это довольно утомительно. Мэл вынужденна была согласиться, что её мать права насчет праздников. -Ммм, что такая красивая девушка делает одна на такой вечеринке?-спросил знакомы голос. Это был Гарри. Мужественный, высокий, сильный юноша. -Тебе что-то нужно? - холодно спросила феолетоволосая девушка. -Да, вот хочу потанцевать с одной девушкой, - ответил тот и посмотрел на Мэл. -Мммм, а от меня тебе что нужно?- делая непонимающий вид спросила девушка. -Хм... Ну как что, мне нужно лишь, твоё тело.. - сказал Крюк и приобнял девушку за талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.