ID работы: 6641924

Жизнь до Ауродона

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
- Вот и умничка, а теперь иди в класс, - сказал незнакомый голос. Ума была удивлена таким странным поступком. Кто это делал? Зачем? И почему она должна пригласить кого-то покататься на корабле? Но кого, Адона, Гарри, Гила или еще кого-то? От раздумий девушку отвлек знакомый голос: -Ты долго будешь тут стоять? У нас сейчас урок плохого влияния, вряд ли Доктор Фасилье позволит тебе пропускать этот урок? -Оу, Лизи, прости, я ведь совсем не знала, что пропустила половину урока. Ах, какое горе, - с сарказмом сказала Ума и посмеялась. -Ну дело твоё. Кстати, ты так взъелась, когда узнала, что Крюк пригласил Мэл, а не тебя. Ммм, как жаль, что бедной девочке разбили сердечко, - язвила дочка Червовой Королевы. -Ах, забыла, ты ведь тоже хотела пойти на бал с ним. Ахахаха. А в итоге вы теперь даже не общайтесь, ахахаха, - смеялась синеволосая девушка, но потом резко сменила смех, на безразличие, - а впрочем, ты ведь... сама всё знаешь. ***После уроков*** Огромный, кипящий веселыми, и не очень, голосами прохожих, большой бальный зал поглощал Уму. Девушка терялась в огромном разнообразии всевозможных лавок и магазинчиков. На секунду отвлечешься и потеряешь свою компанию из вида. Что с ней и произошло. Теперь она стояла посредине , оглядываясь по сторонам и не зная что ей делать. Она сорвалась с места, словно не замечая прохожих и уворачиваясь от каждого. - Ума!- голос Мэл врезался в голову – где ты застряла? Вечеринка всегда начинается с поздравлений. Тут же всё наоборот. Гарри и Гил принесли 5 бутылок огне-виски на всю гостиную и стали тусить и веселиться. Ближе к полуночи осталось всего несколько человек,т.к.всем набо было в школу и т.д. и т.п..Но они то совсем другое дело. Как говорится-старшеклассники форевер. В общем в гостиной были слегка выпившие,то есть ещё не пьяные. -Гарри, наливай!-сказала Мэл.-Будем играть в правда-неправда.* -Ууууу. Я с вами,детки.-ответил на это заявление Гил и присоединился к ним. -Ну что, друзья мои, играем? - сказал Ума. -Конечно,принцесса.-ответил Гарри и начал разливать всем огне-виски. Спустя приблизительно минут так 40 все были пьяные, как никогда. Гил и Ума сидели в обьятиях друг друга на диване и что-то напевали себе под нос. ума совсем забыла про тот разговор с неизвестным в туалете. И тут Гарри осенило(в таком-то состоянии). -Мэл, пошли спать,а то мы тут мешаем.-спросил он.- Пошли ко мне? -А пошли, Крюк, пошли.-ответила девушка, вставая.-Я не против. ***Тем временем у Иви и Витани*** Было уже много народу, все танцевали и веселились. Музыка играла достаточно громко, так что все было прекрасно слышно. А так как они тут с самого начала, то она начинала бесить. « -Ну и зачем я только пошла сюда? Мне чего на месте не сиделось? Могла же спокой посидеть дома, послушать музыку, да видео посмотреть, но НЕТ. Мне же надо было сюда прийти, чтоб хернёй пострадать. За что мне это?! » - думала Иви. Ей не очень нравилась эта вечеринка, особенно после последнего посещения клуба. - О, привет, - с ней поздоровалась ее новая подруга Витани. - И ты сюда приперлась? - Ага, - довольно кратко поприветствалась. - Да. Мне даже пришлось нарядиться так, как обычно я не наряжалась, видишь. - Да, одежда действительно отличалась от ее повседневной. Белая кофта с длинным рукавом и большой черной надписью, рваные на коленях джинсы со стразами, не были ее фаворитами. Но что ж поделать, если мать сказала надо, значит надо. - Так лады погнали вниз? - предложила Витани. -Давай,- мило улыбнулась девушка и пошла вниз. После успешного того, как они успешно спустились на третий этаж. Девушки довольно быстро схватили вещи и убежали из школы. - Все! С этого момента я на вечеринки не ногой. У меня все уши болят от этой музыки, -говорила эту фразу дочка Шрама смотря на школу. - Я тоже больше на такое ходить не буду. Мне хватает своей музыки. Ладно еще увидимся - девушки попрощались и недовольные ушли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.