ID работы: 6641924

Жизнь до Ауродона

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Ветерок подул в открытую форточку, оставленную открытой настежь вчера, после большого количества выпитого алкоголя. Ветерок легко обдувал нежные, но грубоватые, молодые черты лица Гарри, лежавшего практически обнаженным в своей кровати. Он медленно, ленясь, приоткрыл край левого глаза, томно подняв веко. Лучик света из окна упал прямо на стену, на которую был направлен взгляд пирата. Он шире раскрыл свои глаза и нежно начал подтягиваться, отгоняя утреннюю дрёму, нашедшую на него после вчерашнего вечера. Гарри смутно помнил, что происходило вчера, но в голове пробивались странные мысли. Его что-то тревожило, что-то не давало ему покоя. Такого чувства у него ещё никогда не было. В удивлении он забыл, как дышать, когда увидел, кто спит рядом с ним. Лежит на сгибе его руки. -Черт возьми! — выругался он. Как это произошло! Она не должна быть здесь… но, черт возьми… он был абсолютно не против, хотя должен быть. Он еще раз посмотрел на девушку в постели. И не смог удержаться от довольной, насыщенной улыбки. Драко пытался вспомнить, как они здесь оказались. Это случилось после танцев. После того, как она прижалась к нему своим сочным телом. Спустя час он так возбудился, что не знал, как сдерживаться, если это продолжится еще хотя бы минуту, то...Но девушка ему отказала этой ночью. Глаза его спутницы дрогнули. Затем, потянувшись и зевая,Мэл села на кровати. Руки опустились, а глаза широко раскрылись в изумлении. Затем снова закрылись, все еще сонные. Но через секунду резко открылись. -Черт, так болит голова, -сказала она. ***У Гила и Умы*** «Что вчера было?» - таковой стала первая мысль, посетившая жутко гудящую голову Гилу рано поутру, стоило ему только разлепить подслеповатые глаза и сощуриться в попытках что-либо разглядеть. Лучше бы он этого не делал… В лучах пробивающегося сквозь полуоткрытые вертикальные жалюзи света витала пыль. В воздухе ясно чувствовался густой запах перегара. Бардак в бальном зале школы, которую он делил с Умой, Гарри и Мэл. Описать цензурными словами просто невозможно: пивные банки валялись повсюду, даже из открытой спортивной сумки выглядывали; одежда, валяющаяся в углу помещения, так вообще напоминала несколько раз пережёванный и сплюнутый кем-то ком чего-то неприятного; а форменные плащи висели на простенькой люстре под потолком, заброшенные туда каким-то непонятным способом. Что касается неизвестных деталек на полу и осколков разбитого стекла, а также отсутствия на тумбочке у кровати телефона… С трудом сглотнул и предпочёл об этом не думать, и это, казалось бы, простое действие отдалось громогласным звоном в ушах. Совсем рядом раздались нечленораздельные ругательства, и под кроватью кто-то зашевелился, приподнялся, упираясь в жёсткий матрац, отчего тот странно выгнулся. И как бы плохо – если не отвратительно – не чувствовала себя Ума, на ноги она подскочила так, что можно было бы обзавидоваться её прыти, если бы не последовавшее за всем этим падение на кровать соседа, больше похожую на гнездо неизвестной птицы, из-за элементарно подвернувшейся под ноги смятой пивной банки. Кстати… А что именно вчера было? -Воу, ребята, что тут было? - спросил Крюк, когда, вместе с Мэл, подошёл к Уме и Гилу. -Нууууу, судя по всему мы пили, - сделал вывод Гил. -Ого, мы пили, да ну, с чего ты взял, -рассмеялась Ума. -Ладно, в любом случае, у нас в 9 уроки, которые мы не должны пропускать, - сказала Мэл. -Так сейчас 11:25. ну, мы слегка опоздали на урок Черных искусств и на лекцию доктора Фасилье. А так, в принципе, все нормально, -сказал Гил. -Так, ладно, надо быстро все убрать, я не хочу, чтоб меня лишили моего дела* Они быстро всё убрали и потом пошли на занятия. ***В классе*** -А теперь достаём двойные листочки и и пишем самостоятельную, - сказала матушка Готель. -Здравствуйте, можно войти? - спросил Гил. -Друзья мои, конечно входите, только учтите, что у кого-то из вас уже 3 пропуска по моему уроку. Будет 5 и этот кто-то просто лишится своего дела, да Мэл?- с усмешкой сказала Матушка Готель и показала жестом, что ребята присаживались. Вдруг фиолетоволосая девушка увидела записку на парте: Дорогая моя, Я ясно тебе объясняю, еще раз появишься в школе и тебе не жить R.S. Ты сама знаешь К этой записки была прикреплена фотография, где Гарри с Мэл поцеловались в первый раз. -Чёрт, чёрт, чёрт, что это такое! - сказала Мэл. Тик-так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.