ID работы: 6641924

Жизнь до Ауродона

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Тик-так -Мэл, Гарри, Ума и Гил какие-то странные сегодня, - сказала Витани лорду. -Хах, как всегда выглядят отвратительно, Витани, поверь, ничего нового, - сказал Энтони и продолжил писать самостоятельную, которую дала им матушка Готель. -Иви, а ты что думаешь, насчёт этой компании? Но Иви ничего не слышала, она просто перечитывала записку со страхом и ужасом. Дорогая моя, Я ясно тебе объясняю, еще раз появишься в школе и тебе не жить R.S. Ты сама знаешь К этой записки была прикреплена фотография, где Гарри с Мэл поцеловались в первый раз. «Мамочки, кто это написал и почему Мэл целует Гарри, они же терпеть не могут друг-друга. А если и со мной произойдёт чья-то злая шутка.» -Иви, Иви, что ты об этом думаешь? - повторила свой вопрос Витани. -А что? Да, я тоже так думаю, - безразлично ответила Иви. Прозвенел звонок. Дорогой мой, Я ясно тебе объясняю, еще раз появишься в школе и тебе не жить R.S. Ты сам знаешь К этой записки была прикреплена фотография, где Гарри с Мэл поцеловались в первый раз. -ДА ЧТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА! - выругался юноша. -Джей, я понимаю, что самостоятельная не такая лёгкая, как ты думал, но прошу, не выражайся и пиши тихо! - грозно сказала матушка Готель. Прозвенел звонок. -Ты сам знаешь, ты сам знаешь, что это значит и какого чёрта тут эта фотка? - размышляла вслух Мэл. -Мэл, всё нормально? - спросил Гил, подходя с друзьями к девушке. -Гарри, я тебя ненавижу! - крикнула девушка и ушла. -Воу, Гарри, что ты натворил? - спросила Ума. -Ну, рыбка, я не знаю. Может просто встала не с той ноги, - - спокойно сказал Крюк, но что-то его беспокоило, - Эх, Мэл, почему я только о тебе думаю, -прошептал пират и побежал за девушкой. -Мэл, можно с тобой поговорить?-спросил Джей. -Хм, воришка, разрешаю, - посмеялась девушка. Ей было как-то спокойнее в обществе Джея, наверное, потому, что он для неё был когда-то другом. Вдруг наступила неловкая тишина. Они оба стояли и вспоминали прошлое. Так странно, вроде бы недавно были друзьями, а теперь вообще не общаются. — Хах… А я ведь верила в то что мы всегда будем друзьями… Не судьба…- грустно сказала Мэл. Она забыла, что является дочерью самой гнусной злодейки, забыла, что всегда должна говорить в приказном тоне, сейчас, она устала от всего и просто хочет поговорить. -Ты действительно думаешь что мы смогли бы быть друзьями? Сама посуди, у тебя есть все! Власть, семья, хорошая репутация… Я изначально понимал, что мы разные. Снова наступила тишина. -Ладно, Мэл, я не об этом хотел с тобой поговорить, вот, видишь эту фотку - начал говорить Джей, а девушка принялась внимательно слушать - тут еще записка была, но я ее выкинул. Знаешь, меня просто бесят такие "смелые" выскочки. Но я решил сказать тебе, так как твоя фотка была прикреплена к письму. -Джей, я тебя услышала, давай поговорим об этом в другом месте, тут небезопасно, сам понимаешь, - с ухмылкой сказала Мэл. -Ну хорошо, тогда до встречи, - с улыбкой сказал Джей. -Пока, -нараспев произнесла девушка. Раньше мы с тобой дружили, Были лучшими друзьями. Но судьбу мы погубили Погубили сами. Всё случилось быстро, резко, Непредвиденно и дерзко. Сама сейчас не понимаю, Как вышло так, сама не знаю. Через несколько минут Мэл оказалась у себя дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.