ID работы: 6641924

Жизнь до Ауродона

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
- Мэл, Мэл, Мэл. Ну где же ты? - ласково сказала Малефисента. - Мам, я тут. Что хотела?- грубо сказала девушка. Ей было абсолютно плевать, что хотела от неё мать. - Мэл, помнишь, я говорила, что к нам приедет король и королева Ауродона?- сказала Малефисента -Ну да. -Так вот, они перенесли поездку на следующий месяц. -Эм, вау. Мне же так не все равно на них, - сказала девушка и ушла в комнату. Ей сейчас было плевать на все, что говорила мама. Всё, что надо было ей, так это узнать, кто за ней шпионит. ***У Джея*** -Джей! - кто-то прокричал его имя. Услышав своё имя и не поверив сразу, что это именно тот голос, он медленно развернулся. Неловкое молчание, замешанное на удивлении и потрясении, затянулось между бывшими лучшими друзьями на несколько минут. Было как-то неловко после стольких лет снова вести себя, как пять лет назад, однако Мэл была уверена лишь в одном: всё можно наверстать, тем более теперь, когда и сам Джей так изменился. На улицах уже давным-давно стемнело, однако, будто бросая вызов ушедшему со сцены солнцу, огни от подсветок города ярко зажглись, тем самым освещая случайным прохожим. Это город, никогда не спал, а вместе с ним были полны энергии и его жители, особенно в такие пятницы, как сегодня. -Джей, знаешь, мне не нравится, когда за мной шпионят и, я знаю, что тебе тоже отправляют записки. Так, может объединимся? - спросила девушка с улыбкой и легкой ухмылкой. -Сама Мэл, предлагает мне снова стать её знакомым, - посмеялся Джей, - да, давай, - с улыбкой сказал он. Так началась их дружба. ***На следующий день*** - Ой! Это дьяволица-президент! Нам хана! Все очень плохо! - сказал парень и посмеялся. - Джей, это не смешно, -сказала Витани. - Ты что тут делаешь, президент? - снова пошутил Джей. О его дружбе с Мэл никто не знал, но он не мог скрывать своих дружеских чувств к девушке, собственно, как и она. - Просто проходила мимо. А вы, детишки? - Значит так, – сверкнув чёрными глазами при виде «жертвы» с роскошными и длинными ногами, раздался смачный хлопок рук блондина, - иди к своей компашке и к своему Гарри, - сказал Энтони с особой злостью произнося имя пирата. - Мы не встречаемся, – ответила девушка, – Мы просто друзья. – А так бывает? – будто сговорившись, в один голос спросили Джей и Энтони, при этом переглянувшись между собой. – Бывает, – также в один голос ответили Тао и Вэй, закатив глаза и ответив с огромной усталостью в голосе. Стало сразу понятно, что это не первый раз, когда их спрашивают об этом. - В любом случае, вали к ним - ясно сказал Энтони. -Ой, какие же мы злые, прям страшно, - начала выводить парня Мэл. - Мэл, последнее предупреждение. -Ладно, Энтони, остынь. Может Мэл хочет нам что-то важное сказать, - проговорил Джей. -Хм... Нет. Энтони был прав, - мило улыбнулась девушка и ушла ***У Иви*** Тьма. За окном мерцают звёзды, а также светила яркая луна. Слабый ветерок раздувал ветви дерева, что гордо возвышалось около окна дома. Иви повернулась на бок. Её темно синие волосы, распластались по всей светло голубой подушке, которая была мокрая от слёз. Карие глаза, из которых неминуемо катились небольшие капельки этих самых слёз, были открыты и вокруг них всё оставалось красным, от недавней истерики. На подоконнике небрежно валялся скомканный плед, рядом лежала опрокинутая чашка с чаем, а лимон всё также оставался в кружке, огорчаясь, что про него забыли. Где-то по периметру комнаты валялись клубки чистых носков, которые выпали из открытого настежь шкафа, что еле удерживал большое количество одежды, что грозилась выпасть из мебели. На дверце этого же шкафа висела кофта, а сама Иви оставалась в платье, которое ещё не сняла с вечера. Рядом с кроватью на полу валялись листы бумаги, сумочка, косметика и предметы одежды, туфли исключением не были.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.