ID работы: 6642175

stairway up

Фемслэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 138 Отзывы 41 В сборник Скачать

charming neighbor, party & stalker Camila

Настройки текста
Девушка услышала звук пришедшего сообщения и взяла телефон в руки. 16:21 madelaine: эй, Лилс, не хочешь погулять? 16:22 lili: хорошая идея 16:22 madelaine: окей, я скоро буду у тебя

***

Лили вышла из комнаты, подходя к лестнице и по дороге надевая на голову бейсболку. — Мам, я иду гу..., — блондинка застыла на лестнице, смотря на входную дверь. — Лили! Оказывается, у нас такая очаровательная соседка, — миссис Рейнхарт улыбнулась, переводя взгляд с Лили на Камилу и обратно. — Я..эм, добрый день, мисс Мендес, — Рейнхарт покраснела, смотря на тоже несколько смущённую Мендес. — Здравствуй, Лили. Ситуация была ужасно неловкая. Лили начала умолять всех богов, чтобы всё это закончилось. И, кажется, боги её услышали. — О, привет, Камила. Я рада тебя видеть и всё такое, но я пришла за Лилс, поэтому не могла бы ты отойти в сторону?, — блондинка услышала голос подруги и выдохнула. Мэделин вошла, когда Камила отошла и схватила девушку за запястье. — Здрасьте, миссис Рейнхарт, я Мэделин, — вскользь пробормотала Петш, проходя мимо Камилы и мамы Лили, таща за собой Лилс. — Пока, мам!, — только и успела произнести Рейнхарт, позволяя рыжему урагану потащить себя к машине. Девушки уселись в машину Мэделин и шокированно посмотрели сначала друг на друга, а потом на Мендес, стоящую у дома семьи Рейнхарт и смотрящую в их сторону. — Какого хрена?!, — вдвоём воскликнули Лили и Мэд.

***

— Почему ты не сказала мне?, — возмутилась Рейнхарт, поворачиваясь в сторону подруги и тыча в её сторону пластмассовой ложкой, испачканной в мороженом. — Если бы я знала, я бы тебе сказала!, — фыркнула Петш, закатывая глаза. — Окей, теперь ещё и оказывается, что Мендес живёт в соседнем доме, просто охуительно!, — хмыкнула Лили, Мэделин удивлённо покосилась на неё. — Не знала, что ты ругаешься, — ухмыльнулась рыжеволосая. — Не смеши меня, Мэдс, — усмехнулась Рейнхарт. Наступило молчание, через пару минут Мэделин снова заговорила. — Хочешь немного вредной еды?, — улыбаясь, предложила Петш. — А ты? Мэделин усмехнулась, доставая с задних сидений машины бейсболку с надписью 'vegan' и надевая её на голову. — А, окей, тогда ты будешь смотреть!, — засмеялась Лили и Мэд подхватила её смех.

***

— Я просто выхожу из комнаты и вижу в дверях Камилу, это было..., — рассказ Лили прерывает уведомление из телефона Мэделин. Петш чуть хмурится, но когда заглядывает в экран, на её лице тут же появляется счастливая улыбка. — Кто там?, — спрашивает Рейнхарт, надевая свою бейсболку на голову. — Это Ванесса, зовёт нас на вечеринку у неё в субботу, что значит, уже завтра! — Нас?, — приподнимает бровь Лили. — Ага. Ты не любишь вечеринки? — Эм, я просто никогда на них не была. — Чёрт возьми, Лилс, мы просто обязаны это исправить! — Окей, — пожимает плечами Рейнхарт. — 'Окей'? Ты просто так соглашаешься? Типо..ну, в кино обычно подруги долго спорят и только через пару минут одна из них соглашается на вечеринку..., — поднимает бровь Петш. Лили смеётся. — Ты смотришь слишком много кино, Мэдс. — Да иди ты, — игриво пихает подругу Мэделин. — А Камила общается ещё с кем-нибудь из школьников? Кроме тебя, — подходя к машине, спрашивает Рейнхарт. — Она дружит с Ванессой. — А она ходит на вечеринки? — Она иногда приходит на вечеринки Ванессы, следит за всеми и всё такое, — заводя машину, отвечает Петш. — Тогда каковы шансы, что она придёт на ту, что будет в субботу? — Я спрошу у Ванессы, не переживай.

***

— Отлично потусили, Мэдс!, — улыбается Лили и даёт 'пять' подруге, вылезая из машины. — Если тебе нужна будет помощь с нарядом, я могу помочь, — Петш посылает улыбку в ответ. — Пока! Люблю тебя! — Пока, Лилс! Люблю тебя тоже!, — подмигивает рыжеволосая. Рейнхарт с улыбкой наблюдает за отъезжающей машиной. — Я смотрю, вы отлично сдружились, — блондинка слышит знакомый голос сзади и вздрагивает, поворачиваясь. — Оу, я..эм, да, мы поладили, мисс Мендес, — краснея, бормочет Лили. — Камила, зови меня просто Камила. Я не такая старая, всё же, с некоторыми учениками я на 'ты', — улыбается Мендес, Рейнхарт краснеет ещё больше, — но в школе называй мисс Мендес, пожалуйста. — Да, конечно, К-камила, — заикается Лили, брюнетка тихо смеётся над смущённой девушкой, — Что..что ты здесь делаешь? — Твоя мама не знала, что я твой учитель, но как только узнала, решила узнать, как твоя успеваемость, — усмехнулась Мендес. — Вот чёрт. — Да ладно, у тебя всё отлично с оценками, переживать не стоит, — подмигнула Камила, разворачиваясь, — спокойной ночи, Лили. — Спокойной ночи, — слегка улыбнулась Рейнхарт, наблюдая за уходящей к своему дому брюнеткой. Девушка проследила, как Мендес зашла в свой дом и пошла к себе.

***

— Мам?, — блондинка окликнула мать. — Да? — Зачем ты спрашивала у мисс Мендес про мои оценки? Ты же знаешь, что у меня всё хорошо, — приподняла бровь Лили. — Что? Я не понимаю. Камила ушла почти сразу после тебя, я ничего такого у неё не спрашивала!, — Рейнхарт-старшая чуть нахмурилась. — Эм, хорошо, тогда я пойду к себе, — Лилс развернулась и пошла к лестнице. — Что-то случилось? — Нет, мам, всё хорошо!, — крикнула девушка с лестницы, заходя в свою комнату. Зачем Камила соврала? И что она делала возле её дома? Она ждала её?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.