ID работы: 6642175

stairway up

Фемслэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 138 Отзывы 41 В сборник Скачать

motorcycle, problems at the party and defense

Настройки текста
Лили берёт в руки чёрную толстовку и кидает взгляд на юбку, сложенную на полочке. Блондинка хмыкает и решительно отводит от юбки взгляд. На телефон приходит сообщение: 19:54 madelaine: надеюсь, что ты наденешь что-нибудь красивое. 19:55 lili: к чёрту. на красоту посмотришь на Ванессе, я иду в толстовке и джинсах. 19:55 madelaine: ну кто бы сомневался, зануда.

***

Ровно в восемь у дома семьи Рейнхарт останавливается автомобиль Мэделин. Лили усаживается на пассажирское место, рядом с водителем. — Ты ещё и пунктуальная, — блондинка хихикает, но замолкает, ловя на себе взгляд выходящей из дома Мендес. — Что там такое, Лилс?, — замечает странное молчание Петш, — а, твой краш, окей. Рейнхарт поворачивается лицом к рыжеволосой и бьет ту кулаком по плечу. — Ауч! — дёргается Мэделин и недовольно смотрит на Лили, — вот же сволочь! — Сама ты сволочь! — не может сдержать улыбки Рейнхарт, пока Мэд хихикает, заводя машину. Сзади слышится скрип шин и через секунду мимо девушек проезжает чёрный мотоцикл. Лили замечает торчащие из-под шлема тёмные, длинные волосы гонщика и изумлённо провожает мотоцикл взглядом. — Камила водит мотоцикл? — прочищая горло, спрашивает блондинка. — Ага, — бросает Мэделин, выезжая на дорогу.

***

Машина останавливается у большого дома, из которого слышится музыка. — Ох, чёрт, — только и произносит Лили, выходя из автомобиля подруги. — Это называется 'вечеринка', Лили, — подмигивает рыжая, ведя блондинку в дом. Петш без колебаний открывает дверь, заходя в дом и музыка тут же бьёт по ушам. В нос Рейнхарт ударяет запах алкоголя и та морщит нос, шагая мимо пьяных и не очень подростков. Хозяйку дома девушки находят на кухне. Мэделин тут же заключает Ванессу в объятия, Лили же обходится скромным 'привет', но из-за музыки ей пришлось чуть ли не кричать. Пока Петш и Морган обсуждали вечеринку, блондинка заметила в углу кухни Камилу, строго осматривающую каждого, находящегося здесь. — Хотите что-нибудь выпить? — спрашивает Ванесса, отвлекая Рейнхарт от любования Мендес. — Она никогда не пила, — хихикая, отвечает за Лили Мэделин, — но я бы не отказалась от пива. Лилс сразу смекнула, что Мэд пытается флиртовать с розоволосой. — Привет, — Рейнхарт обернулась и увидела какого-то парня, которого она не видела раньше. — Привет, — щурит глаза девушка. — Я Джордан, — брюнет улыбается, проводя ладонью по волосам. — Лили. — Хочешь выпить? — Эм, что-нибудь слабоалкогольное, пожалуйста, — блондинка ещё раз улыбается парню, после чего переводит взгляд в угол кухни, натыкаясь на недовольный взгляд Камилы и на странный взгляд Петш. — Эй, Лилс, мы идём тусить, будь здесь, — Мэделин улыбается подруге уголками губ, наклоняясь к её уху, — за тобой присмотрит Ками, — весело шепчет Мэд, тут же теряясь в толпе подростков. Рейнхарт вздыхает и вздрагивает, замечая сидящую на столешнице Камилу. — Привет, — раздаётся над самым ухом, заставляя вжаться в столешницу. — Привет, Камила, ты меня до усрачки напугала! — выдыхает Лили, замирая. Мендес заливается смехом, блондинка поклясться готова, что это самый прекрасный звук из всех, что она слышала. Рейнхарт не сразу замечает, что по её лицу расползается глупая и счастливая улыбка. Но тут появляется этот засранец Джордан с выпивкой, тут же испортив момент. — Держи, — парень улыбается, протягивая блондинке красный стаканчик с пивом, — привет, — Джордан здоровается с Камилой, делая глоток. Тут к Мендес подбегает взволнованная Ванесса и мгновенно её уводит. Лили испускает разочарованный вздох.

***

Девушка не понимает, почему стаканчики в её руках стали сменять друг друга с большой скоростью и как с каждый разом напиток в них становился всё крепче. Мэделин и Ванесса куда-то пропали, от Камилы тоже ничего не слышно. Так прошло полчаса. — Хочешь, можем подняться наверх? — Джордан ухмыляется, он ещё трезв. Лили что-то мычит в ответ, утыкаясь лицом в рубашку брюнета. — Думаю, молчание - знак согласия, — парень облизывает пересохшие губы и собирается увести девушку, но перед ним встаёт брюнетка, уверенно смотря ему в глаза. — А я так не думаю, — грубо бросает та. — Отвали! — закатывает глаза Джордан, пытаясь пройти мимо девушки. — Убери от неё свои руки, кусок дерьма! — рычит Камила, толкая Джордана в грудь. Парню приходится прислонить Лили к стене и подойти к брюнетке. — Что ты сказала? — А что ты услышал?, — секунда и кулак Мендес соприкасается с носом обидчика, тот падает на пол, отключаясь. Камила встряхивает рукой и подходит к еле стоящей Лили. — Твою мать, — вздыхает Мендес, доставая телефон. — Ох, чёрт, — девушка поворачивает голову и видит удивлённую Ванессу, — ты избила ученика? — Он не школьник, — поднимает брови брюнетка, — а ещё он напоил Лили и предпринял попытку отвести её наверх, но я подоспела вовремя. Нужно отвезти её ко мне, так как не думаю, что её родители обрадуются, узнав, что она напилась. — Так вы живёте в соседних домах. — И? — Окей, ты приехала на мотоцикле, можешь взять мою машину, заберёшь своего парня когда сможешь, — розоволосая кинула Мендес ключи от своей машины, а та спокойно их поймала. — Спасибо, Ванесса. — Пожалуйста. Прошу меня простить, мне нужно вернуться к спящей рыжей принцессе, — девушка отсалютовала и вышла с кухни.

***

Брюнетка встала на пороге своей комнаты, смотря на спящую Рейнхарт. Она в её доме, в её спальне, в её одежде. Камила вздохнула и отправилась в гостиную, усаживаясь на диване. Утро обещает быть интересным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.