ID работы: 6642175

stairway up

Фемслэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 138 Отзывы 41 В сборник Скачать

camili, madelaine's help and little pranks

Настройки текста
Лили медленно открыла глаза, потягиваясь в кровати. Девушка тут же нахмурилась, почувствовав рвотные позывы и головную боль. Блондинка вздохнула и осмотрелась. Ох, чёрт, это не её комната. Рейнхарт быстро повернула голову в сторону двери и оттуда показалась Камила. — Оу, доброе утро, — поправляя футболку, пробормотала Мендес. — Я, эм..., — Лили не успела закончить мысль, её тут же перебила брюнетка. — Ты у меня дома, всё в порядке, — Камила вошла, садясь на край кровати. — Вообще-то, я хотела спросить, какого чёрта мне так плохо.., — нахмурилась блондинка, —...но это я тоже хотела спросить. Рейнхарт опустила взгляд на одежду и поняла, что она была совсем не её и была ей даже великовата. Девушка покраснела, понимая, что Камиле пришлось её раздевать. ну, это уже прогресс, надо напиваться чаще. — Голодна? — неожиданно спросила Мендес, вставая. Лили вопросительно уставилась на брюнетку, поднимая бровь. — Ясненько, приводи себя в порядок, потом спускайся, — Камила подошла к двери, — ванную найдёшь, там есть всё, что тебе нужно. — Спасибо, Камила, — улыбнулась Лили. — Конечно, Лилс, — Мендес улыбнулась в ответ и сердце блондинки тут же остановилось. Вот же чёрт, 'Лилс', так её называет только Мэделин. Стоп, Мэделин! А что с Мэд? Лили схватила свой телефон. 12:15 lili: привет, Мэдс, ты в порядке? 12:18 madelaine: со мной всё хорошо, детка, я проснулась сегодня в одной кровати с Ванессой, мы спали в обнимку. что с тобой? 12:19 lili: проснулась в доме Камилы, в её спальне и даже в её одежде. 12:23 madelaine: так, извини, мне нужно было время, чтобы остановить свои шипперские крики. 12:23 madelaine: не важно, что я это уже узнала раньше, это всё ещё шокирующая информация. 12:23 lili: раньше? 12:24 madelaine: Ванесса почти не пила на вечеринке, она мне всё рассказала. КАМИЛА ПРОСТО ОХУЕННАЯ!!! 12:24 lili: так, что? 12:24 madelaine: спроси у Ками, дурочка. 12:24 lili: ненавижу тебя, скотина. 12:25 madelaine: и я люблю тебя, Лилс ♡

***

Лили убрала телефон в карман джинс, которые ей дала Камила и спустилась вниз. — Оу, я уж думала, тебя смыло, — усмехнулась Мендес, Рейнхарт ОЧЕНЬ хотелось закатить глаза, но она сдержалась. — Я переписывалась с Мэделин. — О, ну, и как она? — садясь за стол, спросила Ками. — Она в порядке. Эм..она уже вовсю нас шипперит, — неловко пробормотала блондинка. — Да ну? Не новость, она постоянно так делает, — хихикнула Мендес, — расскажешь мне, когда она придумает имя шиппу.

***

— Камили! — перед Лили выскочила Мэделин, размахивая руками. Рейнхарт вздрогнула и театрально положила руку на грудь. — Чего? — Ты и Камила - это Камили! — захихикала Мэд, явно довольная. — Привет, — поздоровалась проходящая мимо Ванесса. Петш тут же взволнованно помахала рукой и побежала к девушке. — Встретимся на химии! — пробормотала рыжеволосая перед тем, как оставить Лили у кабинета английского. Блондинка закатила глаза и вошла в кабинет. — Привет..., — тихо поздоровалась девушка с брюнеткой, но тут же заметила Кей Джея, сидящего на своём месте и вопросительно смотрящего на неё, — как дела, Кей Джей? — Рейнхарт покосилась на напряжённую Камилу и решила сделать вид, будто поздоровалась с парнем. — Отлично, как ты? — брюнет развернулся к ней и улыбнулся. — Хорошо, спасибо. — Ты была на вечеринке в субботу? — спросил Кей Джей и Лили ухмыльнулась. — Да, ещё как! Блондинка перевела взгляд на Мендес, неотрывно смотрящую на них, но только Рейнхарт поймала её странный взгляд и увидела ладони, сжатые в кулаки, Ками тут же отвела взгляд. — Я слышал, что мисс Мендес надрала задницу какому-то студенту, — тихо пробормотал Апа, внимательно смотря Лилс в глаза, — я слышал, что там была ты и она защищала тебя. Блондинка вскинула брови, усмехаясь. — Я ничего не помню, я хотела спросить у...эм, своей подруги, но.., — в кабинет начали заходить другие ученики и к Кей Джею подошли его друзья, — окей, не важно, — парень кивнул и улыбнулся, отворачиваясь. На телефон Лили пришло сообщение. 10:02 camila: хочешь поговорить о вечеринке? 10:03 lili:откуда у Вас мой номер? 10:03 camila: мэделин. 10:03 lili: да, я хотела бы поговорить. 10:03 lili: и не только с Вами, ещё и с мэдс. 10:04 camila: то есть, тебе настолько неприятна мысль о том, что у тебя теперь есть мой номер? Лили перевела взгляд на ухмыляющуюся и смотрящую на неё в ответ Камилу и покраснела, откладывая телефон. нет, совсем наоборот.

***

Рейнхарт подошла к Мэделин и стукнула её подносом по спине, одновременно наблюдая за хихикающей Камилой и конкретно ржущей Ванессой. — Что? У меня есть репутация, Лили! — прошипела Петш, стараясь на смеяться, но получалось очень плохо и через секунду Лили и Мэделин очень громко засмеялись. Морган успокоилась и щёлкнула рыжую по кончику носа, мило улыбаясь. Настолько мило, что тут даже Лили растеклась в лужу, чего уж тут говорить о Мэд, с обожанием смотрящей на девушку с розовыми прядями волос. — Мэделин, ты палишься, — сквозь зубы пробормотала Рейнхарт. — А? Что ты сказала? — По тебе очень заметно, что ты фанатеешь от Ванессы, — хихикнула блондинка. — Ой, а по тебе, что ты фанатеешь от Камилы! — закатила глаза Мэделин, блондинка фыркнула. Ванесса села к ним за стол, в неё тут же прилетело две фасоли. — Что вы..? — приподняла бровь Морган, убирая со своей одежды фасоль. — Традиция, — одновременно сказали девушки, пожимая плечами, на что Ванесса засмеялась, кидаясь в них фасолью в ответ. — Это просто раздражает, что у нас почти постоянно в ланче эта дурацкая фасоль, — фыркнула Лили, бросаясь фасолью куда-то в сторону. Девушкам даже стало интересно, куда она прилетит. Они повернули головы и две из них тут же захихикали, но последняя покраснела до кончиков ушей, поджимая губы. Камила встала из-за учительского стола и подошла к Рейнхарт, отряхивая одежду от шалостей компашки. — Лили, думаю, тебе стоит остаться после уроков, — мягко сказала Мендес и улыбнулась уголками губ, наблюдая за задыхающейся от смеха Петш. — Д-да, мисс, —пробормотала блондинка, пихая локтём рыжеволосую. Брюнетка бросила предупреждающий взгляд на Мэд, до того, как она ушла. — Дерьмо, да ты просто по уши втрескалась в Мендес! — выдохнула Морган, удивлённо глядя на Рейнхарт. — Знаю, — тихо сказала Лили, хмыкая. — А я знаю, что эта штука, типо 'останься после уроков', ничем хорошим не закончится, — вздохнула Мэделин. А вот это уже плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.