ID работы: 6642175

stairway up

Фемслэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 138 Отзывы 41 В сборник Скачать

ban, forgotten phone & her name is...

Настройки текста
— Нервничаешь?, — послышался голос Мэделин, Лили подняла голову и посмотрела на подругу. Рейнхарт отложила ручку в сторону. — Нет...ну, может быть немного.., — Петш усмехнулась, — да, эм, определённо, да. В этот момент зазвенел звонок и блондинка подскочила с места, быстро собирая вещи. — Пожелаешь мне удачи? Рыжеволосая развернулась. — Удачи, Лилс, — улыбнулась Мэделин, наблюдая, как Лили выбегает из класса.

***

Рейнхарт медленно вошла в кабинет, пытаясь успокоить бешеное сердцебиение. Она осмотрела класс и наткнулась взглядом на Камилу, сидящую на своём месте. Мендес подняла взгляд и жестом указала девушке сесть за первую парту. Лили хмыкнула и села на саму парту, а не за неё. Брюнетка усмехнулась, но продолжала молчать.

***

Прошло три минуты, в кабинете всё ещё было тихо, если не считать периодические щелчки ручки Мендес. Камила вздохнула и отложила работы учеников, подходя ближе к Лили и останавливаясь у парты, что была слева от той, на которой сидела Рейнхарт. — Ну?, — произнесла Мендес, постукивая короткими ногтями о деревянную поверхность. Блондинка развернулась, теперь оказавшись в той же позе, что и Мендес. — Что?, — брови Лили взлетели вверх. — Не хочешь мне объяснить, почему ты кидаешься едой? — А есть какой-то закон, запрещающий это?, — Лили сама удивилась своей дерзости, чего уж говорить о брюнетке. — Не думаю, но я запрещаю так себя вести, — Камила оттолкнулась от парты и подошла ближе к Лили. Рейнхарт сглотнула, краснея и медленно переводя взгляд на губы Мендес. Камила выдохнула и начала приближаться к лицу Лили. Блондинка закрыла глаза и почувствовала на своих губах обжигающее дыхание Камилы и замерла. — Лилс, ты забыла..., — Мэделин весело влетела в кабинет, держа в одной руке телефон Лили, а другой держа за руку Ванессу, —...телефон в кабинете... Лили и Камила тут же отлетели друг от друга, как ужаленные. — Я могу сказать, что я не удивле.., — начала Ванесса, но Мэделин тут же жестом приказала ей молчать. — Думаю, нам пора!, — пробормотала Петш, неожиданно высоким голосом. Морган несколько раз посмотрела на Мендес и Рейнхарт и, хихикая, убежала вслед за Мэд. Лили тут же кинула на Камилу испуганный взгляд и тоже поспешила выйти из кабинета. Мэделин была права насчёт того, что хорошо это бы не закончилось.

***

— Блять, — выдохнула Лили, закрывая лицо ладонями. — Да ладно тебе, ничего плохого не случилось, — махнула рукой Мэделин, переодически подшучивая над подругой. — Да, я вообще хотела бы оказаться на твоём месте, — пожала плечами Ванесса, но Петш кинула на неё странно-ревностный взгляд и Морган тут же вжалась в сидение. — Меня почти поцеловала моя учительница!, — прошипела Рейнхарт, Мэделин и Ванесса засмеялись. — Хочешь, я могу рассказать тебе, что эта же учительница делала со мной?, — ухмыляясь, спросила рыжеволосая. — Иисус, заткните её кто-нибудь!, — заскулила Лилс.

***

— Так чего ты паришься? Она тебе просто нравится, — приподняла бровь Петш. — Она моя учительница, Мэдс! — А вот и...наша девушка мечты Лили Рейнхарт!, — хихикнула Морган, тыча пальцем в стекло машины Мэделин. — Убери свои ручонки от моих стёкол!, — завопила Петш, пытаясь дотянуться до рук Ванессы. — Ладно, всё, валите отсюда быстрее!, — выходя из машины, прошипела Лили. Мэделин хихикнула и вдавила педаль газа в пол, позволяя подруге получить то, что она хочет.

***

Лили постояла на противоположной стороне дороги ещё какое-то время, перед тем, как перейти. Девушка подошла к своему дому ближе, но не слишком. На лестнице, как брошенный щенок, сидела Камила, смотря себе в ноги. — Привет, — тихо сказала Рейнхарт. Мендес подняла голову и Лилс увидела влажные дорожки на её щеках и наполненные слезами глаза. — Камила?, — брюнетка начала быстро вытирать слёзы. Лили присела рядом с девушкой. — Ты в порядке?, — обеспокоенно спросила блондинка. — Не думаю, Лили, — Камила повернулась лицом к Рейнхарт, — есть одна проблема. Мне нравится кое-кто. Лили стало неприятно. — Кое-кто? — Она. Она красивая, умная, добрая, порядочная. А ещё она моя ученица.. — Я её знаю? — Эм..думаю, да. Рейнхарт поджала губы. — Как её зовут? Камила вздохнула. — Её зовут Лили. Её зовут Лили Рейнхарт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.