ID работы: 6642175

stairway up

Фемслэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 138 Отзывы 41 В сборник Скачать

i probably love you

Настройки текста
Лили застыла. Нет, не может такого быть. У неё явно галлюцинации. Рейнхарт подняла голову и посмотрела на Камилу, у которой начинала дрожать нижняя губа. — Я...мне..мне нужно идти домой. Куча домашки и всё такое, — в панике пробормотала блондинка, поднимаясь и подходя к входной двери. Мендес растерянно осмотрела паникующее лицо Лили и прикусила губу. — Лилс, я.., — договорить ей не дали. — Мне жаль, Камила. Пока, — девушка зашла в дом и захлопнула дверь перед лицом брюнетки. Рейнхарт нервно выдохнула и сползла по двери вниз, прислоняясь к ней спиной. Блондинка ударила кулаком по полу и слёзы покатились по её щекам. Дрожащими руками она достала телефон и отправила сообщение человеку, который был нужен прямо сейчас. 14:57 lili: мэделин, ты нужна мне.

***

— Лилс, что произошло? — Мэделин залетела в дом и тут же подбежала к Лили. Рейнхарт обернулась и стёрла с щёк слёзы. — Господи, ты плачешь? Кто причинил тебе боль? Я надеру зад этому мудаку! — фыркнула рыжая, затягивая блондинку в объятия. — Я..это сделала я, Мэделин, — тихо пробормотала Лили, утыкаясь носом в плечо подруги. — Что? — Это я сделала больно Камиле.

***

— Она сказала, что я нравлюсь ей. — Подожди, но разве после этого не должен быть хэппи-энд? Все счастливы и всё такое, — приподняла бровь Петш. — Я запаниковала и..., — Лили прочистила горло, — и получилось так, что я случайно отшила её. Мэделин кашлянула в кулак, пытаясь сдержать смешок. — Извини, смешинка пролетела, — хихикнула Мэдс. Рейнхарт закрыла глаза. — Что ты делаешь? — Ничего не может причинить мне боль, когда мои глаза закрыты, — пробормотала блондинка. — Это же строчка из песни группы 'years & years'?... — Надеюсь, что это сработает.

***

— Окей, запомни кое-что - в глаза не смотри, пытайся выглядеть так, будто тебе всё равно.. — Это не так! — возмутилась Лили, — она мне нравится! — Я знаю, дурочка, — Мэделин закатила глаза, подходя к шкафчикам, — итак, сейчас у нас биология, пойдём. — Лилс, я сказала, что у нас биология, не английский, — вздохнула Петш, таща Лили в сторону лестницы, — боже, ты так одержима ей... — Нет, это не так, — пробормотала Рейнхарт, краснея, пока Мэдс толкала её вверх по лестнице, — ну, может немного...

***

— Мэделин, прошу, не отвлекайся, — заскулила блондинка, дёргая хихикающую подругу за руку, — у нас важная лабораторная работа! — Нет ничего важнее Ванессы, — девушка заблокировала телефон и уставилась на Лили, — я знаю, что ты сейчас думаешь о Ками.Я так хочу быть с ней, — сказала Рейнхарт, роняя голову на парту. — Будь. — Ты что, больная?, — Лилс вновь посмотрела на рыжую, — она меня никогда в жизни не простит! — Боже, это кто ещё из нас больной?! — Мэдс, тебе сообщение от Ванессы...и после её имени двенадцать сердечек, — Лили засмеялась и передала телефон краснеющей подруге. — Ох, Иисус, она зовёт меня на свидание! — рыжеволосая приложила ладонь ко лбу, — Лили, я сейчас умру... Мистер Ли посмотрел на Мэделин и Лили, приподняв бровь. — Я, конечно, слышал о слухах, ходящих по школе, но я никогда не верил в это, — учитель обратился к Мэдс, — до этого момента... Петш засмеялась. — Да, мистер Ли, мне нравятся девушки и сегодня я иду с одной на свидание, — ухмыльнулась рыжеволосая и кто-то из класса засвистел и захлопал, — её зовут Ванесса Морган и я безумно в неё влюблена. — Да, я знаю её, — вздохнул Ли, — я должен рассказать об этом своему мужу... Класс взорвался аплодисментами и смехом.

***

11:37 lili: мэдс, я ничего не понимаю. камилы нет в школе, её заменяет миссис тёрнер. 11:40 madelaine: лили, я знаю, в чём дело. 11:43 madelaine: камила, она в больнице. на неё напали вчера. 11:44 madelaine: как раз после того, как ты её отшила.

***

Рейнхарт быстро ходила из одного угла в другой. Нет, этого не может быть. Нет, только не это. — Лили, пожалуйста..., — тихо произнесла Петш. — Нет, Мэдс, Камила в больнице. Это моя вина! — блондинка села рядом с Мэделин и закрыла лицо руками. — Я уверена, твоей вины в этом нет. Хочешь, мы можем навестить её? — Не думаю, что она захочет меня увидеть. — А я знаю, что ты хочешь увидеть её, что бы с ней не случилось. — Ты права, поехали, — Рейнхарт встала. — Прямо сейчас? — Прямо сейчас! — твёрдо произнесла Лили.

***

— Здравствуйте, в какой палате лежит Камила Мендес?, — спросила Мэделин, заглядывая за пост. — А вы кем ей приходитесь?, — девушка за постом сузила глаза. Лили и Мэделин переглянулись. — Мы её подруги, — ответила Лили и обратила внимание на бейджик девушки, на котором было имя Шелли Стиндель. Шелли вздохнула. — Хорошо, пойдём, — брюнетка пошла по коридору, а подруги направились за ней.

***

— Вот, ваша подруга лежит здесь, — Стиндель указала рукой на дверь позади Мэделин. — Спасибо, Шелли, — Лили улыбнулась, получая улыбку в ответ. Брюнетка развернулась и пошла обратно. Петш выдохнула. — Давай, насчёт 1, 2, 3..., — Лили постучала и приоткрыла дверь. — Соберись, Лилс! — прошептала рыжеволосая, проталкивая девушку внутрь и заходя за ней. Рейнхарт замерла, осматривая брюнетку, лежащую на больничной койке. Её руки мелко задрожали, глаза наполнились слезами. — Святое дерьмо, — вздохнула Мэделин, аккуратно проводя рукой по гипсу на левой руке Камилы. Лили поджала губы, когда Мендес медленно открыла глаза. — Мэделин?, — девушка с грустью посмотрела на Рейнхарт, — Лили? — Мы пришли проведать тебя, Ками, — тихо сказала Петш, — я..я оставлю вас. Камила кивнула. Мэделин улыбнулась и вышла из палаты. Лили осторожно села на стул, стоящий у койки Мендес. — Прости меня, пожалуйста, — произнесла блондинка, беря за руку Камилу, — если бы я не запаниковала, мы могли бы этого избежать. — Всё хорошо, Лили. — Нет, Камила, это не так. Я не сказала тебе того, что должна была сказать. Мендес тепло посмотрела на Лили, у которой по щекам текли слёзы и аккуратно стёрла их большим пальцем. — Знаешь, что, Камила? К чёрту всё, к чёрту. Я тебя, наверное, люблю, — выдохнула блондинка, глядя на то, как глаза Камилы наполняются слезами и она улыбается сквозь слёзы. Мендес притягивает к себе Лили и целует, целует так, как её никогда и никто не целовал.Я люблю тебя, Лили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.