ID работы: 6642175

stairway up

Фемслэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 138 Отзывы 41 В сборник Скачать

they look like an ideal couple & you're mine

Настройки текста
Когда Камила проснулась, за окном было слышно пение птиц и шум проезжающих машин. А ещё сопение справа. Мендес повернула голову и увидела, что на стуле сидит Лили и спит, держа её за руку. Это, определённо, было самой милой вещью на планете. — Лилс.., — тихо позвала девушку Камила, — Лили..., — Рейнхарт открыла глаза, улыбаясь. — Привет, — произнесла блондинка, с обожанием смотря Мендес в глаза. — Привет, Лилс, — девушка переплела их пальцы, — ты прогуляла школу? Сегодня же среда. Лили пожала плечами. — Мне всё равно на школу, когда моя девушка в больнице, — спокойно сказала Рейнхарт, но когда осознала это, застыла, испуганно смотря на хихикающую брюнетку, — я имею в виду..ну, мы..я..мы же?..ты и я.. — Всё хорошо, детка, — улыбнулась Камила, — итак, Лили Паулина Рейнхарт, будешь ли ты моей девушкой? — Ты шутишь сейчас? Как ты вообще можешь такое спрашивать?, — возмутилась Лили, — да я убью за тебя! — Окей, сочту это за 'да', — усмехнулась Мендес, позволяя блондинке аккуратно обнять себя.

***

— Как ты хочешь назвать собаку?, — спросила Лили, подпирая щёки руками. — Думаю, если это будет девочка, мы обязательно назовём её Мэделин, — засмеялась Камила. В дверь постучали. Через секунду показалась Петш. — Привет, Ками!, — воскликнула та, подбегая к койке Мендес и обнимая брюнетку, — иисус, Лилс, ты была здесь всю ночь? Рейнхарт быстро посмотрела на Камилу и кивнула, краснея. — Только не говорите мне, что вы..., — приподняла бровь Мэделин. — Ты больная?! — Мы встречаемся. Лили и Камила тут же переглянулись. Мэд засмеялась, громко ударяя рукой по тумбочке у койки Мендес. — Ты сказала, что мы встречаемся?, — спросила Рейнхарт. — Ты спросила у Мэделин, больная ли она?!, — хихикнула Камила. — О мой Бог!

***

— А Ванесса придёт?, — произнесла брюнетка, играя с пальцами Лили. — Да, она говорила, что придёт, — зазвонил телефон Петш, — да, Ванесса? Мэделин встала со стула и подошла к окну. — Мне вот всё интересно, когда они уже осознают свои чувства друг к другу и начнут встречаться, а потом поженятся, купят дом где-нибудь в Атланте и будут вместе до старости?!, — выдала Камила и Лили усмехнулась. — Я думаю об этом с того момента, как впервые увидела Ванессу и Мэдс рядом друг с другом. Они выглядят, как идеальная пара, — ответила Рейнхарт. — Они и есть идеальная пара, — Мендес тут же дала 'пять' своей девушке, — как и мы с тобой, — прошептала брюнетка, смазанно целуя девушку в щёку. Мэделин развернулась. — Вы слишком сладкие, ребята, — хихикнула та. — Как и ты, солнышко, — послышался голос Ванессы, тихо вошедшей в палату. Камила и Лили переглянулись, начиная перешептываться, на что Петш лишь закатила глаза.

***

— Это странно, что мы встречаемся, а я всё ещё не знаю, сколько тебе лет? Мендес засмеялась. — Мне двадцать один, не переживай из-за этого. — Я и не переживаю. Я просто боялась, что тебе может быть больше, чем на самом деле. — Ох, это я так старо выгляжу?, — Камила ткнула себе в грудь указательным пальцем. — Что? Нет! Нет, ни в коем случае! Ты..ты выглядишь просто великолепно, — виновато поджала губы Рейнхарт. — Оу, расслабься, малыш, я же просто шучу! — хихикнула Мендес, — но за комплимент спасибо, ты тоже милашка! — подмигнула брюнетка и Лили покраснела.

***

— Ну, прошла уже неделя, что с Ками?, — спросила Мэделин, ковыряясь в своём ланче. — Её сегодня выписывают и в понедельник она уже вернётся в школу, — ответила Лили, откладывая телефон. — Это просто лучшая новость за всю неделю! Тёрнер просто злюка! — фыркнула Ванесса, усаживаясь рядом с Мэделин. — Поддерживаю! — воскликнули Лили и Мэделин одновременно. — Что ж, Мэдс, на прошлой неделе мы так и не смогли сходить на свидание, — начала Морган, — так, ты свободна в пятницу? Петш вопросительно посмотрела на Ванессу, поворачиваясь к ней лицом. — Я..слышала кое-что, что ты сказала на уроке мистера Ли, — щёки девушки порозовели. — Я сказала, что безумно влюблена в одну девушку, да, — кивнула рыжеволосая, — её зовут Ванесса Морган, думаю, что ты её знаешь. Она замечательная и я влюблена в неё с восьмого класса. Ванесса вздохнула и притянула к себе Мэделин за воротник её рубашки, прижимаясь губами к её губам. Ученики, находившиеся на ланче, захлопали, крича что-то вроде 'поцелуй двух самых популярных лесбиянок школы'. В это время, третья лесбиянка в этой школе сидела, улыбаясь и наблюдая за счастливой Мэделин, нежно обнимающей Ванессу. Всё складывалось просто замечательно.

***

— Думаю, все скучали по тебе, — сказала Лили, вышагивая по коридору школы рядом с Камилой. — Оу, правда?, — брови Мендес подлетели вверх, выражая удивление, — и ты? — О, я особенно сильно, — подмигнула Рейнхарт. — Знаешь, меня очень расстраивает то, что я не могу взять тебя за руку и показать всем, что ты моя, — надула губы брюнетка. Лили улыбнулась, умиляясь детскому поведению своей девушки. — Зачем всем это показывать, если я и без этого твоя? — кокетливо произнесла Рейнхарт, тут же скрываясь в толпе учеников. Мендес вздохнула, набирая сообщение.

monday, 30th of April

8:03 camila: я так люблю тебя. 8:03 lili: и я люблю Вас, мисс Мендес.

***

monday, 30th of April

10:27 lili: окей, с тех пор, как ванесса и мэделин стали встречаться, они везде ходят вдвоём и за ручки, постоянно целуют друг друга и говорят друг другу всякие милые вещи. 10:28 lili: и это уже начинает злить меня, ПОТОМУ ЧТО Я ХОЧУ ТЕБЯ ПРЯМО СЕЙЧАС. 10:28 lili:...поцеловать, я имела в виду, я хочу поцеловать тебя прямо сейчас... 10:30 camila: оу, милая, я хочу тебя тоже... 10:30 camila:...во всех смыслах
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.