ID работы: 6642175

stairway up

Фемслэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 138 Отзывы 41 В сборник Скачать

oh, fuck!

Настройки текста

wednesday, 2nd of May

10:12 lili: привет, красотка. 10:14 camila: привет? 10:14 camila: ты хочешь поболтать или..? 10:14 lili: оу, знаешь, нет. вообще-то я на уроке сейчас. 10:15 camila: да ну? я знаю. 10:15 camila: потому что ты на моём уроке... Лили подняла голову и посмотрела на Камилу, пытающуюся не рассмеяться. Теперь так было на каждом уроке английского. — Мисс Мендес, вам плохо? — спросила Рейнхарт, состроив серьёзное лицо. Мендес прочистила горло и перевела взгляд на блондинку, улыбаясь. — Всё хорошо, Лили, — Камила посмотрела на стопку книг и осмотрела класс, — мне нужно отнести книги в библиотеку, кто-нибудь хочет мне помочь? Все замолчали. И только Лилс широко улыбнулась и подскочила с места. — Я пойду, — девушка подошла к книгам и взяла их, подмигивая своей учительнице девушке.

***

— Это было странно, будто у тебя какая-то болезнь, — хихикнула Камила. — Не-а, это наши с тобой фирменные шутки, дурочка, — блондинка обхватила книги левой рукой и правой щёлкнула Мендес по кончику носа, из-за чего та чуть не уронила свою ношу. Брюнетка закатила глаза и нахмурилась. — Перестань вести себя, как ребёнок. — Вообще-то, я и есть ребёнок! — Рейнхарт ткнула себе в грудь указательным пальцем. — Тебе восемнадцать. — И что-о? — протянула девушка, — а тебе двадцать один, я же тебе об этом не напоминаю! Мендес вздохнула и прошла в библиотеку, кладя книги на стол. Лили повторила за ней. — Смотри, Ками! — Рейнхарт несколько раз дёрнула свою девушку за рукав и показала пальцем в сторону Мэделин и Ванессы. — Перестань так делать! — Что и как? — Ты буквально кричишь всем о наших отношениях, — развела руками брюнетка, — ты флиртуешь со мной при учениках, ты пытаешься обнять меня, дёргаешь меня за одежду, как ребёнок. Лили поджала губы и опустила голову, как щенок, которого отругал хозяин. — Извини, Камила, — пробормотала девушка и пошла к Петш и Морган. Камила вздохнула и поплелась за блондинкой. — Лилс, мне жаль, — Мендес взяла Лили за руку и развернула к себе, — Лилс...хочешь знать кое-что? — Рейнхарт кивнула, — в библиотеке нет камер и тут редко бывают люди. — О Боже, ты пытаешься совратить меня в библиотеке? — Что? Нет, глупая, — Камила хихикнула и медленно поцеловала свою девушку. — Святой Иисус! — послышался вопль Мэделин и девушки оторвались друг от друга, смотря в сторону Петш. — Что вы..? — Лили быстро заморгала, сжимая ладонь Мендес. Мэдс перестала целовать Ванессу и заёрзала на её бёдрах, разворачиваясь к подругам. — Мы...слегка увлеклись, — неловко улыбнулась Морган, обвивая руки вокруг талии рыжеволосой. — Но не в библиотеке же, — Камила потёрла ладонью заднюю часть своей шеи и быстро повернулась к Лили, — у меня же урок! — девушка схватила блондинку за руку и выбежала из библиотеки. Мэделин и Ванесса переглянулись.

***

— Как думаешь, через какой промежуток времени ваши с Ками отношения заметят? — спросила Морган, кидая взгляд в сторону Камилы. — Мне кажется, что не заметят. Наши же не заметили, — пожала плечами Петш, — но мы вели себя осторожно, а вы...ну, скрытность - не твоя черта, Лилс. — Знаю. Мы с Камилой сегодня из-за этого чуть не поругались, — Ванесса подавилась водой, кашляя. — Камили ЧУТЬ НЕ ПОРУГАЛИСЬ? — воскликнули Мэдс и Ванесса. Лили закатила глаза, доставая телефон.

wednesday, 2nd of May

12:32 lili: они меня раздражают. 12:34 camila: принято. 12:34 camila: (люблю тебя, малыш) 12:35 lili: и я люблю тебя!!! Рейнхарт отложила телефон и стала ждать. — Лилс.., — начала Мэделин, — что значит сообщение от Камилы с содержанием... —...'не трогайте моего малыша', — завершила Ванесса, расплываясь в улыбке. — Оу, кажется кто-то пожаловался папочке? — ухмыльнулась Петш. — Мэдс.., — покраснела Лили, утыкаясь в телефон.

***

— Я поеду с Камилой, — сказала Лили, поворачиваясь к подругам. — А это не палевно? — спросила Ванесса. — Братву на тёлку не мен..., — не успела Мэделин закончить фразу, её тут же пихнула Морган, затыкая. — Ой, на себя-то посмотри, — посмеиваясь, ответила Рейнхарт. Ванесса хихикнула. — Окей, молчу, — надулась Петш. Лили повернулась и заметила подъехавший мотоцикл Камилы. Блондинка попрощалась с подругами и подошла к брюнетке, на которой был шлем. — Привет, — улыбнулась Лилс. — Ох, привет, — голос Мендес был немного приглушён. Рейнхарт хихикнула, оставляя поцелуй на шлеме своей девушки и села сзади неё, обвивая руками её талию и прижимаясь к её спине щекой.

***

Лили провела большим пальцем по чёрному шлему Камилы и посмотрела на неё. — Может, ты хочешь зайти? — спросила девушка, вставая с лестницы и поднимаясь к входной двери. — А твои родители не будут против? — приподняла бровь Мендес. — Нет, они не дома. Уехали к Хлое и её парню...ещё вчера. — В таком случае, я зайду, — улыбнулась брюнетка и прошла внутрь.

***

— Сколько этажей в нашем доме ты хочешь? — улыбнулась уголками губ Камила. — Три? — Ох, да, это здорово. — А ты хочешь что-нибудь? — Рейнхарт теребила уголок пледа в своих руках, — или кого-нибудь? — Например? — Детей. Брюнетка покраснела и опустила взгляд, но через секунду она широко улыбнулась. — Да, дети..дети - это хорошо. Я, наверное, из-за этого учителем работаю, — хихикнула Мендес, — знаешь, с тобой я хочу всё. дом, собаку, сад, детей, я хочу жениться на тебе, хочу...быть твоей семьёй. Лили улыбнулась и почувствовала слёзы, скапливающиеся в уголках глаз. — Ты в любом случае моя семья, Ками, — Рейнхарт положила ладонь на щёку Камилы и притянула её к себе, целуя. Мендес улыбнулась сквозь поцелуй и удивилась, когда девушка схватила её за воротник рубашки и повалила на кровать, заставляя нависнуть над собой. Ловкие пальцы Лили начали расстёгивать рубашку девушки и та совсем опешила. — Ты уверена, Лилс? — невнятно спросила брюнетка. Рейнхарт быстро кивнула, стягивая с себя кофту и позволяя Камиле немного попялиться. Ками рвано выдохнула и сняла свою рубашку. — Лили, ты в порядке? — послышался голос матери блондинки у двери комнаты. Камила и Лили тут же вскочили. — Ох, блять! — одновременно выдали обе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.