ID работы: 6642175

stairway up

Фемслэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 138 Отзывы 41 В сборник Скачать

that's love, bitch!

Настройки текста
Девушки переглянулись. Пока Камила вспоминала все маты в своей голове, Лили быстро надела свою кофту обратно и бросила брюнетке её рубашку. — Лили? — вновь спросила миссис Рейнхарт. — Я в порядке, мам! — тут же крикнула блондинка, поправляя взъерошенные волосы. Мендес застегнула рубашку и уставилась на Лили. — Я могу зайти? Камила широко распахнула глаза, понимая, что им сейчас придётся что-то придумать. Рейнхарт оборачивается на окно. — Прыгай! — шепчет блондинка, открывая окно. — Чего?! — брюнетка подошла к своей девушке. Лили указала рукой в открытое окно. Камила вздохнула и села на край. — Напиши мне, — пробормотала Рейнхарт, Мендес кивнула, — люблю тебя. — Люблю тебя тоже, милая, — хихикнула Ками, быстро чмокая девушку в щёку и аккуратно спрыгивая. Лили закрыла окно и подошла к двери, открывая её. — Привет, мам.

***

Камила поправила свою рубашку и поднялась на ноги, осматриваясь и встречаясь взглядами с мужчиной, стоящим возле машины и держащим дорожную сумку. Кажется, это отец Лили и он сейчас в ступоре. — Ох, привет, — пробормотала Мендес, проходя мимо мистера Рейнхарта и направляясь к дому напротив дома семейки Рейнхарт. Не так она представляла себе знакомство с её отцом.

***

— Привет! — поздоровалась счастливая Мэделин, пока Лили пустым взглядом смотрела в свой шкафчик, — эй, Лилс? — Петш потрясла лучшую подругу за плечо. — О, привет, Мэделин, — бесцветным тоном ответила блондинка, — привет, Ванесса, — пробормотала девушка Морган, стоящей за спиной рыжеволосой. — Ты какая-то странная сегодня, Лили, — приподняла бровь Ванесса, — что-то тут не так. Похмелье? Депрессия? — Мои родители оборвали нас с Камилой на самом интересном, — измученно проговорила Рейнхарт, замечая шокированные лица подруг, — так, молчать! — девушка жестом приказала девушкам держать свои рты закрытыми, — я знаю, о чем вы подумали и знаете, вы правы. У нас с Камилой почти состоялся секс, но он даже не успел толком начаться, как моя мама постучала в дверь моей комнаты. Оказывается, они с отцом вернулись и мы этого не услышали. Ванесса и Мэделин переглянулись, вопросительно глядя друг на друга. — Дерьмово, — произнесла Морган. — Вот-вот, — вздохнула Лили, потирая виски, — и я не знаю, что мне делать, это было горячо, а теперь...боюсь, как бы между нами всё не стало неловким. Я...я так сильно люблю её и я действительно хотела этого, — выдала Рейнхарт и подруги девушки ещё раз неловко переглянулись, через мгновение смотря блондинке за спину, — что? что-то не так? Девушка обернулась и врезалась в Камилу, тут же краснея. — Ох, Иисус! — воскликнула Лили, подпрыгивая от испуга. — О, ты понабралась фразочек от Мэделин? — ухмыляясь, спросила Мендес. — Моя школа! — скрестив руки на груди, ответила Петш. Рейнхарт промотала в своей голове всё то, что сказала секундами ранее и смутилась, понимая, что Камила всё слышала. Брюнетка наклонилась к уху своей девушки, слегка касаясь мочки губами. — Знаешь, мне не кажется, что всё станет неловким и...эти пара минут были отличными, — Лили услышала, как Мендес хихикнула, дотрагиваясь пальцами до её ладони, — я бы хотела продолжить то, что мы начали, — девушка выпрямилась и вернула на своё лицо наглую ухмылку, наблюдая за краснеющей блондинкой. Камила посмотрела на свои часы и поняла, что скоро начнутся уроки. Брюнетка улыбнулась и одними губами проговорила 'я люблю тебя', смотря Рейнхарт прямо в глаза. Лили улыбнулась в ответ и прбормотала эти же три слова. Мендес подмигнула Лилс и развернулась, уходя к лестнице. Блондинка повернулась к серьёзным подругам. — Это любовь, сучка! — выдала Ванесса, тут же давая 'пять' своей девушке. — Боже, вы опять пересмотрели 'Как я встретил вашу маму'! — вздохнула Лили, направляясь к кабинету, — ненормальные! — Ванесса и Мэделин тут же пошли за девушкой следом. — Нет, а что тут такого?..

***

thursday, 3rd of May

16:32 camila: вчера, когда я выпрыгнула из твоего окна... 16:32 camila: кажется, я столкнулась лицом к лицу с твоим отцом. 16:34 lili: ками, это, конечно, новость не из лучших, но ещё хуже то, что ты случайно написала это в групповой чат... 16:35 madelaine: ЧТО ТЫ ДЕЛАЛА У НЕЁ В КОМНАТЕ 16:35 madelaine: а, лилс, ты же все рассказала, ТОЧНЯК. 16:35 camila: лили?!?! 16:36 lili: МЭДЕЛИН!!! 16:36 madelaine: оййй... 16:36 madelaine: ванесса? 16:37 vanessa: КАМИЛА... ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.