ID работы: 6642175

stairway up

Фемслэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 138 Отзывы 41 В сборник Скачать

— it was painful? — it was, still so

Настройки текста
Мэделин фыркнула и пихнула обеих девушек в кабинет английского, где они с Камилой договаривались собраться после уроков. Мендес обернулась к двери и улыбнулась, затягивая свою девушку в объятия. — Привет, малыш, не видела тебя весь день, ужасно соскучилась! — брюнетка выпустила Лили из своих рук и оставила нежный поцелуй на её губах. Мэделин и Ванесса умилённо переглянулись, улыбаясь. — А мы? — спросила Ванесса, оттопырив нижнюю губу. Камила рассмеялась и обняла подруг.

***

— Так... — начала Морган, осматривая Лили и Камилу, — что вы собираетесь делать? — девушка прочистила горло, — я имею в виду, отец Лилс увидел тебя, выпрыгивающую из окна его дочери, это можно считать проблемой. Мэделин поджала губы и кивнула, переплетая свои пальцы с пальцами своей девушки. — Я не знаю, но сегодня за завтраком... — Рейнхарт вздохнула, — мои родители постоянно переглядывались и странно на меня смотрели. — А что, если твой папа видел не только то, как Камила выпрыгнула из твоего окна? — предположила Петш. Блондинка и брюнетка переглянулись, вспоминая все детали. — Ну, мы поцеловались, я сказала, что люблю её, Лили сказала то же, потом попросила написать ей потом и всё, — нахмурилась Камила. — Лилс, — позвала подругу Мэделин, — твои родители знают о твоей ориентации? Губы Лили сложились в тонкую полоску. — Н-нет... Мэделин, Ванесса и Камила вздохнули. — Что ж, у нас проблемы! — весело выдала Ванесса.

***

— Сегодня вечеринка у Кей Джея, — сказала Мэделин, уткнувшись в свой телефон. — У кого? — переспросила Ванесса, не отвлекаясь от дороги. — Кей Джей Апа, я сижу сзади него на английском, — Лили просунула голову между сидениями Мэделин и Ванессы, — он хороший! — О, вот оно как... — изрекла Петш, наводя на Лили камеру своего телефона, — думаешь, Ками это понравится? — ухмыльнулась рыжеволосая. — Мэделин! — взвизгнула блондинка, пытаясь отобрать у девушки телефон. Ванесса ухмыльнулась, ударяя ладонью по клаксону, от чего девушки подпрыгнули, замирая. — Успокоились обе! — фыркнула Морган и Мэделин быстро перебралась обратно на переднее сидение, что рядом с Ванессой. — Ненавижу тебя, Мэдс, — буркнула Лили, скрестив руки на груди и вжимаясь спиной в сидения. — Враньё, ты любишь меня! — хихикнула Мэделин, поворачиваясь лицом к подруге. Рейнхарт схватила какую-то подушку и ударила ей рыжую по лицу. — У меня нет выбора! — рассмеялась Лили и Ванесса подхватила её смех, — куда уж мне от тебя деться! — Как Камила с тобой справляется?! — вздохнула Мэделин, поправляя взлохмоченные волосы.

***

friday, 4th of May

22:21 madelaine: ну, кто-нибудь ещё придёт на вечеринку кенети? 22:22 vanessa: мэди, у меня семейный ужин. 22:22 madelaine: ненавижу, когда ты зовёшь меня так. 22:24 camila: я занята. 22:24 camila: тем более, я хожу ТОЛЬКО на вечеринки ванессы. 22:25 lili: нет, ты не можешь меня бросить. 22:25 camila: не-а, только не говори мне, что ты идёшь на вечеринку. 22:27 lili: мы с мэделин уже там. 22:27 camila: детка, нет, сейчас же иди домой! 22:35 lili: нет, мне там нравится. 22:36 lili: там много выпивки и я 22:41 lili: ой я кжатся птеряла мэдделин 22:41 vanessa: блять, рейнхарт, ты просто алкашка. 22:41 vanessa: я убью тебя. 22:42 lili: мне кажется тот парень пытается попросить мой номер 22:43 camila: в очередь, ванесса, я убью её и того парня первой.

***

Камила быстро села в машину и по дороге набрала Ванессу. — Алло? — послышался взволнованный голос подруги. — Я еду к дому Кей Джея, надеюсь, ты приедешь скоро. — Да, я взяла машину отца, еле отпросилась с этого ужина.

***

Мендес быстро вышла из машины, захлопывая дверь и поворачиваясь к Ванессе. Та кивнула и девушки вошли в дом. — Я поищу Мэделин, ты найди Лили, — прокричала сквозь музыку Ванесса, отдаляясь. Камила выдохнула и осмотрелась по сторонам, отчаянно выискивая блондинистую голову. Их было здесь много, но все они были не те. Брюнетка протолкнулась сквозь толпу и начала обыскивать комнаты. В одной кто-то блевал, в другой кто-то сношался. В третьей она заметила блондинистую макушку и тёмные волосы какого-то мудака, пытающегося расстегнуть рубашку Лили. Челюсть Мендес сжалась до скрипа зубов. Кулаки тут же зачесались и девушка подлетела к парню, отбрасывая его к стене. Тот испуганно осмотрел брюнетку, стоящую перед ним. — Она занята, ты, кусок дерьма! — прорычала Камила, хватая парня за воротник футболки. — О-окей, я понял! Девушка толкнула брюнета обратно к стене, поворачиваясь к Лили, поднимая её на руки и вынося из комнаты. В коридоре она столкнулась с Ванессой, у которой была Мэделин на руках. Камила издала удивлённый смешок, смотря на маленькую Ванессу, несущую высокую Мэдс. — Пойдём, — встряхнула головой Морган.

***

Мендес выдохнула, смотря на Лили. С ней всё в порядке. Блондинка открыла глаза и пьяно посмотрела на девушку. — Было больно? — спросила Лили. — Когда я упала с небес? — усмехнулась Ками. — Нет, когда ты запала на меня, — ухмыльнулась Лилс. Камила вздохнула, потирая виски и смотря на снова уснувшую девушку. не девушка, а сплошные проблемы.Было, — тихо сказала Мендес, — всё ещё так, Лилс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.