ID работы: 6642175

stairway up

Фемслэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 138 Отзывы 41 В сборник Скачать

...and i'm dating your daughter

Настройки текста
Лили открыла глаза и измученно вздохнула, кладя ладонь на свой лоб, перед тем, как... — КАМИЛА! — заорала девушка, приподнимаясь в кровати. За дверью послышался громкий топот и через секунду в комнату влетела брюнетка, во рту которой был бутерброд. — Что случилось, Лилс? — пробормотала Камила, вытаскивая бутерброд из своего рта. — Это снова случилось? — спросила Лили, усаживаясь на краю кровати. Мендес усмехнулась и присела рядом с девушкой, быстро целуя её в лоб. — Что именно? То, что ты опять напилась? То, что ты опять создала себе проблем и СНОВА чуть не была изнасилована? Или то, что мне опять пришлось вытаскивать тебя из дерьма, в которое ты себя затащила? — изогнула бровь Камила. Лили опустила взгляд и тихо извинилась. — Я с тобой расстанусь, если ты снова так себя поведёшь! — пригрозила пальцем брюнетка, хмурясь, — я не хочу встречаться со сплошной проблемой! Рейнхарт что-то пробормотала и забралась на девушку, обвивая шею той руками. — Нет, только не медвежьи объятия! — фыркнула Камила, пытаясь скинуть с себя тушу своей девушки. — Да-да, именно они! — хихикнула блондинка, кладя ладони на щёки Мендес и притягивая лицо той к себе, медленно целуя. Шлепок. Камила отстранилась от Лили и посмотрела на пол, на котором лежал её бутерброд, начинкой вниз. — Ну во-от, — расстроенно протянула девушка.

***

— Эй ты! — крикнула Камила, заставляя Лили обернуться, — ты должна мне бутерброд! Рейнхарт рассмеялась, тыча в девушку ножом. — Тебе с клубничным джемом или... — С черничным, — тут же ответила Мендес, усаживаясь за стол. — Я не удивлена, — пожала плечами блондинка, отворачиваясь к столешнице. Камила прошлась взглядом по телу девушки, закусив нижнюю губу. Лили на секунду повернулась, с улыбкой смотря на Мендес. — Чего ты пялишься? — Ничего, просто ты очень горячая, — ухмыльнулась брюнетка, подмигивая. Рейнхарт покраснела, отворачиваясь. — Заткнись, скотина, — пробормотала девушка и Камила тут же заржала.

***

saturday, 5th of May

11:21 lili: есть кто живой? 11:23 madelaine: только зомби 11:23 camila: лилс, где ты ходишь? ГДЕ МОЙ БУТЕРБРОД??? 11:23 madelaine: воу, это так, будто бы вы давно женатая парочка. 11:24 vanessa: милашки!!! 11:24 lili: иду я, надоела уже.

***

— Ванесса, боже ж ты мой! — взвыла Мэделин, когда Ванесса в очередной раз заехала ей локтём по лицу. — Хватит скулить, дай поспать, — не открывая глаз, пробормотала Морган, поворачиваясь спиной к рыжеволосой. — Я больше никогда в жизни не лягу с тобой в одну постель! — фыркнула Петш, поднимаясь на ноги. — Посмотрим, как ты запоёшь, когда мы будем жить вместе... — ухмыльнулась в подушку Ванесса и Мэделин застыла на месте, медленно поворачиваясь к девушке. — Я этого не допущу! — скрестила руки на груди Мэдс. Ванесса оторвала голову от подушки и осмотрела когда-то свою комнату, тыча пальцем на шкаф, в котором лежат футболки и штаны Петш. В углу стоял серый чемодан рыжей. — Ладно, но я в любом случае сплю на диване! — подняла руки Мэделин. — Ты невыносима! — вздохнула Морган, вновь падая лицом в подушку.

***

— Как прошло утро? — спросила Мэделин, стоя на пороге дома Рейнхарт и раскачиваясь вперёд-назад. Лили вздохнула и начала подниматься в свою комнату, таща Мэделин следом. — Здорово, сначала я испортила бутерброд Камилы и мне пришлось делать ей новый, а потом она всё утро пялилась на мой зад. Петш рассмеялась, падая на кровать подруги. — А у тебя? — Ну, Ванесса постоянно умудрялась заезжать мне локтём в глаз, так что спать с ней в одной постели — будто ты на боксёрском ринге лёжа, только в ответ ударить не можешь, — усмехнулась девушка, — а потом оказалось, что я и не заметила, как переехала к ней, вот так. — Лили! — послышался голос миссис Рейнхарт снизу. — Я сейчас приду, — сказала Лили, выходя из комнаты. Девушка спустилась на кухню. — Да, мам? — Мэделин останется на ужин? — спросила женщина, раскладывая столовые приборы. — О, ещё как! Миссис Рейнхарт кивнула и Лилс побежала обратно в свою комнату. — Эй, Мэдс, — позвала подругу Лили, заставляя отвлечься от телефона, — ужин готов.

***

— Итак... — начала миссис Рейнхарт, смотря на Рейнхарт-младшую и Мэделин, — Мэделин, ты с кем-нибудь встречаешься? Подруги переглянулись. — Я...эм, да, — прочистив горло, ответила Петш, — у меня...э, у меня есть девушка, — неловко пробормотала рыжеволосая и родители Лили улыбнулись. — А у тебя, Лили? — посмотрела на дочь женщина. Блондинка закашлялась, подавившись. — Что? — Эми.. — смутился мистер Рейнхарт. — Нет, ну, что тут тако... — женщину оборвал звонок в дверь. Рейнхарт-младшая тут же подорвалась с места. — Я открою, — девушка покраснела и ушла с кухни. Лили открыла дверь и её брови поползли вверх. — Камила, ты что тут делаешь?! — громко прошептала блондинка, — моя мать устроила нам с Мэдс целый расспрос по поводу того, встречаемся ли мы с кем-нибудь! — О, так давай я представлюсь! — брюнетка попыталась войти в дом, но Лили не дала ей этого сделать. — Ты больная?! Моя мама знает тебя, как мою учительницу, кем ты и являешься, а мой отец видел, как ты выпрыгнула из моего окна! — Рейнхарт покрутила пальцем у виска. — Так это ж весело! — хихикнула Камила и, отодвинув Лили, пытающуюся остановить её, прошла на кухню. — Добрый вечер, мистер и миссис Рейнхарт, меня зовут Камила и я встречаюсь с вашей дочерью, — улыбаясь, сказала Мендес. Блондинка влетела в кухню, врезаясь Камиле в спину. Мэделин давно сидела с охреневшим лицом, миссис Рейнхарт шокированно уставилась на учительницу своей дочери, уронив вилку, пока отец Лили улыбался, как довольный кот. — Я так и знал! — выдал мистер Рейнхарт, хохоча. Мэделин, Лили, Камила и миссис Рейнхарт посмотрели сначала друг на друга, а затем на мистера Рейнхарта. Петш ухмыльнулась и дала 'пять' отцу Лили, но... Сказать, что все были в шоке — не сказать ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.