ID работы: 6642175

stairway up

Фемслэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 138 Отзывы 41 В сборник Скачать

i'll never leave you again.

Настройки текста
Лили зажмурилась. Мэделин смотрела на остальных, потирая виски. — Я...э-э... — промямлила Лили, косясь на Камилу. Миссис Рейнхарт вздохнула, с непониманием смотря на мужа. — Какого чёрта, Джон? — прошипела Эми, — что значит 'я так и знал'? — То и значит, — пожал плечами мистер Рейнхарт, — разве я не рассказывал тебе, как видел брюнетку, выпрыгнувшую из окна Лили? — Окей, мы сейчас вернёмся, — процедила сквозь зубы Рейнхарт-младшая, выпихивая Мендес из дома, — а может и нет! — Тогда...я тоже пойду, — пробормотала Мэделин, ретируясь и по дороге прощаясь с подругами. Лили помахала рыжеволосой левой рукой, правой продолжая тащить Камилу за воротник в её дом.

***

Рейнхарт толкнула брюнетку в дом, бешеными глазами смотря на неё. — Какого хрена ты думаешь, ты творишь?! — крикнула Лили, пихая девушку в плечо. Камила выглядела испуганной и немного задетой, но по ней было ясно, что она вот-вот начнёт злиться. — Я просто хотела, чтобы твои родители знали, что я есть! — сквозь зубы пробормотала Мендес. — Они знали о тебе, ты моя учительница! — Лили сжала ладони, — о чём ты думала, тупица?! Камила ударила кулаком в дверь, рядом с лицом Рейнхарт. — Я думала о тебе! — крикнула брюнетка, — если ты так не хочешь знакомить меня со своими родителями, тогда катись отсюда! — Значит расстаёмся? — Да, расстаёмся! Девушки с яростью посмотрели друг на друга, учащённо дыша. Лили зарычала, впиваясь в губы Мендес и толкая ту вглубь дома, оказываясь в одной из комнат и молясь, чтобы это была спальня. Камила быстро стянула с блондинки её футболку и позволяя девушке снять с себя свою. В голове Ками проскочила мысль, что они это уже проходили. Мендес обвила руками талию своей девушки и перевернула её, подминая под себя. — Блять, какая же ты красивая, — прошептала Рейнхарт охрипшим от возбуждения голосом, что Камилу аж затрясло. Блондинка посмотрела на Мендес, закусив губу и откинула в сторону свой лифчик. Глаза Камилы стали почти чёрными, когда холодные пальцы девушки оказались на её спине и ненужный предмет гардероба полетел в угол. Туда же полетели и штаны обеих, нижнее бельё тоже. Мендес наклонилась, оставляя поцелуи на линии челюсти Лили, заставляя ту почти мурлыкать и спускаясь ниже, обхватывая губами сосок. Рейнхарт застонала, запуская пальцы в волосы девушки и слегка оттягивая их. Блондинка заставила Камилу снова поцеловать её, притягивая её голову к себе. Мендес ухмыльнулась своей девушке в губы, резко входя в неё. Лили вскрикнула, впиваясь ногтями в плечи брюнетки. Ками зашипела, продолжая двигаться внутри Рейнхарт, добавляя второй палец и надавливая большим пальцем на её клитор, очерчивая круги вокруг него, резко останавливаясь. Блондинка проскулила, умоляя продолжать. — Прошу, Ками... — чуть не плача, попросила девушка и Мендес ухмыльнулась, выходя из Лили и входя в неё снова тремя пальцами, заставляя выкрикнуть её имя. Брюнетка почувствовала, что Рейнхарт держится из последних сил. Ещё пара толчков и блондинка кончает с именем Камилы на губах, без сил падая рядом с Мендес. знали бы её родители, куда она пропала...

***

Лили что-то недовольно промычала, чувствуя, как солнце светит прямо ей в лицо. А ещё заливаясь краской, вспоминая события вчерашнего дня. Рейнхарт приподнялась и поняла, что почти полностью лежит на Камиле: её голова секундой назад была на груди Мендес, её левая рука лежит на талии девушки, а их ноги были переплетены под одеялом. Блондинка улыбнулась, глядя на спящую Камилу и поднимаясь с кровати. Девушка осмотрелась и не увидела своей одежды — только футболку Мендес, что была на пару размеров больше её футболки и свободно висела на ней, доходя до середины бёдер. Лили взвесила все 'за' и 'против', пожимая плечами и надевая футболку брюнетки, выходя из комнаты, перед этим поцеловав Ками в щёку. Блондинка прошла на кухню своей девушки, понимая, что придётся готовить завтрак.

***

Рейнхарт перевернула очередной блин, напевая себе под нос какую-то песню, которую она недавно услышала по радио. Девушка почувствовала, как её талию обвили руки Камилы и Мендес уткнулась ей носом куда-то в шею. Лили повернулась лицом к брюнетке и, улыбаясь, со всей любовью поцеловала её. Камила прижала блондинку ближе к себе, через её плечо глядя на плиту. — Малыш, ты сейчас, кажется, сожжёшь наш завтрак, — хихикнула Мендес, позволяя девушке тут же взвизгнуть и слегка оттолкнуть от себя брюнетку, возвращаясь к блинам. — Ну, после такого, я тебя уже никогда не оставлю, — улыбнулась Камила, усаживаясь на стул. Видимо, на выходные Лили точно останется рядом с ней.

***

Мэделин захлопнула свой шкафик и вздрогнула, замечая рядом с собой Рейнхарт. — Иисусе, Лилс, ты меня ужасно напугала! — выдохнула Петш, театрально хватаясь за сердце. — Не, Мэдс, даже не пытайся, актриса из тебя никакая, — скептично пожала плечами блондинка и Мэделин кивнула. — Ну, что правда — то правда, а ты... — больше Лили не вникала в суть её болтовни. В коридоре послышался ужасно знакомый голос. Лили было очень сложно подавить ухмылку, что так и просилась на её лицо. Камила появилась в поле зрения и, покраснев, подмигнула ей. — Эй, Лилс? — потрясла девушку за плечо Мэделин. — А? — Ты в порядке? — Да, я... — Петш приподняла бровь, доставая учебники из своего шкафчика, — просто...мы с Камилой переспали, — и учебники успешно были свалены на пол, заставляя всех обернуться на Лили и Мэдс. Подошедшая именно в эту секунду Ванесса замерла, огромными глазами смотря на Рейнхарт. — Вы что?! — спросили девушки одновременно. — Я даже как-то не удивлена, что вы двое встречаетесь, — блондинка показала пальцем на Ванессу и Мэделин.

***

monday, 7th of May

09:11 camila: милая, что ты опять натворила? 09:13 lili: что не так? 09:13 camila: ты рассказала о том, что между нами произошло мэдс и ванессе? 09:14 lili: прости, ками, они мои лучшие подруги, я не могла держать это в секрете. 09:16 camila: эй, всё хорошо. 09:17 camila: встретимся на большой перемене в библиотеке? 09:17 lili: конечно. 09:17 camila: хорошо, я люблю тебя 09:18 lili: люблю тебя, милая💖💖💖
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.