ID работы: 6642185

a new dose for normal life.

Слэш
NC-17
Завершён
111
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 73 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Я предлагаю вам, работать на меня. У вас будет своя квартира, новая одежда, визажисты. Скажем так, вы будете играть роль моего партнера. -Почему, я должен согласиться с вами? -Хотя бы потому что за сутки вам будут платить десять тысяч долларов. От таких сумм, у Тэхена сжалось сердце. Ему нужны деньги, но и продаваться он не собирается. Тяжелые взгляды давили на него и казалось, что в комнате стало намного жарче. Но что говорить, он совершенно не знает. Если он согласится, то станет просто бездушной игрушкой. Да и Юнги не оценит такое. -А что по поводу моей учебы? -Вы будете продолжать учиться дальше. При желании можете сменить университет. -Я согласен.-громко и внятно проговорил Тэ, протягивая руку в сторону молодого человека. -Отлично. Меня зовут Чон Чонгук. О дааа. Этот юноша явно зацепил холодное сердечко столь загнанного Тэхена. Пожав руки, Гук попросил оставить их одних. -Проверим, не ошибся ли я с выбором. Пол под ногами провалился. Что значит “проверим”? Тело бросило в дрожь, не давая шанса что-то сказать. Его хотят выебать и не просто, а жестоко и без шанса на выживание Опустошив бокал с виски, Чон притянул Тэ к себе в плотную и впился в губы. Какими же они были сладкими, а талия хрупкая, как хрусталь. Тэхен поддавался вперед, давая углубить поцелуй. Язычок незнакомца отвоевывал все больше территории, чувствуя, как тот начал слегка падать в крепкие руки. Чонгук сел в кресло и посадил Кима на колени, расстегивая на нем белую рубашку, забираясь пальцами все ниже и жадно кусая шею. Жарко. Пошло. Душно. Но до пиздеца приятно ощущать себя беспомощной тварью, что никто не спасет. Да, может и противно. Но это не те папаши, что любят сюсюкаться. Нет. Тут требуют жесткости. То что нужно. То в чем он нуждается. Рубашка отлетела в глубь комнаты, полностью оголив торс. Подтянутое тело, рельефные мышцы и острые ключицы. Возбуждает, не правда ли? Одним рывком Гук стягивает джинсы, попутно снимая боксеры, открывая вид на сочный зад. От Тэ пахнет вишневыми сигаретами. Чон чувствует это и жаждет испробовать на вкус. Раздвинув коленом, ножки столь податливого тела, Чон расстегнул ширинку и без предупреждения вошел по самые яйца, заставляя прогнуться и громко простонать его имя. Из глаз сыпятся искры. Больно. Но он наслаждается этим. Чертов мазахист, что любит боль и страдания. Его затыкает горячий поцелуй и прохладная ладонь, что скользит по спине. Комната наполнена слезами, потом , стонами и грязными хлопками. Достигнув экстаза они оба кончили друг другу на живот. Тэхен упал обезвоженный на кресло и тяжело вздохнул, пытаясь восстановить дыхание. Чон лишь поднялся и начал одеваться, закурив сигару и выпив пару бокалов спиртного. -Не плохо, для первого раза. На этом их монолог закончился. Он просто ушел, оставив какую-то записку. Но сейчас Тэхену плевать. Он не может и пошевелить пальцем. Впервые кто-то довел его до эмоционального пика. Спустя несколько часов у него хватило сил встать и найти одежду. Ватные ноги не слушались, а голова слегка кружилась. Собрав по полу остатки одежды, Тэхен взял записку, где красивым курсивом было написано. “Завтра в 6 вечера я заеду за тобой” Неужели он нашел кого-то, кому плевать на все даже больше, чем ему? Нельзя было сказать? И почему его “неплохо” звучит так противно? Откуда он знает мой адрес? И еще тысячи и тысячи вопросов. Волнует его все это только потому, что ему страшно, но он хочет еще. Он готов повиноваться этому юноше, лишь бы еще раз ощутить его в себе. Тэхен засунул записку в карман джинс и поехал домой. Только вот идти было немного трудно, ибо его только что чуть не порвали. По ощущениям у этого Чонгука было не совсем уж и маленькое хозяйство. Еле как добравшись до дома на такси, Тэ прямиком отправился в душ, дабы смыть всю гниль, что впитал в себя, находясь в этих стенах. Капли воды стекают по белоснежной коже. На шее виднеется несколько засосов. Тэ медленно ведет по ним пенистой губкой. Закрывает глаза и вспоминает все детально. Хоть это и был жестокий трах, но для него это было нежно, аккуратно, будто прочитали его мысли и сделали все как надо. Закусив губу до крови он стонет, и касается рукой уже колом стоящего член, шипя от возбуждения. Думаете, ему стыдно? Нет. Он счастлив и не хочет еще. Ему плевать, что он только что дрочил на незнакомца, пошло закусывая губу. Ему нравилась эта новая игра в бездушность. И он не собирался ее проигрывать. После душа, сидя на скрипящей кровати, он закурил сигарету. Едкий дым обогащал легкие, обжигая гортань, а пепел сыпался на махровый халат. Сейчас, лежа на кровати он переосмысливает произошедшие. Но после такого, сигарет явно будет мало. Где-то в глубине шкафчика, Тэ всегда держал новую пачку наркотиков. В клубе всегда что-нибудь да перепадет, но Тэ любил проверенные места. Поэтому он скупал наркоту у некого Хосока, что всегда знал его прихоти. Втирая в десна примерно одну четвертую часть содержимого пакетика, невероятное наслаждение и так ослабленного организма. Разум задурманило, а тело провалилось в свой мир. Обычно, после таких вечеров, на утро Тэ ничего не помнил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.