ID работы: 6642185

a new dose for normal life.

Слэш
NC-17
Завершён
111
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 73 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В студии в принципе ничего никогда не менялось. Все тот же Юнги, что сидит за столом день и ночь. И кромешная тишина. Да такая, что слышно комара в дальнем углу комнаты. Разбросанные листы с набросками, куча пустых стаканчиков от быстрорастворимого кофе и тусклые лампы. Не успев и перейти порог, Юнги схватил его за талию и плотно прижал к себе, вцепившись в его губы, жадно покусывая их. -Нас вчера прервали.-нежно, ласково, аккуратно, но шепотом произнес Юн на ухо дрожащего Тэ. Сейчас Тэхену это не нужно. Нет. Его только вчера чуть не порвали, а сегодня с самого утра хотят еще? Хоть Тэхен и завидная шлюха, но до такого он себя не опускает. Ему надо прийти в себя. Карабкаясь из под сильных объятий, Ким бил Юнги по груди и царапал спину так, что казалось футболка начала пропитывается кровью. Но Мину плевать, он до мурашек хочет Тэхена. -ЮНГИ!-кричал Тэ, не переставая выбираться из-под горячего тела. Мин на эти крики лишь дал пощечину, оставив багровый след, на нежной щеке. Впервые в жизни Тэхену было противно ложиться под него, впервые он показал свои слезы беспомощности. Соленые дорожки катилась по коже и испарялись под тяжелым дыханием Мина. Стянув с Тэ всю одежду и вдавив того в диван, Юн навис сверху, выцеловая каждый сантиметр. Его возбуждал тот факт, что Тэхен его не хочет, что сейчас он всеми силами пытается выбраться из-под него. Расстегнув ширинку и достав уже колом стоячий член, Мин вошел в Тэ. Как он доволен этим телом, изящные изгибы, мурашки на коже и столь мягкие стенки колечка мышц, что кажется ему узким. Но в этом и есть его главная особенность. Слезы текут не переставая, как же противно, мерзко, а самое главное, что он ничего не может с этим поделать. Он плачет и чувствует, как на запястьях появляются первые синяки, а шея усыпана в засосах. Впервые в жизни ему не нравится тот факт, что его трахают. Впервые в жизни ему противно. Когда оба достигли пика наслаждений , если это и можно было назвать наслаждением, то уж точно не взаимным. Юнги кончил глубоко в Кима и вышел из студии, оставив его одного. Тэ прикрылся рубашкой, колени дрожали, он перестал плакать, иначе уже поздно. Поздно что-то решать и показывать свои чувства. Одевшись и найдя бумажку, что лежала на столе, Тэхен ушел, оставив после себя легкий шлейф дорогого одеколона. "Не ищи меня. Я не вернусь. Тэ.” Когда Юн вернулся в студию, то никого там не нашел. В руках у него была коробка с пончиками и двумя стаканами свежего кофе. Он ничего не понимал.

***

Тэхен достаточно быстро добрался до дома, вытирая остатки слез рукавом серого пальто. Руки и ноги дрожали. Слабость. Голова безумно кружилась. Казалось, что он упадет в обморок и больше никогда не проснется. А как же сейчас хотелось умереть. Всему этому была огромная причина-Мин Юнги. Да. У них устроено трахаться по поводу и без. Но нет. Не сегодня. Не тогда, когда Тэ купили, как последнюю резиновую куклу в дешевом притоне. Не тогда, когда он пришел попрощаться со своим “другом”. Зайдя в квартиру Тэ упал на пол и выпил половину содержимого виски, что всегда стояла на столе перед окном. Алкоголь подействовал как успокоительное. Жутко клонит в сон. Сделав еще пару глотков жидкость стекала по горлу, доставляя горечь. Просидев так около получаса и размышляя о жизни, из форточки доносился свежий воздух, играя со шторами, а внутренности казалось превратились в камень. Что он чувствовал? Ничего. Совершенно. Теперь он будет играть роль домашней праститутки, у которой нет права на голос и капризы. Теперь его жизнь канула ниже плинтуса. Собрав силы и поднявшись на ноги, Тэ пошел в сторону кухонного гарнитура. Взяв в руки нож, и проведя по левому запястью, острие оставил красный след. И вновь он ничего не чувствует. Будто его тело отказалось от нервной системы, напрочь забыв о самосохранении. Алая кровь капает на пол, он не задел вену так глубоко, чтобы истечь красной жидкостью в этой халупе. Не сегодня.

***

Юнги понимал, что тут что-то не так. Он осознавал то, что в этой ситуации виноват никто иной как он сам. В записке нет ничего, что помогло бы ему. Может он что-то и ощущал по отношению к своему так называемому другу. Но это не больше, чем просто дружеский трах, каждый день и пару песен в его исполнении.

***

Перевязав руку марлевой повязкой, через которую были видны капли крови, Ким собрал все самое необходимое. Косметичку, пару пыльных книг, зарядник и свежую пачку наркоты. Хоть он и сменит свое место обитания, его проблемы, это его проблемы. И ему плевать, кто и что будет ему запрещать. Больше нечего терять. Больше незачем тянуться. Больше нет смысла продолжать существование. Единственное, что ему остается, это закидываться наркотой и ложиться по богатенького папочку, создавая иллюзию принадлежности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.