ID работы: 6642185

a new dose for normal life.

Слэш
NC-17
Завершён
111
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 73 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тэхен сидел на кровати, сомкнув руки в замок и смотря в одну точку на стене. Повязка уже достаточно пропиталась кровью. Совершенно нет эмоций, нет чувств. Может без них будет легче? Может это то, что ему нужно с его новой работой? В двери раздался счелчок, но Тэ не обратил на это внимание. Часы показывали 18:23, ударяя в такт дыханию хозяина квартиры. На пороге показалась макушка Чонгука. Медленно шагая вдоль узкого коридора он несколько раз прокричал его имя, но оно лишь отдалось эхом. Как только Тэхен появился в поле зрении Чона, он подошел к нему и присел на корточки, дабы оказаться на одном уровне с его глазами. Заметив марлевый бинт, что был уже совсем не белый, Чонгук прошел по ней рукой. -Тэхен, что-то случилось? Ким посмотрел пустым взглядом на Чонгука и где-то в глубине зажглась искра, что заставила чувствовать даже малейший вдох. Чувствовать то, как по венам течет кровь, как сердце отсчитывает ритм, как колени начинают трястись и как свежая рана снова кровоточит, доставляя боль. Слезы начали катиться по алым щекам, но Чонгук вытирал их большими пальцами рук, после чего крепко обнял, прижав к себе. -Пожалуй сегодня, ты переночуешь у меня. Там и выясним, что с тобой. Хорошо? В ответ поступил короткий кивок. Почему именно сейчас, когда он рядом с Чонгуком, он может чувствовать? Что с ним не так? Почему этот юноша вызывает его чувства, когда даже острое лезвие холодного ножа не смогло этого сделать? Спускаясь по лестнице Чон несет чемодан и пару мелких сумок, позади него медленным шагом идет Тэ, пристально уставившись в затылок темноволосого. Шаги слышны во всем лестничном пролете. Раздался звонок домофона и оба юноши вышли наружу. Около подъезда стояла черная иномарка, Чонгук положил все вещи в багажник и открыл переднюю дверь, дабы усадить свою новую игрушку. Тэ уселся, его пристегнул ремнем безопасности, как самую ценную вещь в этом мире. Дверь легонько захлопнулась, и через мгновение на водительском сиденье был Чонгук. Пейзаж за окнами менялся, фонари освещали небольшие улицы Сеула, а тихая музыка разряжала обстановку. За всю дорогу никто не вымолвил и слова, Тэ лишь сжимал рану, иначе она до жути болела. По Чонгуку было видно, как он волнуется. Но за что? Разве это не очередная шлюха в его копилке? Почему он ему так важен? Максимум, как он заботился о своих подопечных, так это проводил мед.осмотр, чтобы проверить наличие на ВИЧ или же сифилис. Все первую ночь, ночевали у него. А там он уже решал, что делать дальше. Оставить себе или выставить на рынок, для удовлетворения своих иностранных гостей. Но чаще всего было второе. Подъехав к достаточно большому дому, Чон заглушил мотор и взглянул на Тэ, что не отрывался от тонированного окна. -Посиди здесь немного, хорошо?-столь бездушный взгляд и грубый кивок. Не более того. Пока в жизни он не показывал себя, в душе он чувствовал все. Но теперь так будет всегда. Теперь придется прятаться за пеленой безразличия и покорно выполнять приказы его хозяина. Дом был достаточно большой, фасад сделан в молочных тонах и столь кристально чистые окна, где отражался густые макушки деревьев, что росли напротив. У входа их встретила прислуга, они взяли вещи и любезно открыли дверь. Чонгук держал крупкую ладонь Тэхена и вел за собой в большую гостиную. Сев на мягкий диван, Чон достал бутылку виски и пару бокалов. Наболнив примерно половину стакана, он протянул ее Тэ и наблюдал за тем с какой жадостью тот выпил все до дна не оставив и капли. Руки взмокли, а колени неприлично тряслись. Каждый раз, как только он закрывал глаза, то видел себя под Юнги, как он карабкался, дрался, как ему дали пощечину, будто он всего лишь вещь. Да и купили его как вещь. Поэтому стоило вести себя подобающи. -Может теперь расскажешь, что с тобой случилось? -А разве принято интересоваться жизнью шлюх? -А ты шлюха? -Разве нет? Тишина повисла в комнате, а ухмылка не слазила с лица Чонгука. Ведь у него это впервые. Впервые кто-то открыто признает себя таким, какой он есть. Обычно все кто были до Тэхена, это зажравшиеся праститутки,у которых слишком велика самооценка для работы в барах. Но тут. Тут что-то новенькое. И это что-то завораживало Чонгука. -Что если ты ошибаешься? -Я никогда не ошибаюсь. Я говорю то, что на самом деле. -Тогда расскажи, что с твоей рукой и я отстану. -Зачем тебе это знать? Ты не поймёшь этого. -А если пойму? -Я бесчувственная тварь. У меня нет чувств больше, чем отвращение к таким как ты. -Каким? -Прогнившим богачам, что получают удовлетворение от траха. Чонгук лишь усмехнулся и положил свою руку на колено Тэ, слегка стиснув ее в объятье. Табун мурашек прошелся по коже от столь нежных прикасновений. -Я докажу, что это не так. Поднявшись с места, он пошел на второй этаж, где скорее всего находилась его спальня. Тэхен продолжал сидеть на диване. Размышляя над сказанным ему стало не по себе. Сердце клотилось безудержно быстро и казалось вот вот выпрыгнет наружу. Почему это происходит снова? Как выйграть игру в бездушность, если он забывает как дышать при одном только виде черноволосого Чонгука?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.