ID работы: 6642185

a new dose for normal life.

Слэш
NC-17
Завершён
111
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 73 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Юнги вот уже сутки как отказался от еды, как ежечасно названиванивает на один и тот же номер, но в ответ лишь раздражающий голос автоответчика. Хоть для него в тот день и было все как всегда. Пришел. Поебался. Ушел. Но сейчас что-то явно не так. Обычно они еще час пьют горячий шоколад с добавлением алкоголя, после чего Тэ поет пару куплетов и расходятся на немой ноте. Но сейчас… Юнги чувствовал, что с Тэ что-то могло случиться. Он никогда не уходил просто так. Всегда отвечал на звонки. Так еще и эта записка. В универе он не появляется. Ну это скорее не удивительно. Обычно Тэхену лень ходить на пары, но учителя ставят ему не меньше четверки, ибо ему везет в учебе и он обычно знает программу на несколько пар вперед. Поэтому то и торчит вечно в студии или же в клубе. Юн вспомнил про Джунга, ведь именно он все знает про нелегкую жизнь Тэ. Поэтому не думая, он поехал к нему.

***

Проснувшись практически голым, Тэ лежал в неизвестном для него помещении. Впервые он забыл, что с ним было прошлым вечером, без употребления наркотиков. На руке была свежая повязка, под которой красовался глубокий порез, что не переставал болеть. Поднявшись на локти и потерев глаза, Тэ полностью осознал, что было вчера. Осенив свой мозг тем, что сейчас он лежит на большой кровати, практически без одежды. Тэхен прикрылся одеялом и ошарашенно посмотрел на кресло, что стояло напротив. На нем с пошлой ухмылкой, в достаточно дорогом смокинге, сидел никто иной как Чон Чонгук. -Ты очень сексуальный, когда спишь. -Что? -Я уезжаю по делам. За тобой присмотрит мой работник. -Почему я голый? -Ты уснул в гостинной, я принес тебя сюда и раздел. Не будешь же ты спать в одежде. Тем более, ты-моя собственность. И я буду делать с тобой то, что захочу. -Мы что переспали?! -Нет. Пока что нет… Тэхен сидел ошарашенный на кровати и наблюдал за тем, как Чонгук уходил, закрыв за собой дверь. На вешалке, аккуратно висела его одежда, в которую он залез сразу же, как только поднялся на ноги. Комната была не такая большая, в ней находилось только самое необходимое. Это большая двуспальная кровать, пару тумбочек, кресло и шкаф. Тэхен аккуратно открыл дверь, где его на лету встретил черноволосый юноша, что до чертиков напугал Тэ. -Привет, я Пак Чимин.-с детской улыбкой произнес парень, крепко сжимая руку Тэхена.-Я сегодня должен привести тебя в порядок и подготовить к вечеру. -Ким Тэхен. К какому вечеру? -Сегодня к Чонгуку приезжают инвесторы. И он просил подготовиться. -Ты тоже его игрушка? -Можно сказать и так. Только я сплю не с ним, а с его гостями. А вот ты должен спать только с ним и ни с кем другим. -Это что-то вроде элитной шлюхи? -Видимо да. Ты второй с кем он так сюсюкается. -А что было с первым? -Чонгук его продал, когда узнал о том, что тот переспал с одним из его друзей. Черноволосый повел Тэ за собой. Сейчас в его голове не умещались слова сказанные Чимином. Как это продал? Неужели он может так свободно торговать людьми? Выйдя из особняка на выходе уже стояла небольшая иномарка. Сев в нее, они отправились в салон красоты. И да, он принадлежит Чонгуку. Просторное и светлое помещение. Приветливый персонал. На стенах висят виниловые пластинки примерно годов так восьмидесятых, чайничек и столь свежие слухи на ресепшене между работниками. С виду это обычный салон, куда ходят для того, чтобы сбросить пару лет. Но у каждого своя история так или иначе связанная с Чонгуком и никто о ней не рассказывает. Тэхена посадили на высокий стул, в то время как Чимин упал на диванчик в углу и взял пару конфет из вазы, что стояла на столике. Куча людей окружили Тэ. Каждый был занят своей работой. Кто-то делал маникюр, кто-то подбирал натуральные цвета под тон кожи, а кто-то расчесывал светлые пряди. Вся суета длилась чуть ли не четыре часа. Тэхен явно устал от скопления народа, от толкучки. Когда все процедуры были закончены, он подошел к зеркалу в полный рост, разглядывая, что они поменяли в нем. Позади стоял Чимин и наблюдал за реакцией юноши. Светлые подкрученные волосы, четко выраженные скулы, черная подводка и алые губы. В принципе ничего не изменилось, но уверенности в том, что о нем заботятся прибавлялось. После этого они поехали в квартиру Чимина. В дороге царила тишина и лишь негромкое радио успокаивало присутствующих. -Расскажи мне немного о Чонгуке. -О нем нечего рассказывать. Единственное, что он слишком умен для своих лет. -А сколько ему? -В этом году будет двадцать один. Что, простите? Двадцать один? Тэхен удивленно поднял брови. Ведь по виду и не скажешь, что этому сопляку всего двадцать один. В такие годы, иметь такие успехи. В Тэхене проснулись сразу два мнения. Первое это то, что он и вправду умен. А второе, это то, что он слишком молод. Остальной путь никто не проронил ни слова. Тэхену не особо хотелось что-то знать, а Чимину о чем-то говорить. Если честно для Пака, это норма. Работа не прихотливая. Возить новых шлюх в салон и делать из них конфеток. С Чонгуком он видится редко, но может оно и к лучшему. Вообще Чимин спит и видит, как выберется из этого дерьма и будет лежать с любимым на крыше дома, считая звезды. Только вот судьба с этим не согласна.

***

Первый раз в клубе нет шума и кучи людей, что спускают деньги на развлечения. Подойдя к барной стойке, Юнги попросил позвать Джунга. Тот нехотя, но быстро пришел к своему знакомому. -Ты знаешь где Тэ? -От чего это тебя начала интересовать его жизнь? -От того, он оставил записку, что не вернется больше. -Его купили, если тебе так интересно. -Что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.