ID работы: 6642185

a new dose for normal life.

Слэш
NC-17
Завершён
111
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 73 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Квартира Чимина была похожа на обычную холостятскую берлогу. Грязная посуда, разбросанные вещи и не заправленная кровать. Но его личный гардероб, где было разложенно все по полочкам и без единой складки, вот что действительно заворожило Тэхена. Одежда из последних коллекций, сумки, что были сделаны из натуральной кожи и непосредственно обувь, которая стояла по полочкам, поблескивая от ламп. -Ого...Это все твое? -От части. Все покупает Чонгук, моя задача, так это вас достойно одеть. Темноволосый тут же утонул в вешалках с одеждой, что-то перебирал и искал подходящий наряд. Когда комплект был готов, Чимин протянул его Тэ и направил в сторону примерочной. Тонкие ножки охватывали чёрные джинсы, подчеркивая упрукий зад. Через прочти прозрачную белую футболку был виден рельеф мышц, весь наряд дополнили чёрные лакированные туфли и чокер, что идеально сел на длинную шею. -Отлично. Так все, нам пора ехать. Тэхен будто не слышал ничего, продолжая разглядывать себя в зеркало. Возможно на одну милисекунду он понравился сам себе. Но тут же отбросил эти мысли, вспоминая кем он является. Пак схватил его за руку и они оба отправились обратно в особняк Чона.

***

-Кто его купил? -Я без понятия. Но судя по внешнему виду, он достаточно влиятелен. Надо было лучше следить за ним. -Только не мне. А тебе. Я не его мамка, чтобы таскаться с ним и жопу подтирать. Юнги перевернул пару бокалов, после чего на нервах вышел из клуба. Закурив сигарету, едкий дым заполнил легкие. Никотин действовал, как успокоительное. Но зная самого себя, этого явно было мало. Нет идей, чтобы действовать. Он бессилен. Все что ему остается делать, так это писать письма на электронную почту и верить, в то, что их прочтут.

***

Притемненная люстра, пестрые огни свечей, игристое шампанское в бокалах, что так бережно несет бармен. Куча богатых и влиятельных людей в дорогих смокингах. Все стараются показать у кого больше набит карман. Вокруг вьются праститутки, которые за одну ночь в прямом смысле слова раздевают до гола. Где-то в закрытых участках дома уже слышны стоны, что закрывает классическая музыка из колонок, размещенных по всему залу. -Поднеми подбородок. Выпрями спину. Когда подойдешь к Чонгуку, нежно возьми под руку и поцелуй в щеку. Командным тоном говорил Чимин, после того, как мы переступили порог здания. Тэ лишь кивнул в ответ. Идя вдоль зала, все взгляды устремлены на него и Чимина. Их будто раздевают взглядами и мысленно имеют, входя без предупреждения. В дальнем углу стоит Чонгук и разговаривает с полноватым мужчиной, попивая алкоголь. Его взгляд был устремлен на Тэхена. О даааа это то, что нужно. Это то, чем он будет хвастаться, а потом выебет и не даст шанса дотронуться. Тэхен чувствовал себя достаточно раскрепощенно. Только вот до того, как уловил взгляд Чона. В этот момент казалось, что весь мир изчез. Что в этом зале только они вдвоем. Даже на расстоянии пяти метров друг от друга, Тэ ощущал горячее дыхание, приятные прикасновения. Колени по-детски начали трястись. Но ему нужно сделать все так, как сказал Чимин. И нельзя было забыть про игру в бездушность. Но каак? Как можно выйграть, когда тебя чуть ли взглядом не трахают? Пройдя мимо гостей, Тэ прильнул к руке Чона и и взял его под руку, слегка коснувшись губами его щек. Приятный порфюм забил ноздри. Чонгук расплылся в улыбке и поднял голову от гордости, своей новой игрушки. Тэхен сжимал в ладони пиджак своего хозяина. То ли от волнения, то ли от самого Чонгука. Он не знал. Но его зад чувствовал, как ему не поздоровится сегодня ночью. Да и не только зад. Чонгук предложил всем присесть на диваны, когда те отошли от них на небольшое расстояние. Чон прижался к уху и нежно прошептал. -Это ненадолго. Потерпи, малыш. Что блять? Это кто тут малыш, надо еще разобраться? И вообще что значит потерпи? Неужели я так себя выдаю, что даже он заметил мой хронический недотрах? Чонгук уселся на диван и посадил Тэхена к себе на колени, обхватив руками его пятую точку и слегка сжав ее. Тэ лишь тихо простонал в себя. А Чон облизал губы. Ким толком не помнит о чем они разговаривали, в его голове совершенно другие мысли. Где-то у барной стойки, Чимин жмется около очередного клиента, лишь изредка поглядывая на Тэхена. Его задача выполнена, Чонгук доволен. А значит можно и расслабиться. Вечер прошел достаточно быстро. Чонгук заключил договор на пару миллионов и все разошлись, оставляя только их двоих. Вот это тот самый момент, которого так боялся Тэхен. Чон взял его на руки, положив на плечо и пошел в свою спальню, где они спали прошлой ночью. Но сейчас они не будут спать. Нет. Сейчас будет что-то лучше, чем сон. Тэ бросили на кровать и нависли сверху, перекрывая пути отступления. Жгучее, прерывистое дыхание обдавало кожу. Футболка сразу же отлетела в глубь комнаты. Губы шли по маршруту мочко уха- внутренняя сторона бедра. Остановившись на шее и мягко целуя ее, там остался кровавый засос. Попутно с Тэхена слетели штаны. Член неприлично стоял, от чего Тэ залился алым цветом. Чонгук продолжал свой путь, от чего тянулись мокрые дорожки. Местами кожа покрывалась укусами, но рана не успевала кровоточить, ибо Чонгук тут же забирал капельки крови. Поцеловав внутреннюю сторону бедра, Чонгук вернулся к губам. Он выцедовывал тонкие линии, как в последний раз, временами терзая и кусая их. Когда терпение уже явно закончилось. Чон снял с себя одежду давая Тэхену разглядывать его тело. После чего вдавив Кима в кровать, крепко зажав запястье, Чонгук вошел без предупреждения, без подготовки. Громкие стоны. Дрожащее тело под ним. Бриллиантовые слезы. Вот что возбуждает его тело. Вот что, не дает спать. И да, он не ошибся. Новая шлюха, для Чонгука, это как новая доза наркотика, что заставляет жить дальше. Чертов наркоман, что никак не насытится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.