ID работы: 6642185

a new dose for normal life.

Слэш
NC-17
Завершён
111
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 73 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утром Тэхена разбудил аромат свежей выпечки. Нехотя открыв глаза, на тумбочке поверх подноса лежали три круассана и свежесваренный кофе. Сейчас Тэхен был счастлив. По-настоящему счастлив. После такой ночи, вкусный завтрак это последнее, что он ожидал увидеть. Также на подносе лежала записка и банковская карта. “Я уехал. На карте оплата за два дня. Чимин позаботиться о тебе.” Тэхен поднялся на ноги, идти явно было не очень то и приятно. Ведь эта ночь была беспощадна. Добравшись до ванной, Тэ взглянул на свое отражение в зеркале. Шея, ключицы усыпана в укусах и засосах. На губах виднеется засохшая кровь, а запястья покрыты синяками. Не успел он умыться, как его гаджет уже разрывался от звонков Чимина. Они договорились встретиться у него в квартире. Ибо Пак еще не до конца отошел от вчерашнего. Клиент явно выебал из него все внутренности. Зайдя в квартиру к своему новому другу, запах перегара вызывал отвращение, но в то же время это настолько родной аромат, что во рту начали подбираться слюни. Чимин развалился на диване, в гостинной, похрумывая чипсами. Сейчас он явно был не в лучшей форме. Глубокие синяки под глазами, взъерошенные волосы и столь уютная одежда. -Оу Тэхен...проходи. Чонгук уехал на сутки, так что сегодня мы свободны. -Куда уехал? -За новым товаром. Ну если это и так, то у Тэхена уже начали проявляться первые симптомы ломки. Он ведь не употреблял ничего, кроме траха уже двое суток. А это до жути изматывало. -Как ты относишься к запрещенным препаратам? Медлил Тэхен, доставая телефон из кармана брюк и ища номер Хосока. -В принципе, положительно. А у тебя есть? -Ну скажем так, я знаю, где дают. Чон Хосок, этот парень знает все и вся про вкусы столь изысканного Тэхена. Он всегда доставляет самое свежее, самое лучшее. А иногда и делает нехилые скидки. Работа наркодилера ему досталась от наследства. Только с ним не все так просто. Если по ночам он разводит наркотики в разные уголки города, то днем, он танцует на главной площади. Его товар, всегда проверенный, ведь он и сам не прочь побаловаться наркотой. Ну чтобы легче переносить нагрузки при танце. С Тэ его свела судьба и пару бутылок виски в баре. И да, ебались они не один раз и не в одном месте. Когда Тэхену нечем было платить, а ломка брала вверх, он отдавался натурой. Может Ким Тэхен и ненавидел себя за это, но наркотики создавали для него нормальную жизнь, что может ему только сниться. Буквально через час в дверь раздался звонок, а на пороге стоял Хо. Его красные волосы и яркая улыбка манила Тэхена. Запустив его в квартиру, Чимина поразило то, что он не совсем похож на того, кто мог заниматься подобным делом. Нет. Этот человек больше похож, на солнышко восвояси. -Не хило вы тут устроились. Меня Чон Хосок зовут. Протянув руку в сторону черноволосого проговорил Хо и упал в кресло, что стояло рядом. -Пак Чимин. Вы привезли? -Да. Все самое лучшее. Протягивая Тэхену пакетик с содержимым порошком, Хосок мило улыбнулся в сторону Пака. Не понятно чем, но они зацепили друг друга. И это сложно было не заметить, они не отрывали друг от друга глаза, пока Тэхен не начал действовать. -Хосок, может составишь нам компанию? Столь заманчивым голосом говорил Тэхен, усаживаясь к нему на колени, обвивая руками тонкую шею. -Я только за. Ох как же сейчас у Чимина загорелся зад. Щеки залились красным оттенком, а руки вспотели. Тэхен ерзал своей пятой точкой по паху Хосока, тем самым дразня его и вызывая все больше ревности со стороны Пака. Но ведь нервы не железные. -Ты бы так не миловался. Не боишься, что Чонгук потом окончательно порвет тебя? -Он ведь уехал. А значит, я свободен. На время… Однако вся эта обстановка забавляла Тэ. Разделив пакетик на троих, все получили что хотели. Невероятное расслабление тела, затуманенный разум. Все это разбавлял чуть свежий воздух, что несся из форточки, в столь душном и жарком помещении. Непонятные никому разговоры о смысле жизни и том, кто с кем успел переспать за свое существование. Иногда Чимину даже было обидно, что Чонгук так ни разу его и не коснулся. Это все потому, что он подготовлен под его инвесторов, под его приказы. Но судя по рассказам Тэхена, Чонгук и вправду бог в постели, только вот жесткость не для Чимина, ему по душе нежность. Тэхена вырубило практически сразу. Ну то и дело, он явно не спал ночью, а извивался своим телом под Чонгуком. Пак лежал на диване, запрокинув голову назад и выдыхая едкий дым вишневых сигарет в просторы комнаты. Хосок припал рядом, разглядывая пухлые губы, они уже достаточно пропитались никотином так, что сигареты и не понадобятся. -Ты не похож на шлюху. -А ты на наркодилера. -Если мы не мы...тогда кто есть кто? -Это сложно и нам не подвластно. -Может переспим? -Я не сплю с незнакомыми. -Чон Хосок. Будем знакомы. А теперь пошли. Дикое желание трахаться после наркотиков. Превосходно. Эти двое надолго запомнят друг друга. Но жизнь это вам не роман в книжках. Тут все не предсказуемо и жутко дико. Два парня знают друг друга меньше суток, но позволяют друг другу многое. Хосок нежно, аккуратно забирается в ротик Чимина обволакивая неба и белоснежные зубы. Горячее тело податливо садиться сверху и полностью отдается в крепкие руки. Первый раз, Чимину нравится быть в роли шлюхи. Первый раз он ощущает эмоции. И эти эмоции не наигранные, а настоящие, что действует моментально. Будто искру огня, пытаются затушить бензином. Хосок выкуривает эту сигарету, наслаждаясь горечью пухлых губ. Они задыхаются друг в друге и тонут все глубже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.