ID работы: 6642185

a new dose for normal life.

Слэш
NC-17
Завершён
111
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 73 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Тэ проснулся утром лежа на диване, Хосока и Чимина рядом не было, поэтому он пошел в спальню Пака, дабы разузнать то с ними. Шея жутко затекла, от чего голова болела в два раза больше, не считая вчерашнего вечера. Дверь в комнату немного открылась. На кровати в обнимку лежал Хо, а Чимин так сладко прижимался к нему, что-то бубня во сне. Судя по тому, что они были голыми, ночью они явно не спали. С такой детской улыбкой, Тэхен закрыл дверь и пошел в сторону кухни. Позавтракав всем, что нашел в холодильнике, Ким решил повидаться в Универ. Думаете он забыл про него и Юнги? Нет. Он все прекрасно помнил. И все так же его ненавидел. Чувствует ли он сейчас что-то? Он не знает. Просто, всегда легче скрываться под маской лицемерия, чем показывать свои чувства. Ведь то, что ты показываешь, может стать оружием против тебя самого. Тэхену было лень идти, поэтому вызвав такси, он досыпал в нем, наслаждаясь отвратительной музыкой из дотошного радио и водителем, что явно не спит уже вторые сутки. Достав телефон из сумки, гаджет показывал пятнадцать пропущенных звонков и двадцать три сообщения. Последние три из которых как раз были от Чонгука. “23:22 Чон Чонгук: Тебе стоит отвечать на мои звонки, малыш. 23:34 Чон Чонгук: Мое терпение не вечное. 23:47 Чон Чонгук: Готовь свой зад.” С одной стороны он был рад, этим смс, а с другой… чувство страха за свой бедный зад, давало о себе знать. В принципе пропущенных звонков было всего пять. Но и этого, было достаточно, чтобы вывести Чонгука из себя. Остальное принадлежит Юнги, но Тэ плевать на это. Он не собирается больше общаться с ним. Да. Они достаточно долго общаются. Да. У них не одна ночь была проведена вместе. Да. Тэхену нравиться петь замысловатые тексты Юна. Но все зашло слишком далеко, чтобы продолжаться. Подъехав к зданию университета, Ким оплатил проезд, сделав глубокий вдох и выйдя из машины, свежий воздух обволакивал кожу, но знаете, пока ты находишься в пределах здания, что ненавидишь всем сердцем, нельзя назвать его таким уж и свежим. За эти три дня, содержимое университета ни капли не изменилось. Все те же злобные преподаватели, что выплескивают свое недовольство на учеников. Хулиганы, что карают батанов, то и дело опуская их головой в унитаз. Первое время с Тэ было то же самое. Пока он не укусил одного из таких за руку, до крови. Его тогда долго таскали по психологам и разным педагогам, настаивали на домашнем обучении. Но потом он начал общаться с Юнги и все утихомирилось. Что можно сказать о родителях Тэ? Они разведены и живут в разных уголках мира, периодически отсылая Тэхену деньги. Общаются они редко и только, через мобильный телефон. Иногда Ким думает, что лучше бы он вырос в приюте, чем терпел указания своей тетушки. Да-да. Эта женщина воспитывала маленького Тэхена, практически с рождения. Она была достаточно странной женщиной. Но для маленького Кима, она являлась целым миром, пока не умерла. Но давайте опустим подробности. Как только Тэхен переступил порог здания, до Юнги сразу же дошли слухи. Звонок на пару прозвенел уже как двадцать минут назад, запыхавшийся Мин ворвался в аудиторию. Все взгляды были устремлены на него, в то время, как он искал знакомую макушку. -Извините, директор Ким, просит Тэхена. Вот чего чего, но Тэ никак не ожидал, что Юнги так в открытую его заберет. Рука начала болеть от крепких тисков Мина, видимо он тащил его в студию. Ибо только там никого не было. -Айщ...Юнги, отпусти меня! Но Юн нарочно игнорировал. Сейчас в нем бушевали эмоции. Он зол, но в то же время спокоен, что с Тэхеном все в порядке. Добравшись до укромного уголка, Юнги вжал Тэ в ближайшую стену. -Какого хуя, Юнги! -Нет. Не так. Какого хуя, Тэхен? -Что тебе надо? -Почему ты мне не сказал, что тебя купили? -Да потом что, я пришел тогда к тебе, чтобы все рассказать. А ты изнасиловал меня. Старая рана на запястье снова кровоточит. Снова марлевая повязка пропитывается красной жидкостью. Снова бесчувственность, от которой в горле подступает тошнота. -Что у тебя с рукой? Проводя по ней, кончиками пальцев, спросил Мин, глядя в пустые глаза, что были похожи на алмазы. Красивые снаружи, но такие полые внутри. -Тебя это не касается. Точно так же, как и моя жизнь. Отдернув руку, Тэ побежал в сторону уборной. Стянув повязку с запястья и включив воду, капельки крови растворялись и стекали в водопровод. Противно смотреть на себя в зеркало, что отражает твою сущность. Но эта тварь, что живет внутри насыщается страданиями. Только вот Тэхен привык к ним. Привык к вечной боли, это делает его еще более бесчувственным и бессмысленным в этом ебанном мире. Сейчас, Юнги чувствовал себя не лучше. Ему стыдно перед самим собой. Почему он тогда его не выслушал? Может потому, что он до пиздеца жаждет быть в Тэхене, по самое основание? Потому что его манит это тело? Или может потому, что его завлекает то, как Тэхену похуй на этот мир? Он не знал. Не знал ответа ни на один вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.