ID работы: 6642185

a new dose for normal life.

Слэш
NC-17
Завершён
111
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 73 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Как говорил Тэхен: “Общество -это террариум со змеями, что проглотят тебя при первой же возможности”. Скорее всего кто-то подслушал, а может и подсмотрел то, как он с Юнги разговаривали. Судя по всему у этого человека отличная фантазия, раз уж к концу последней пары, все бурно обсуждали его новую работу. После звонка с нудной пары, что кажись длилась вечно, но никто не слушал болтовню преподавателя, ведь есть же нечто поинтереснее. Тэхен быстро складывал вещи в сумку и пытался было бежать от этого места, но на выходе его остановили пару дегенератов, размером, как два шкафа. Обычно в такие моменты Юн посылал их на три буквы и по непонятным причинам они уходили, дабы не получить передозировку умными словами. Только вот Юнги нет и Тэхену придется разбираться с ними в одиночку. -Чего вам? Не видишь, я ухожу? -Погоди, куколка. Нам надо поговорить. Как мерзко и противно. Кажется, что у этих людей нет такого понятия, как мозг. Их умственное развитие, куда более отстало, чем физическое и они пользуется этим. Подхватив Тэ под локти и потащив его в сторону туалета, Ким пытался выбиться из рук, но ему этого не позволяли. Закинув его в ужасно грязное помещение, Тэхен чуть было не упал на пол. Неужели опять? Опять придется терпеть издевательства? Что это за тварь, которая разболтала им все? А может кто-то видел, как он любовался с клиентами в клубе? -Ну что Ким Тэхен, твой дружок не пришел на помощь? Может позовешь своего папочку? -Завались. -Неужели ты умеешь разговаривать? А как насчет того, чтобы поиграть? Парень схватил Тэхена за шиворот и посадил на колени, после чего расстегнул ширинку и вытащил свое хозяйство. -Поработай ротиком, куколка. Тэ лишь саркастично улыбнулся и слегка зажмурился, когда вобрал в рот возбужденные орган и укусил его до крови, после чего выплюнул остатки жидкости на пол. Громкий крик. И вот он уже бежит по коридору с опущенными штанами. Скорее всего его исключат после такого. Как же смешно и убого за таких людей. Тэхена веселила эта история все больше, доводя до непонимания второго. Он же продолжал стоять и наблюдал за тем как Тэхен поднимался на ноги. Удар. Темнота. Боль. Все что помнит Тэ, когда пришел в себя уже находясь в медицинском кабинете. На кушетки около него сидел Чонгук и говорил о чем-то с врачом. Как же Тэхен себя ненавидит. Как же ему противно смотреть на себя в отражение и понимать, что люди используют его ради очередного траха. В голове безумно гудит, а тошнота подбирается все ближе. Он сегодня практически ничего не ел, да и некогда было. Щека залилась синеватым оттенком и немного пощипывала. Дикий адреналин охватил тело, как только он почувствовал тепло на своем колене, как рука прошла чуть выше, оказавшись на бедре. Пронзительные глаза заглядывали в душу, а внутренности сжимались от холода. -Как ты? Что, простите? Как ты? Серьезно, чувак, меня чуть не изнасиловали и вмазали по хлебалу, а ты спрашиваешь как я? -Нормально. Без эмоций. Без души. Сквозь боль. Иначе никак. Нельзя показывать, что ты слаб. -Встать можешь? -Думаю да. Поднимаясь, голова побаливала в области затылка, но спустившись на ноги, его ноги подкашивались и тряслись, поэтому на первом шагу Тэхен повалился, но попал в объятья Чонгука. Все это очень мило, если бы не оргазм между ними, если бы не их отношение друг к другу. -Может уберешь свои руки. Я и сам прекрасно справлюсь. О дааа, Тэхену нравистя это. Так черство и грубо. Он нарывается на то, чтобы сегодня его порвали где-нибудь у стены и не один раз. Он прекрасно понимает, чем это чревато. Понимает, но продолжает действовать. Спускаясь по лестнице, Ким медленно преодолевает ступеньки, держась за перила. Чонгук идет впереди и там томно дышит, что Тэхену сносит голову от небольших складок на его рубашке. Все таки быть личной праституткой Чонгука, даже интересно. Они практически не знакомы, но он не удивится тому, что у Чона есть полная информация на него. Только вот, какие мысли живут в Чонгуке? При первой встрече, он казался холодным, но сейчас трудно сравнивать их первую встречу и то, как он несет сумку Тэ. И вообще зачем он приехал?

***

Чимин проснулся от яркого солнца, что пробивался в окно. Так уютно, так нежно. Щупая простынь по бокам, там пустота. Лишь легкий холод и легкий шлейф от одеколона. Не более того. Встав с кровати, Чим обошел весь дом, но не Хосока, ни даже намека на его существование тут не было. Лишь маленькая записка на кухонном столе. “Спасибо за ночь. Было весело” Как же просто обидеть словами? Очень просто. Закрывшись в себе, Пак понимал, что все это лишь еще одна ночь. Что ему не дано влюбиться. А ведь вчера вечером его завлекло их общение. Нежные поцелуи, приятные прикосновения. Впервые кто-то так аккуратно и “ чисто” пользовался его телом. Впервые он думал, что симпатизировал как человек. Но нет. Это всего лишь сладкое мгновение, под новой дозой. Ведь вчера именно эта доза, дала ему надежду на нормальную жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.