ID работы: 6642185

a new dose for normal life.

Слэш
NC-17
Завершён
111
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 73 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Знакомые улицы, закоулки и высотки домов. Они явно едут не в особняк, а в лежбище Чимина. Подъехав к подъезду, у железной двери, стоял Пак. Видок у него был так себе. Заляпанная футболка, синяки под глазами, трясущиеся руки и колени. Видимо что-то случилось, пока Тэхен находился в универе. Но вот что? Хосок не из тех, что позволит кого-то обидеть. По крайней мере так думал Тэ. -Почему мы здесь, а не у тебя? -Потому что сегодня ты работаешь с клиентами. -Стоп. Чимин мне сказал, что я не имею права спать с кем-то кроме тебя. -Я передумал. Считай, что это твое наказание. Что может быть лучше? Но он не готов сейчас ложиться под кого-то, кроме самого Чонгука. Ему не хочется тереться об потные тела. Он хочет вымокнуть под Чоном и изжариться до золотой корочки, от раскаленных поцелуев. Но нет. Сегодня его задача, это извиваться гусеницей под отвратными тушами безобразия. Выйдя из машины, Чонгук сразу же уехал. Видимо у него есть дела поважнее, чем его шлюхи. А может он к ним и поехал. Кто знает. Чимин невольно достал из кармана сигареты и нервно сделал затяжку, немного покашливая. -Добро пожаловать в ряды холопских праституток. Не нужно знать Чимина так долго, чтобы не понимать того, что ему херово. Но Тэхену нет до этого дела. Ему плевать. Впрочем как и всегда. Зачем забивать голову чужими переживаниями, если в своей и так беспорядок. Поднявшись в квартиру, Пак достал блокнот и перелистывал страницы. -У тебя есть два часа. Этот парень любит хорошеньких. Так что, будь паинькой. Чим усадил Тэхена за косметический столик и сделал неброский макияж, немного подкрутил кончики и приодел в не очень то приличную одежду. Черная футболка, с глубоким вырезом, обтягивающие джинсы и белые кроссовки. Ярко выраженные глаза из-за жирной подводки и алые губы, подведенные красным карандашом. Он выполнял работу. За все время их обстановку разряжала лишь телепередача, где девушка монотонно рассказывала про события недели. Толко вот и рассказывать было нечего. Все как обычно, умный полицейский прикрыл лавочку сутинера. Но ведь все прекрасно знают, что он участвовал в этом практически каждый день, рассказывая жене сказки о том, что на работе скопилось куча отчетов. А теперь он получит хорошую премию, тем самым замолив грехи, перед возлюбленной. Проработанная схема, не рушится годами. Периодически Чимин запивал ком в горле, несколькими глотками алкоголя. Когда капельки слез подбирались наружу, то он их незаметно вытирал, смахивая все на бессонницу. Но Тэхен достаточно хорошо разбирается в наигранные эмоциях и от него сложно скрыть настоящие. Только Киму плевать на окружающих. Он пытается настроиться на то, что будет прогибаться под не пойми кем. Только вот почему сначала Чонгук так просто привязывал его к себе, чтобы потом взять и пустить по рукам? Может он его недостаточно удовлетворил? После того как Ким был готов, Пак упал на диван и осматривал свою работу со всех сторон. Дабы проверить наличие изъянов или же недочетов. -Купили тебя на сутки. Завтра в 8 я заеду за тобой. Но Тэ лишь промолчал. В такие случаи лучше заткнуть свой рот, иначе можно сморозить что-то необъяснимое. Такси ехало достаточно быстро. На улице царил темный вечер. Огни города прикрывали его сущность, делая невинным, но Тэ прекрасно знал, какой он на самом деле. Педофилы, наркоманы, алкоголики и шлюхи. Вот, что должно олицетворять этот ебанный город в котором нет нормальной жизни. Но наркотики здесь отменные, уж получше, чем в каком-нибудь дорогом городе Америки. Машина подъехала к небольшому дому. С виду такие дома напоминают детство, когда ты приезжаешь к бабушке и чувствуешь свежий воздух, вперемешку с ароматом старости и вазелина. Да. Эти чувства вызывали у Тэхена некое дежавю и заставили улыбнуться, хоть и незаметно для других. Входная дверь легонько скрипела. Видимо она тут уже давно, об этом говорит его обшарпанность и небольшие трещины. Войдя внутрь, знакомый аромат забил легкие и заставили сжаться от непонимания, когда хозяин дома вышел навстречу. -Тэхен? -Юнги? Что сейчас делать и куда бежать, Тэ не знал. Почему именно сейчас перед ним стоит Юнги? Может Чонгук как-то узнал обо всем? Но сейчас его вызвали, как послушную праститутку, у которой нет права на голос, кроме стонов. Поэтому он послушно будет выполнять свою работу, будто ничего и не было, будто они никогда не были знакомы. Молча. Сдерживая свои мысли и эмоции. Он снова наденет маску безразличия. Снова скроет от себя того, что живет внутри его. Но придет день и он выпустит своего монстра наружу. Оголит свою душу до крупинок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.