ID работы: 6642185

a new dose for normal life.

Слэш
NC-17
Завершён
111
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 73 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Поговорим? -Нам не о чем разговаривать. Где спальня? -Что? -Ты заплатил за ночь со шлюхой. Я выполню свою работу и уйду. -Может, все таки поговорим? -Нам не о чем разговаривать. Да. Тэхен сказал все как есть. Совершенно без эмоций. Они пропали, помните? И их добил Чонгук, дав понять, что он всего лишь праститутка с которой весело порезвиться. Что его слова или же действия, это всего лишь капля в океане. Юнги понял, что совершил не поправимое, что это всего лишь обычный трах. Только вот, вместо путаны из клуба, Тэхен. Тэхен, что пел для него своим бархатным голосом, что выпивал с ним горячий шоколад, ибо у него была аллергия на кофе. Тэхен, что так безудержно выматывал Юнги от наслаждения, своим телом. Тэхен, что испортился с того момента в клубе. Юнги завел его в спальню. Все было достаточно старым. Камоды, пропитанные запахом таблеток и пошарпанные на углах. Шкаф, где явно не раз прикручивает дверцу, а она все равно открывалась. Только кровать выделялась своей современностью. Выполнена она была в стиле “Ретро”. Тэхена завораживали старые вещи, мебель. Но особенно черно-белое кино. В них не нужно закладывать кучу спецэффектов, чтобы донести особый смысл. Над такими фильмами, хочется размышлять глубокой ночью, перед открытым окном и с бутылкой вина в руке. -Ты не когда не говорил, что у тебя есть дом. -А ты никогда и не спрашивал. С небольшой улыбкой на лице произнес Юн и взял руку Тэ, крепко сжав в своих объятьях. -Пости меня. Знаете, иногда люди извиняются и не понимают за что. Ведь такое прости очень часто, ранит еще больше. Юнги же входит в разряд людей с пустым извини, но делает он это так правдоподобно, что Тэхен готов бросится к нему на шею и тихо вдыхать его мятный аромат, пропитывая свои легкие воздухом вокруг. Не успев Тэ и и сделать шаг навстречу, как их губы сплелись в диком танго. Крепкие руки обвивали талию, все больше прижимая к себе. Перегар от вишневых сигарет пропитывал кожу Тэхена, давая опьянеть от прикасновений. Все происходило, как в первый раз. Тогда поцелуй произошел на улице, под дождем. Вымокшие до ниткки двое парней, забежали в студию и высушили себя до пепла на своей коже. Повалив Тэ на кровать, Мин навис сверху, давая тем самым понять, что тут он решает, как расправится с каждой клеточкой монящего тела. Поцелуи охватывают все больше территории, оставляя после себя бардовые и чуть мокрые следы. Это все равно, что ходить по только выпавшему снегу, рано утром. Все равно, что первому разломить лед, что появился ночью от низкой температуры. Приятно. А хочется большего. Аккуратно стягивая с Кима одежду и оставляя для себя все больше места, для творения. Тем самым удовлетворяя потребности художника. Раздвинув поддатливые ножки, одиним лишь прикосновением. Юнги поцеловал внутреннею сторону бедра, вызвав дикое возбуждение. Смочив указательный палец, Юн вошел в Тэ. Ким схватил Юнги за плечо, отвлекая внимание. -Не надо. Не сдерживайся. Пожалуйста. Молвил беловолосый. Но с чего это? Может потому, что ему понравилось, когда его разрывают на части? Обычно Тэхен всегда просил растяжку, а сейчас требует, что бы его порвали? -Ты уверен? -Да. Поддаваясь указаниям, Юнги стянул с себя одежду и поцеловал Тэхена в взмокший от жара лобик. Без какой-либо подготовки. Возбужденный орган вошел в не более возбужденное тело. Мягкие и чуть влажные стенки. Как же ему приятно ощущать его под собой. Никто не может заменить ему Тэхена. Никто не сможет довести его до пика, как это нежное создание. Искры в глазах, пошлые хлопки и стоны, от которых можно сначала оглохнуть, а потом и охрипнуть. Тэхен царапает хладную кожу Юнги, а тот в замен кусает его губы, наслаждаясь кровью. Мгкая кровать прогибается под этими двумя. Шелковая простынь сжимается в ком и пропитывается потом. Так нежно, так приятно. Но так противно. Тэхен не учится на ошибках. Он любит их совершать. Он слишком наивен. Казалось, как можно совместить невинность и грубость. Просто посмотрите на Тэхена. Может снаружи это человек покажется вам грубым, черствым, но если вы скажете ему, что с неба упал мамонт. Он вам поверит. Он простит любого. Даже если знает, что этот человек лишь знает слово извини. Он просто молод. Он просто не ждет искренности. Она ему не к чему. Лучше на играть, чем прочувствовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.