ID работы: 6642185

a new dose for normal life.

Слэш
NC-17
Завершён
111
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 73 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Тяжелое дыхание бьется в шею, в комнате все еще обитал пошлый аромат прошедшей ночи. Тэхен нежился на плече Мина, немного фырча от неудобства. Нащупав сотовый телефон, яркий дисплей светил в глаза, заставляя жмуриться. На экране высветилось два пропущенных от Чимина, а часы показывали уже 8:25. Встав с кровати, Тэ быстро оделся и выбежал на улицу, где перед входом стояла черная иномарка, а внутри сидел все тот же потрепанный нелегкой жизнью Чимин. -Ты чего так долго? -Прости, я проспал. Пак лишь закатил глаза и повернул в сторону главной улицы столь грязного Сеула. Чимину было нелегко после встречи с Чон Хосоком. Хотя бы потому, что этот парень запал в смольную душу Пака, оставив горячий след ненависти. Дорога была длинная, но Тэ явно узнавал местность, они ехали к Чонгуку. Но зачем? Разве это не все? Он и так выполняет его требования, а теперь что? Не успев подъехать к особняку, как Чонгук уже стоит на пороге в темно-синем махровом халате и пьет кофе, пытаясь рассмотреть сквозь тонированные окна, знакомые лица. Тэхен и Чимин враз вышли из машины и поочередно хлопнули дверцами. -Ну как тебе? -Уж получше, чем с тобой. Это игра. Где всегда есть сильные и слабые. Только вот в игре между этими двумя нет слабых, они равны, они добивают друг друга до конца. Как сейчас, Тэхен избивает Чона тем, что с другими лучше. Это первая шлюха Чонгука, что осмелилась сказать такое в лицо и ему это нравится, поэтому он наслаждается этим. -Ну и у меня тоже есть чем похвалиться. После этих слов, Ким слегка вздрогнул, а сердце кажется екнуло и просто разбилось в дребезги. Что? В смысле похвалиться? Да. Вам не показалось, это ревность. Жгучая до ломки костей, ревность. Почему он ревнует? Никто не знает, даже он сам. И смысл его ревновать? У Чонгука шлюхи были, есть и будут. Неизменно это. Пройдя вдоль коридора, все оказались в зале, в том самом, где когда-то уснул Тэхен в их первую ночь. На диване в рубашке Чона, сидело блондинистые существо, с пиздецки широкими плечами и ахуенно красивым хлебальцем. -Это Джин. Теперь он ваш старший брат. -Очень приятно. С виду он не похож на шлюху. Нет. Скорее на домохозяйку, богатого мужа. Идеально чистое лицо, без каких-либо изъянов, длинная шея и такие нежные ключицы, что уже были усыпаны в знакомых засосах. -Пак Чимин. -Так это еще одна кукла в копилке? С обидой произнес Тэ, не протянув руку в ответ Джину. -Кукла тут ты. А он профессионал. Поэтому поимей уважение. Какого хуя я должен проявлять уважение к незнакомому для меня человеку? Тем более, когда этот профессионал заменил меня? Нехотя Тэхен подал руку, от чего Джин слегка улыбнулся. Только вот с этого момента, они конкуренты. Теперь это еще и игра на выживание. Где главный приз, место кровати, пол Чонгуком. А Тэхену явно хочется большего, чем ему дали ночью. Он хочет большего.

***

Чимин пошел в клуб, ибо там живая прибыль в отличие от принятых заказов. За вечер там можно неплохо огрести, но не сегодня. Сегодня он пойдет туда в качестве клиента, а не прислуги. Ему надо напиться в хлам, чтобы забыть те проебанные чувства любви. Громкая музыка. Приглушенный свет. Пошлые стоны и грязный смех, что созвучен с различными напитками от бармена. Сев за барную стойку, Пак заказал пару рюмок текилы. Опустошив первую, пищевод прожгло каплями алкоголя, а мышцы слегка расслабились. Он не ел уже вторые сутки, закидывая в себя дешевое пиво, вперемешку с коньяком, отчего ночами сидел в обнимку с унитазом и горькими слезами. Щеки достаточно впали, а мешки под глазами, опустились ниже скул, из-за чего Чимин надел солнечные очки. Спросите, почему Чонгук на это никак не отреагировал? Ему плевать. Главное, что тот присутствует на принятии в свой штаб новых шлюх, не забывай спать со всеми подряд. Он и не заметил того, что того уже как два дня не было в работе с клиентами. Сидя на высоком стуле, Чим не обращал внимание ни на людей, ни на себя. Его жутко тошнило от этой жизни. Ну или от алкоголя, что он сейчас пьет, дабы залечить свои вскрывшиеся раны. Знакомый аромат, приятный голос и приторный смех. Нет нет нет. Только не он. Только не сейчас и не в таком виде. Мозг трезвеет с нереальной скоростью, потому что сейчас рядом с ним стоит никто иной, как Чон мать его Хосок. Юноша вежливо разговаривает с барменом, обсуждая новую поставку наркотиков. Неловкая рука Чимина случайно задевает его спину, отчего тот в непонимании поворачивается в сторону происходящих действий. Взгляды встречаются в одной точке и замирают на одном дыхании. Что делать дальше никто и не подозревает. Бежать? Но куда? Заговорить? Но о чем? -Чимин… Что случилось? Ты выглядишь неважно. Ну ахуеть теперь. А давай я тебя выебу, как ты мечтаешь полжизни и брошу? Окда. Слезы подступили к глазам, а нижняя губа начала дрожать. Чимин лишь встал и побежал в сторону уборной, закрывая лицо от стыда. Добравшись до раковины, холодная вода с запахом хлорки, смывала слезы с алых щек. Чужая рука хватает запястье и разворачивает к себе, плотно упираясь пахом к тазу. -Чимин, прости меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.