ID работы: 6642185

a new dose for normal life.

Слэш
NC-17
Завершён
111
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 73 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-За что? За то, что ты воспользовался мной? Или может за то, что ушел не сказав ни слова? За что я должен простить тебя? -Хотя бы за то, что я полный мудак. Удар ладонью по щеке. Багровый след и отчаяния в понимании того, что теперь это точка невозврата. Слезы нахлынывают все больше. Неужели столь юный Пак Чимин заслужил все это? Эту мерзкую работу и такое отношение к себе. Он вымотался за эти дни. Никто не знал о его походе на край крыши дома, или о высокой дозе снотворного, от которой он не хотел просыпаться. -Чимин… Темноволосый выбирается из хватки Хосока, пытается уйти, расталкивая всех кто стоял на пути. Но Хо не из тех, что вот так сдаться при первой возможности. Ему самому не по себе из-за этой ситуации. Он каждый день пытался вернуться в эту квартиру, когда проходил мимо. Он хотел вновь ощутить этого нежного и столь ванильного мальчика у себя на плече, когда чёрные пряди щекочут кожу, переливаясь от лунного света. Когда монотонное дыхание бьется в ключицы, немного сопя. Когда он прогибается от одного лишь касания его губ. Когда его глаза скрывают в себе целый духовный мир, в котором хочется захлебнуться и опуститься на дно, тем самый обретая самый ценный клад. Темная макушка растворилась в толпе, как только вышла за пределы общественного туалета. Хосок шел вдоль душного зала, пытаясь уловить знакомые нотки парфюма, но их сбивал лишь перегар от прихожанцев. Когда теперь он сможет снова встретить его и все объяснить? Когда он сможет снова сомкнуть в объятья это хрупкое тело? Он не знал. Никто не знал.

***

Тэхен и Джин были в квартире Чимина, где обитала лишь тишина и звуки работающего холодильника. Обстановка напрягалась все больше, но скорее только для Тэхена. Его раздражал тот факт, что Джин теперь занял его место, что теперь он должен спать не пойми с кем, когда это существо получает самый лакомый кусок. -Как давно ты в этой сфере? Ему уже нечего терять. Он должен знать, что в нем живет. -С четырнадцати лет. Ну тогда понятно, почему Чонгук назвал его профессионалом. -Что у вас с Чонгуком? -Он купил меня. Протестировал. Не более того. Если бы сейчас заглянули в глаза Тэхена, то от вас не осталось и кусочка. Но с каких это времен, Тэхена колышет его личная жизнь? -А между вами что-то есть? Темноволосый явно знал, куда ударить так, чтобы всполошить все нервные окончания. -Нет. С чего ты взял? -Ты бы не спрашивал о нас. Я же вижу, что вы не можете друг без друга. -Это все чушь. -Нет. Не переживай, он меня твоим именем называл, когда мы переспали. Что блять? Назвать моим именем какую-то праститутку? Ну все, Чон Чонгук, ты доигрался.

***

Юнги сидел в кафе за столиком около окна в ожидании званного гостя. Он хочет быть рядом с Тэхеном. Он жаждет его манящее тело в радиусе метра. Он хочет знать, что ему ничего не угрожает, а при возможности и вытащить его из этого дерьма в которое он поник с головой. Горечь кофе придает немного бодрости от бессонной ночи, официантки тихо хихикают, периодически поглядывая на Мина. Но ему на них плевать, его перестали привлекать девушки уже давно. С того момента, как одна из таких официанток кинула его, оставив без денег в незнакомом городе. Только вот она не знала, что у него достаточно связей на такие случаи. Когда долгожданный гость подошел к столу, их руки сцепились мертвой хваткой в рукопожатие. Холодные взгляды пересекаются и кажется убивают друг друга насмерть. -Я хочу работать на вас, Чон Чонгук. -У меня работают лучшие из лучших. -Ну я уж точно не хуже других.

***

Чимин шел по темной улице, постоянно вытирая рукавом кофты нахлынувших градом слезы. У него нет ничего, что могло бы ему помочь. Он ненавидит свою жизнь. С того самого момента, как случайно встретил Чонгука и как он предложил поработать администратором в его компании. Он тогда и не знала, что ввяжется во все это. Только вот теперь ничего не вернешь. А только если бы можно было. Ведь он жил по-настоящему счастливо. Счастливо с любимой девушкой и достаточно престижной работой в сфере туризма. Все было отлично, только вот жизнь-это колесо фартуны, что само не знает чего хочет. Добравшись до городского парка, фонари красиво освещали мокрый асфальт от только прошедшего дождя. Присев на влажную скамью под высоким лиственным деревом, Пак нервно закурил сигарету, выпуская в охладевший воздух дым,что растворяется, паря над головой. Высокий юноша загородил яркое освещение. -Ты правда думал, что уйдешь от меня? -Зачем ты здесь? -Ты не дал мне договорить. -Ну так говори. Голос дрожал от горечи, что обитала где-то в душе, терзая и дразняя его тело. -Я люблю тебя, Пак Чимин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.