ID работы: 6642185

a new dose for normal life.

Слэш
NC-17
Завершён
111
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 73 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Говорят, что любовь - это чувство, когда тебе не безразлична не только твоя судьба, но и судьба еще одного человека на этой чертовой планете. Но как не ошибиться и не выбрать подлое животное? Что делать, когда этот человек окажется предателем и бездушно воткнет в сердце нож, тем самым расколов его на куски? Вот и сейчас Чимин все больше задавался этими вопросами, но продолжал таять в объятьях Хосока, избивая его грудь от ненависти. Он любил его по-настоящему, но было ли это взаимным? Правда ли в том, что сказал Хосок? Было холодно, поэтому они стояли в обнимку под горящем фонарем улицы, Чимин уткнулся в плечо Хо, дабы отыскать там хотя бы чуть-чуть любви и тепла. Слезы смачивали его кофту, но глаза уже не могли плакать. Они устали от этого. Только вот с каждым разом, они продолжают нахлынывать все больше. Хосок слегка отстранился от Пака, взглянув в хрустальные глаза, что так ярко светились от ночного света. Реснички слиплись в пару местах, что доставляло им космическую красоту вселенной, в которой хотелось изведать каждый уголок. -Чимин, пойдем домой? Слегка кивнув, Чон обнял свое сокровище и поцеловал в лобик, от чего у того прошлись мурашки по телу. Руки сплелись между собой, согревая друг друга. Прохожие с опаской смотрели на этих двоих. Только вот им плевать на это, они живут тем, что вдыхают терпкий аромат друг друга.

***

Тэхен решил съездить к Чонгуку, дабы сделать свой ход в этой игре и возможно даже остаться в плюсе. Медленное такси заставляло безудержно волноваться. Но почему? Разве он не намерен выиграть? Он ведь у нас сама черствость. Голова слегка кружится, а эмоции берут вверх. Если Чон называет кого-то в постели его именем, может он хочет его? Но тогда почему он отказался с ним спать, отправив к клиентам? Радио работало очень тихо, что не было слышно даже легкого шипения. Таксист все поглядывал на Тэ, с каким грузом на душе тот смотрел в запотевшее от холода на улице окно. Только вот не принято у него расспрашивать своих клиентов, дабы не нарваться на неприятности от начальства. Он много видел за свою жизнь на этой работе. Он знает, что с этим юношей явно что-то не так. Знает. Но молчит. Когда машина наконец-то подъехала к дому Чонгука, Ким заплатил положенное и вышел из машины, направляясь быстрым шагом к входу. На улице начался дождь, что охватывал все закоулки, оставляя глубокие лужи. Стук в дверь. Шаги внутри. Щелчок и вот их взгляды пересекаются где-то глубоко в душе, а огонь в сердце начинает гореть ярким пламенем. Щеки заливаются красным оттенком, а Чонгук уже мысленно расстелил это полотно и изрисовал бордовыми красками, не оставляя и малейшего пробела. -Ты что тут забыл? -Ну во-первых ты так и не купил квартиру, как обещал. А во-вторых, какого хуя во время траха с непонятными шлюхами, ты называешь их моим именем? Чонгук начал смеяться, ведь эти обиженные губки и слегка мокрая макушка волос. Капельки текут по шее, не оставляя шанса испариться. Его возбуждает это. До конвульсий, до дикого экстаза и насилования своих подопечных. Он не трогает его, только потому, что слишком узкий. Поэтому и отправил его к клиентам, дабы растянуть. Да, совершенно верно. Он еще тот мудак, что любит подпортить жизнь людям. Ведь его уже испорчена. Все что и остается так это временно залечивать раны, ложась с опытной по слухам шлюхой. Только вот с Тэхеном не так. С этим юношей, Чон аккуратен. Его завлекает манера общения между ними. Вроде как Тэ лишь праститутка в его руках. Только он просит пощады каждый раз, как только они пытаются поговорить. К слову у него хорошо получается скрывать это. Но от Чонгука трудно что-то скрыть. Он видит насквозь и давит на больное, наслаждаясь мучениями. Тэхен немного озяб от столь мерзкой погоды, зайдя внутрь, теплое помещение слегка согрело его хладное тело. Присев на диван, с которого тогда все и началось, на Тэ будто дежавю напало. Только сейчас он трезв. Он не будет творить глупостей. Наверное. -Тэхен… Сидя совсем рядом, охватывая взглядом каждую клетку тела и так тяжело, но приятно вздыхая говорил Чонгук. -Что? Грубо, черство, но с ноткой улыбки на лице. Стоп. Стоп. Стоп. Улыбки? Это действительно была улыбка? Да. Искренняя, не наигранная. Но ведь игра не закончена. Нельзя так быстро. -Ты ведь здесь не по этому поводу. Так? -С чего ты взял? -У тебя колени трясутся. -Это от холода. Чонгук поднимается с дивана и приносит Тэ мягкий плед. Так нежно и осторожно укрывая его, сидя перед ним на карточках. Он заботится так, как не заботился ни о ком. Сильные руку укутывают озябшие части туловища, проводя по всей поверхности, заставляя Тэхена залиться красным цветом и тихо в себя, чтобы никто не слышал простонать. -Я думаю, так ты согреешься быстрее. Взгляды. Ведь ими можно выразить все эмоции и понять душу. Достаточно лишь посмотреть в глаза. -Почему? -Потому что, он очень теплый и хорошо сохраняет тепло. -Я не про плед. Почему ты так печешься обо мне, но в то же время выставляешь последней шлюхой? Тихо ухмыльнувшись и потерев переносицу от головной боли, Чонгук опустился рядом, поникнув в объятья дивана. -Ты не такой как все. В тебе есть что-то такое, что мне еще предстоит узнать. -Нет, Чонгук. Это далеко не так.

***

Юнги решил наведаться в клуб, дабы успокоить бушующего Джунга, что заебал уже с вечными звонками и СМС. Зайдя в бар, там как обычно было куча народу. Но отыскать Джунга проще простого. Достаточно сказать бармену, мол он не досчитал и прибрал к себе в карман его деньги, как Джунг на всех парах, как мать-защитница несется спасать свое чадо. -Юнги! Какого хуя? Что произошло? -Не визжи, истеричка. Я пришел сказать, что с Тэхеном все в порядке. Так что выдохни. -Ты видел его? -Лучше. Я спал с ним. Вот знаете, терпению Джунга позавидовал бы каждый. Только вот этот паренек достаточно умен, чтобы не сболтнуть лишнего. -И как он? -Ты про постель или его самого? -Юнги! -Да нормально с ним все. Вытащу я его оттуда.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.