ID работы: 6642185

a new dose for normal life.

Слэш
NC-17
Завершён
111
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 73 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Тихий вечер и бутылка красного полусладкого. Вот о чем Чимин мечтал каждый вечер, когда лежал на другом углу кровати, под боком с новым клиентом. Но разве в этом счастье, спросите вы? Может для кого-то это просто вечер, но для Пак Чимина это целый мир. Изливать душу человеку, в которого он по уши влюблен, слегка зябнуть от промокшей одежды и греться в объятьях крепких рук, под не столь и высоким градусом. Разглядывать звезды из большого окна съемной квартиры, что так игриво сливаются с ночными огнями. Квартира Хосока хоть и была съемной, но достаточно уютной для двоих. Лежа на раскладном диване, под окном, они оголяли свою душу до рёбер. -Знаешь, если бы я встретил тебя на улице. Я бы никогда не подумал, что ты можешь быть шлюхой. -Почему? -Ты слишком домашний. А теперь еще и мой. Легкий поцелуй в лоб. Прядки волос цепляются к губам, не отпуская их из своего манящего плена, где все пропитано пеплом от вишневых сигарет. -Почему ты работаешь на Чонгука? -Я сам этого не знаю. Просто...мы очень хорошо общались, а потом он предложил мне поработать администратором. Ну я не раздумывая согласился. И только когда бумаги уже были подписаны. Пути назад не было. По договору, я должен работать прислугой для шлюх и сам ложиться под инвесторов. Тогда мне было 18. Я толком то и целоваться не умел. А когда меня привели к первому клиенту, я плакал. Он изнасиловал меня, а после чего избил за непослушание. Невинный мальчик, к чьей судьбе, жизнь не благословна. Капельки обжигают глаза, разъедая их до полу жидкости. Только теперь их вытирают нежные руки, принимая всю боль на свой счет. Что целует где-то там в макушку, путаясь в волосах. И тут боль отступает. Будто ее никогда и не было. Будто все это лишь страшный сон. -Я не дам тебя больше в обиду, Пак Чимин.

***

В эту же ночь, Тэхен делил диван на двоих с Чонгуком. Взгляды, неловкие прикосновения. Завораживало обоих. Только почему нельзя все сказать друг другу, так, как есть? Может потому что, они бояться чувств? Да скорее не самих чувств, а их последствия. Ведь никто не хочет страдать. -Почему тогда, в клубе ты согласился сразу, даже не подумав? -Мне нужны были деньги. Немного поджав губы, Чон сделал глоток коньяка, что медным цветом обитал в бокале. -Тогда, почему на твоей руке до сих пор эта повязка? Ее не было в тот день. -Ты правда хочешь знать? Короткий кивок. Тэхен медленно разматывается марлю, сворачивая ее на пальцах другой руки. Чем ближе к ране, тем больше красное пятно. Тем сильнее бьется сердце. Правильно ли он поступает? На руке не столь глубокий, но порез. Порез по вене, что до сих пор кровоточит. Рана, что приносит боль. Как физическую, так и моральную. -Ножик упал и проскользил по руке… Так надо. Помните, игра. Нельзя говорит Чонгуку, что это из-за него он начал чувствовать капли крови на его руке. Иначе зачем все это? Но и Чонгук не так прост. Он прекрасно знает, что этот порез был нанесен специально. Ибо когда-то его друг покончил жизнь самоубийством, вскрыв себе вены. Почему он это сделал? Залез в долги из-за траха с праституткой. Кстати, после того случая, Чон и начал это дело. Гук обвел большим пальцем вокруг раны, дабы мысленно строя там забор, что защитит ее от инфекции. Тэхен лишь молча наблюдает и дрожит от немного жестковатых подушечек пальцев. От ухмылки у него замирает сердце и он сдается. Он готов проиграть, ради приза. Губы соединяются в поцелуе, а тонкая ниточка слюней тянется между ними, не давая им разорваться. Да и похоже их уже никто не разорвет. Тэхен садится поверх крепких бедер, продолжая целовать губы и кажется воздух уже закончился, но он продолжает. Продолжает задыхаться, наполняя свои легкие не воздухом, а Чонгуком. Руки сжимают половинки сочных ягодиц и валят на диван, попутно срывая молочную рубашку с податливого тела. Горячее дыхание обжигает кожу и оставляет свои метки принадлежности. На старых ранах, появляются новые. Только в сто раз больнее и в сто раз приятнее. Расстегнув ширинку и стянув брюки, они повалились куда-то на пол, будто там была лава, что разъела их, не оставив и ниточки. Руки идут вдоль ног, слегка щекоча кожу, мурашки бегут следом, на перегонки. Чонгук резко нависает сверху и кусает губы, от чего они кровоточат. Никто не знает когда Чонгук успел снять брюки. Но их не было, когда он вошел в мягкие стенки тела, что обволакивал его орган со всех сторон. Громкий стон раздался в комнате, а ногти впились где-то между лопаток. Чонгук входит быстро, глубоко. А Тэхен стонет в поцелуи и корябает кожу, словно маленький котенок. Все таки Чон Чонгук - это наркотик. Наркотик, которого мало, всегда мало. И Тэхена от него зависимость.

***

Джин временно поселился в квартире Чимина, по-хозяйски готовя себе ночной ужин, под добротную дораму. Только он готовил на себя и гостей он не ждал. В понимании того, что Чимину и Тэхену есть чем заняться этой ночью. Открыв входную дверь, на пороге стоял Юнги с черным чемоданом и не понятной спортивной сумкой. -Вы к кому? -Эм..тут живет Пак Чимин. Немного щурясь, читал Юн на обгрызке бумаги. -Да. Но его сейчас нет. -Я от Чонгука. Он сказал, что я буду жить тут. Временно….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.