ID работы: 6642185

a new dose for normal life.

Слэш
NC-17
Завершён
111
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 73 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Джунг. Как мало мы о нём знаем. Но какие огромные скелеты хранятся в его шкафу, в дальней комнате дома, под толстым слоем пыли. На самом деле его зовут Ким Намджун. Он вырос в приличной семье, что живет на берегу океана, в большом доме. Где всегда пахнет теплом и уютом в вперемешку с вкуснейшим ароматом домашней еды. Только за белой пеленой, открывается другая сторона карты. Брак по расчету. Его родители делают вид, что любят друг друга вот уже двадцать два года. Однажды, маленький Намджун подслушал их спор о том, что его отец подцепил праститутку. Только мать на это не реагировала, ведь у самой был любовник. Они говорили о разводе. Мальчик стоял за деревянной дверью, что была немного открыта. Слезки подступили к глазам, прикрыв рот рукой, чтобы не было слышно всхлипов, он убежал в комнату. Сон - это наверное, единственное, что помогало ему. Ведь на следующее утро, родители как ни в чем не бывало, целовали друг друга в щеки и завтракали за одним столом, обсуждая планы на день. Если они и делали вид, что счастливы. То Намджун не проявлял этих эмоций. Он просто доедал свою кашу, что обычно готовила мама и уезжал с папой в детский сад. Шло время и он стремительно рос. Родители развелись. Мать не смогла терпеть вечных шлюх отца, а тот не смог терпеть эту женщину в своем доме. При разводе его вызвали в суд. Пожилой мужчина с седой головой, очень вежливо спросил с кем бы он хотел остаться? Для двенадцати лет, это очень сложно. Он выбрал маму. Может у нее и был любовник, но она любила отца. Где-то там, глубоко в душе. А он поступил подло. Да. Все могло выйти иначе, если бы их не пожнили насильно. “ Меня бы тогда вообще не было. Только вот я здесь.” После всего этого их дом опустел, а мать начала пить. Хоть отец и присылал им элементы, Намджуну не хватало именно отцовской руки. Поддержки. Чтобы как-нибудь выйти из положения, его мать была вынуждена пустить себя по рукам. Она на отрез забыла про своего пятнадцати летнего сына. Но он решил, что больше так не вытянит и подался работать сам, ибо все деньги, что были заработаны матерью уходили в раз на ее одежду и прочие штучки. Бывало, что Намджун не ел сутками, лишь иногда забегая к соседке, у которой всегда на столе стояли свежие пирожки с капустой. Можно сказать, что эта женщина воспитала в нем справедливость и доброту. Но это не помогло ему во взрослой жизни. Его мама умерла спустя полтора года. А отец даже не пришел на похороны. Маленький Ким принял в наследство дом, в котором когда-то все было хорошо. Жаль, что не так долго. Намджун поступил в приличный колледж, после того, как практически на отлично закончил школу. Во всем ему помогала та соседка. Читая ему научную литературу на ночь, вместо сказок. По началу работа в клубе ограничевалась мытьем полов в туалете. Когда он повзрослел,его миловали в официанты. Такими темпами он и дорос до администратора. Владелец данного заведения, научил его буквально всему. Он то и заменил Намджуну отца. Все было отлично, даже хорошо. Пока он с головой не поник во взрослую жизнь. Хозяину клуба нужны были преобразование, поэтому было решение устроить стрипклуб с заказными праститутками. Отбор проходил на вакансию официанта. Из двадцати человек нужно было выбрать только пять. В тот ряд попал Тэхен. Этот беловолосый задел сердечко Намджуна. Он казался таким невинным, поэтому Джунг не мог его отпустить. После чего он долго сожалел и извинялся.Но Тэхену уже было плвать. Кстати, вас наверно интересует, почему Джунг? Все просто. Так его называла соседка еще с самого детства. У нее была плохая память и она не могла запомнить полное имя. Вот и придумала. Однако с того времени никто не знал его настоящего имени. Да и настоящего человека в нем тоже уже никто не видел.

***

Юнги сидел в дальнем углу комнаты, в небольшом кресле. Просматривая социальные сети, слушая в наушниках Devida Getta, он периодически поглядывая на Джина, что так бережно что-то готовил. -Ты голоден? -Да. Немного. -Тогда садись. Я приготовил говядину. Юнги потер переносицу, вдыхая вкусный аромат мяса, что вызвал слюнки в его рту. Усевшись за стол, их взгляды были устремлены друг на друга. Джин бережно положил в тарелку Юнги мяса и налил красного вина в бокал. Когда Юн начал пробовать приготовленное на вкус, то его зрачки расширились, а вкусовые рецепторы ушли в пляс. Кусочек мяса, таял на языке доставляя удовольствие даже больше, чем трах. Ну то оно и дело, он уже какой год живет на рамене и быстрорастворимом кофе. -Так ты тут поваром работаешь? -Нет. С небольшой улыбкой произнес Джин, попивая вино. -Тогда откуда шлюхи, умеют так вкусно готовить? -Я закончил академию поваров высшего класса. В основном зарубежная кухня. -Тогда, почему ты здесь, а не в своем ресторане? Повисло некое молчание и все будет кануло в никуда. Джин не хочет говорить об этом. Ибо он потерял все, прежде, чем начать работать шлюхой. Да, ему было четырнадцать, когда он первый раз лег под клиента. Этот мужчина порвал его, изнасиловал самым жестоким образом в подсобке. А после этого предложил дорогое обучение, только если Джин будет удовлетворять его по ночам. Родители? Они были, только жили в другом городе, думая, что с ним все в порядке. Когда они приезжали, то видели как их счастливый сын идет к ним навстречу и падает в их объятья. Как роняет слезы на их одежду, но не говорит что с ним. Опасно. И для себя и для родных. -Я не хочу говорить об этом. Джин понес тарелки к раковине и стал протирать их губкой, из которой сочилась густая пена, моющего средства. Юнги продолжил сидеть за столом и допивать вино, наблюдая за тем, как темноволосый опустил голову. Все бы ничего, если бы не его широкие плечи, что доводят до экстаза. Тяжелое дыхание и кажется капельки слез на щеках. Юн подошел ближе и обнял его за талию, прижавшись лицом к спине. Чувствуя сердцебиение друг друга, они вздохнули, будто воздух сейчас закончится и они оба умрут на этой кухне. -Нам всем бывает нелегко. Шепотом проговорил Юнги и Джин развернулся к нему, взглянув в столь чистые глаза с щепоткой темноты. Губы соприкасаются и где-то журчит вода, Ким поднял руки, чтобы не намочить рубашку Мина, пока тот жадно хватает его талию, все крепче прижимая к себе. Он не получал такого наслаждения от поцелуя уже давно. Но сейчас это его новый наркотик, что может хоть и немного, но украсить его никчемную жизнь. Ниточки слюны тянулись друг от друга не давая им прерываться по пустякам. А воздух заканчивался в легких, открывалось второе дыхание и кажется второй мир. Щелчок поворота ключей в входной двери. Вот, что оборвало их жадный поцелуй. Припухшие красные губы и растрепанные волосы, от вьющихся в них пальцев, чуть поехавшая одежда и тяжелое дыхание. Тэхен зашел на кухню и онемел от увиденного. -Юнги?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.