ID работы: 6642185

a new dose for normal life.

Слэш
NC-17
Завершён
111
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 73 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Тэхен ушел. Он не мог находиться в одном помещении с теми, кто хотел лишить его хоть маленького, но все же счастья. На улице слякотно, холодно. Тэ присел на лавочку, что освещали фонари. Доставая из своей черной кожанки новенькую пачку сигарет, от запаха вишни которых его жутко тошнило, но знаете, у него не было выбора. Дрожащие руки то ли от холода, то ли от ломки, что настигла так не вовремя, подносят к сигарете зажженную спичку. Затяжка. Выдох. Клубы дыма растворяются над головой. Дрожь немного отпускает, а тело расслабляет. Тэ запрокидывает голову назад и смотрит на небо. Он завидует звёздам. Ведь они свободны. Затяжка. Выдох. Мозг трезвеет. А лёгкие сжимаются. Тело уходит в отбой и все, что движется им сейчас, воспоминания. Каждый миллиметр тела чувствует, как его ласкают руки Чонгука, как разъедает кожу от его дыхания. Я люблю тебя, малыш… Сердце замирает, а организм тянет пробовать ещё. Бабочки в животе, про которые так говорят, превращаются в камень и оседают на дно. Затяжка. Выдох. Дым обволакивает лицо незнакомца. Тот жмурится и машет рукой перед лицом, чтобы избежать попадания никотина в легкие. Тэхен ошарашенно смотрит на юношу, а тот расплывается в улыбке. -Тэхен. Что ты тут делаешь? Слезы наворачиваются на хрустальных глазах и кажется вот-вот он сорвется. -Джунг… Тэ бросается на шею и теснится в объятиях. Он рад. Безумно. Это единственный человек, с которым Тэхен не играл в игры. Слезы смачивают куртку. Джунг прижимает его к себе все сильнее. -Ты почему тут? Отстраняясь от объятий молвит Джунг, пока Тэхен вытирает слезы об запястья рук. -Прогуляться вышел… -Может до меня? Я тут недалеко живу. -У тебя вино есть? Кивок и улыбка. Единственный, кому он мог высказаться о проблемах был именно вот этот юноша, со странным фиолетовым цветом волос. Он знает, что ему можно доверять, но не до конца. Они шли минут пять, разговаривая ни о чем. И вот Тэхен уже забыл обо всех проблемах, что настигли его с начала новой работы. Дойдя до не столь и большого, но все же многоквартирного дома. Можно было сказать сразу, что этому дома не меньше ста лет, но он не выглядит рухлядью. Обычно в таких домах жили и живут творческие люди, спасая свои работу от воды, что капает с потолка, когда идёт дождь. Квартира Джунга была как раз той, где не было дорогих обоев и паркета. Жёлтые полосы на стенах, большая кровать в полкомнаты, небольшой шкаф и окно без тюли, на котором стояли давно засохшие цветы, что когда-то подарил Тэхен на его день рождения. Джунг стоял на проходе и наблюдал за тем, как Тэ аккуратно трогает цветок, пытаясь не уронить и лепестка с него. -Почему ты до сих пор хранишь его? Ведь прошло уже пол года. -Это единственная вещь, что напоминает о тебе. У Джунга в руке бутылка белого вина и две кружки, купленные где-то в сувенирной лавке. Он поставил их на маленькую тумбочку возле кровати и наполнил вином, протягивая в сторону Тэ. Делая глоток вина, Тэхен тяжело вздыхает. Сейчас его внутреннее состояние добили окончательно. Он накручивает себя на том, какой мразью он был. Он позволял себе крутить бедрами об прихожанцев на глазах у того, кто любил его. И уж поверьте, Джунг любил. По-настоящему любил. -Я не говорил тебе, что чувствую... -Не надо… Я пожалуй уйду. Тэхен направился в сторону выхода, ему стыдно стоять в замкнутом помещении с человеком, которого он предал. Джунг берет его за руку и впивается губами в Тэ. Только вот Тэхен сопротивляется, он пытается отвернуться, бьётся ногами. Сейчас горький осадок вина на губах, выцеловывал человек, что когда-то казался человеком, а не его копией На запястье кажется уже давно красуются синяки. Когда воздух заканчивается у обоих, они наконец отстраняется друг от друга. Джунг смотрит в глаза, где больше нет веры, а на их месте слезы. Он отпустил его. В ответ лишь получил пощёчину. Тэ вылетел из этого дома и убежал как можно дальше. Теперь все. Теперь все закончено. Он не вернется в квартиру Чимина и не поедет к Чонгуку. Он будет бродить всю ночь по улицам. Закидываться где-нибудь наркотиками и отоспаться на лавочке под деревом. Никто и слова ему не скажет. А разве кому-то есть до этого дело?

***

Чонгук проснулся утром, перебирая одеяло на кровати. Ни Тэхена, ни намека на то, что он тут был. Чон трёт глаза и щупает тумбочку в поисках телефона, дабы узнать, где Тэхен и распорядиться наконец о том, чтобы тот переехал к нему. Он не желает расставаться с этим юношей. Но нельзя сказать, что это любовь. Совсем нет. Скорее симпатия. Жмуря глаза от света, он наконец находит номер Чимина и ждет, когда этот мелкий пиздюк наконец научится ставить телефон на звук. -Чимин, где Тэхен? -Тут такое дело...его не было всю ночь и до сих пор нет. -Почему я узнаю об этом только сейчас? Неловкое молчание в телефон, а костяшки на руках уже сливаются с белой простыней. -Я сейчас буду. Тремя часами ранее Хосоку надо было на работу, поэтому он завез Чимина домой. Он знал о пополнении, проверяя вчера вечером E-mail, поэтому он ожидал увидеть всех троих у себя в логове и пожаловаться на Чонгука, за то, что у него отняли дом, устроив притон. Зайдя в квартиру на пороге стоял Джин с взъерошенными волосами, а позади него ходил мятноволосый юноша разговаривая с кем-то по телефону. -Чимин, Тэхена нет… Пак спокойно снимал с себя пальто и положил сумку на пол, мол все нормально, так должно было быть. -Да он поди у Чонгука? -Только вот он вчера уже возвращался от Чонгука и опять ушел. Тороторил мятноволосый, пока Чимин протягивал ему руку, для рукопожатия. -Без паники. Звонить пробовали? -Если бы он не оставил телефон дома, может и дозвонились. -Блять, ни на секунду нельзя оставить вас одних. Юнги уже прекрасно понимал, что за мужчина был сейчас напротив него. Но времени на знакомство не было. Да и знакомиться не особо кто-то хотел. Джин лишь сидел на диване, продумывая то, куда он мог уйти и что он мог натворить. Они слишком мало его знают, чтобы сидеть и размышлять об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.