ID работы: 6642185

a new dose for normal life.

Слэш
NC-17
Завершён
111
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 73 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Дом у которого сейчас стоял Тэхен, был очень знаком. Ведь именно с этого дома началась его нелёгкая история, полная боли и страдания. Опьяневшие состояние, вперемешку с небольшой дозой наркотика, давала смелости, постучаться в дверь. На пороге стояла милая домработница, что убиралась здесь каждый день, получая зарплату больше, чем директор крупного предприятия. -Вам что-то подсказать? -Да. Я к Чонгуку. -Ах...вы к мистеру Чону. Проходите. Я думаю, он скоро вернётся. Тэхена посадили на его уже полюбившийся за это время диван, где он просто уснул. Его тело слишком истощено. Слишком уставшее. А разум, кажется, отказывается контролировать свое тело. Поэтому он уснул на том самом диване, в ожидании хозяина дома. Озноб охватывал его тело. Видимо он здорово простыл, ходя всю ночь в мокрой одежде. Вежливая домработница прикрыла его пледом и потерла лоб влажным полотенцем, чтобы хоть немного, но все же сбавить жар.

***

Чонгук в это время поднял все связи, дабы получить малейшую информацию. Юнги и Джин сидят на диване. Слишком близко. Ближе может быть только в постели. Юн чувствует здесь свою вину. Ведь, если бы он не пришел, ничего бы не было. Пришел он сюда, чтобы вытащить Тэхена. Но не хочет уходить без Джина. Чимин пишет Хосоку в надежде на то, что Тэ мог пойти к нему. Только вот, его там не было. В квартире тишина. Юнги должен рассказать все Чонгуку. А там уже будет, что будет. Мин предполагал, что тот мог пойти в клуб. Ведь больше мест и не было. -Чонгук… -Что? Резко бросает Гук, копаясь в телефоне. -Это я виноват в том, что он ушел… -Что? Сон оторвался от телефона и подошел ближе к Юнги. Его ярость в глазах пугает до чёртиков. А руки уже собираются в кулак. -Я пришел сюда работать, чтобы забрать его...он обиделся и ушел. Он всегда уходил, когда мы ругались. Но он возвращался. Всегда, возвращался. Если бы не звонок на телефон, Чонгук давно бы похоронил Юнги прямо здесь. Чон взял трубку и выбежал из квартиры. Это была та самая домработница, что рассказала ему о блондине, спящем на его диване и что его следовало бы показать врачу. Одна мысль вертится в голове. Ким Тэхен. Машина мчится против правил. Злость переполняет жилки. Он боится того, что мог вытворять с ним Юнги. Он влюблен. Да. И на этот раз точно. Без промаха. Он больше не собирается играть в глупые игры, где нет победителей. Он больше не отпустит того, кто ему дорог. Дверь с грохотом открывается на пороге все та же домработница, что сторожит указательным пальцем, дабы тот был тише и показывает в сторону гостиной. Чонгук повинуется и крадется к двину, где комочком под пледом лежит Тэхен. Сердце разрывается на части, он подходит ближе и гладит по щекам. После всего поправляет одеяльце и целует в горячий лоб, начиная вставать с пола. Рука Тэ берет его за запястье и не собирается его отпускать. -Ляг со мной… Тянет светловолосый. Он не хочет больше ни на минуту оставаться без Чонгука. Гук тиснится рядом, просовывая свою ногу, между ног Тэ и обхватывает его талию, прижимая к себе все больше. Дыхание бьётся в широкую грудь, а холодные кончики пальцев исследуют торс, до мурашек на теле. Теперь все так, как должно быть.

***

Чимин непонимающим смотрит на Юнги и взглядом требует объяснений. А тот лишь жмется ближе к Джину. -Я знаком с Тэ, с самого начала университета. Я сначала лишил его девственности, а потом изнасиловал, когда узнал, что его выкупили из клуба. -Блять… Тяжело вздохнув произнес Чимин, прикрывая лицо рукой. Чимину и представить было страшно, что мог вытворять Чонгук, если бы узнал об этом. Подобный инцедент был, когда у Чонгука была девушка. Ее изнасиловали в клубе и она ничего ему не сказала, пока тот не узнал это от своего друга. Он бросил девушку и чуть было не убил того, кто изнасиловал ее. -Так все. Я поехал. Вернусь завтра вечером. Если приедет Чонгук...скажите ему, что я в салоне. И не вздумай говорить ему то, что только что рассказал мне. Пак сразу же уехал к Хосоку. Он не хотел сейчас думать о чем-то, кроме него. Он слишком перенервничал. Юн сидел на диване с поникшей головой и уже мысленно уезжал из этой гребанной страны, куда-нибудь в Америку. Желательно с Джином. Этот юноша впился в его душу, развеяв весь мрак, одним лишь поцелуем. Рука Джина скользит по руке Мина, после чего переплетается с его пальцами. Джин валит Юнги на диван, нависая сверху. Необычные ощущения, когда нагибают тебя, а не наоборот. Джин целует сладкие губы, слегка покусывая их, от чего они заливаются бордовым оттенком. Юн стонет в поцелуй и обвивает талию ногами, Джин не позволяет ему касаться его руками, а сам спускается ниже, оставляя засосы на шее. Юнги требует остановиться. Ему противно от самого себя. Он не достоин этого. Когда ему удается выкарабкаться из-под Джина, он отползает от него и ловит на себе непонимающим взгляд. -Я не могу… -Почему? Что не так? -Я слишком плох для тебя...Я противен. -Юнги, нет. Ты тот, кто для меня всегда будет идеалом. И снова горячий поцелуй в губы. Джин снимает с Юнги практически прозрачную рубашку, водя руками где-то между лопаток, создавая дрожь в теле. Попутно раздевая себя, по-прежнему не давая прикасаться к своему телу. Когда они оба остаются раздетыми, форточку пробивает ветром и прохладный воздух охватывает комнату, сбавляя жар между этими двумя. -Так значит, ты у нас анальный девственник? Шепчет Джин на ухо, кусая мочку уха. -Д-д-даа… Стонет Юнги, отчего колени начинают трястись. Джин раздвигает податливые ножки коленом, держа его руки над где-то над его макушкой. После вставляет головку, вызывая громкий стон, что разносится по всей комнате. Он продолжает входить все глубже, затыкая поцелуем громкие стоны, вдавливая это хрупкое тельце в диван. Наверное, эти двое надолго заполнят ночь, когда будучи знакомы всего сутки, успели довести друг друга до пика. До той самой грани, когда обглодали себя до костей. Когда решили, что никогда не расстанутся. Только вот, как решила судьба...никто не знает.

***

Чимин добрался до квартиры Хосоку достаточно быстро. Он выпросил тогда у него ключи, ведь доверие друг другу важнее, чем какие-то принципы. Только вот дверь была открыта. Он тихо пробрался внутрь, доставая из кармана газовый баллончик на всякий случай. В квартире выключен свет. Он проходит в зал и видит, как Хо стоит перед людьми, сидящими на диване. Если бы Чимин увидел их на улице вечером, он бы уже давно лишился девственности. Чон явно нервничает и при виде Чимина пугается еще больше. Он хватает его за руку и выводит в прихожую, прижимая к стене. -Чимин, уходи отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.