ID работы: 6642430

Необыкновенное раскрытие и его последствия!!Фанфик леди баг и супер кот

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Инкогнито_404_ соавтор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Компромат!

Настройки текста
Маринет: -Хорошо что мы не слышим друг друга в не трансформации! Адриан: Тебе хорошо, а мне не очень, теперь я не услышу твою воображаемую фантазию! Маринет: -А я твою! _И оба засмеялись.Время 17:30 столько произошло за этот день что пора расслабится думала Маринет так-как сейчас уже середина Апреля время до каникул не заставит себя ждать! И она решила пойти к мороженщику Андре! МаринетАдриан, а давай сходим к мороженщику Андре? Адриан: -И где мы его найдём, его ж не так просто найти?! Маринет: -А откуда ты знаешь ты же не был у него, или был? Адриан: -Да, был и поэтому знаю про него некоторую информацию! И знаешь что он мне сказал? -Клубничный с шоколадной крошкой, черничный её волосы и голубика её лазурных глаз! Именно такое мороженое он мне дал! Маринет: -Вау, а мне он дал мороженое -Красная вишня как цвет его губ и зелёная мята как цвет его глаз! -И кстати тогда в этот день злодей появился из-за меня потом на меня кое-кто обиделся и потом я как Маринет увидела подарок для себя Леди баг! И до сих пор у меня стоит эта роза в вазе! _показывала пальцем на розу в вазе которая стояла на кухне! Адриан: -Хахахах, каждое нападение необычное например для меня был самым лучшим нападением это когда была акуманизирована Надья Шамак! Потому-что я узнал что во время атаки купидона я тебя впервые поцеловал, это был мой первый поцелуй! Маринет: -Мой тоже!.. Ой что-то мы заговорились я сейчас за сумкой схожу и пойдём! Адриан: -Хорошо._И тут за окном начало немного моросить! И постепенно превращаться в маленький дождик! И Адриан стал наблюдать за этим всем в окно! И тут вдруг у него зазвонил телефон и на дисплее появилась иконка его Отца! И он нажал на кнопку ответа! Адриан: -Алло! Габриель: -Алло, Адриан у меня нет времени говорить, так что кратко.Меня сегодня не было дома и я забыл тебя предупредить что ты останешся на 2 недели дома один! Потому-что я уезжаю на показ мод! Всё до встречи! Адриан: -Хорошо, пока! Маринет спустилась потому-что была готова и слышала краткое хорошо, пока! Маринет: -Я готова, а кто тебе звонил? Адриан: -Отец, сазал что его не будет две недели! Слушай Маринет, а за окном начинается дождь! Маринет: -И что это нам преграда? Я лично пойду хоть на край света! Адриан: -Ха-ха, хорошо я с тобой моя леди! _И они отправились в путь за пол часа найдя мороженщика они стали ждать очередь и к этому времени закончился дождь и появилось солнышко! Перед ними стояла одна пара и они были следующими! Аля: -Хххвхвхххпахах как смешно Нино, а прикинь что будет если Хлою толкунуть в бассейн с хлоркой, она там все стёкла визгом разобьёт! хахаххаххаххахаха!!! Нино: -Мда хпахахахахахах смешно хахаххаха, ой не могу!.. Стоп это что, не может быть?! Аля: -Что такое Нино? Ты там стадо Хлой увидел? хпахаххахах!!! Нино: -Хужеее!!! _И тут Аля перестала ржать как конь и посмотрела на Нино. Нино: -Посотри туда сидя на лавачке указывал Нино на фургон мороженщика Андре! Аля: -Ого, да это же, Маринет и Адриан? Стоп где мой телефон это надо заснять, такого компромата, а потом допроса пропустить нельзя! _И тут Аля вытянула телефон и стала снимать! И в телефон попало то как наша парочка поучила мороженое (одно на двоих с двумя ложечками), потом пошли сели на лавочку и стали его есть, а потом Адриан вмазался мороженым в нос и его Маринте слизала, а потом поцеловала, поцелуй был долгий! У Али все мозги проветрились от такой информации! И он уже готовила допрос от Маринет! Ну, а так она с Нино ушли и дали этой парочке дожить до завтра! Маринет и Адриан вернулись домой к Маринет! Адриан: -А можно мне у тебя переночевать сделал кошачие глазки кот! Маринет: -Хорошо, глупый кот! Они сели за стол и решили всё-таки наконец допить, а точнее начать пить чай с круасанами! Потом они долго обсуждали их бои и то как они не замечали друг друга и посмеивались над этим! Потом они заметили что квами тоже разговаривают о своём и Маринет подмигнула Адриану! Он понял и они стали слушать своих квами! Тикки: -Слушай Плагг, а как давно ты знаешь личность моей хозяйки? Когда они трансформировались в ящике? Плагг: -Неетт! Тогда, когда стал чуствовать тебя в классе! Ну где-то через месяц после активации талисманов! Тикки: -Хм.Я тоже.Я даже не удивляюсь тому что они вместе так-как все нащи хозяева были вместе! Плагг: -Ага, только вот эти раскрылись благодаря порталу, за год, а то предыдущие например Лила и Джоу за сем лет! Тикки: -Или Эмилия с Грином вообще не раскрылись! Потому что она пропала! Адриан: -Чттоооооо??? Эмилия, какая фамилия у неё? Плагг: -Ааааааа, нас засекли! Тикки: -Ну это были до вас хозяева Грин Ермазал и Эмилия.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.