ID работы: 6642430

Необыкновенное раскрытие и его последствия!!Фанфик леди баг и супер кот

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Инкогнито_404_ соавтор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Создание квинтета!

Настройки текста
Тикки: -Ну это были до вас хозяева Грин Ермазал и Эмилия.....А--ааа… Агрест Адриан: -Я не удивлён! Я в шоке, моя мать была леди баг! Ничего лучше я себе приставить не мог, может у меня ещё и отец бражник.хах! Маринет: -Адриан лучше не нагружай себя! Да твоя мама была леди баг может у неё не было возможности и она ушла, а все говорят что пропала! А вы квами идите в другую комнату! _Квами улетели, а наши герой стали отвлекаться от этого разговора потом Адриан уговорил Маринет лечь спать вместе.И она согласилась, но у неё был красный румянец по всему телу! И она засмущалась, но согласилась.

Понедельник

9:14 Наша парочка ещё спит, но к ним прелетели квами и стали их будить! -Вставайте._Кричали они и тут первой встала Маринет. Маринет: А, что?.. О боже мы проспали Адриан вставай! Адриан: -Ну Маринет сегодня пятница давай не пойдём, скажем что заболели! Маринет: -Адриан не халтурь вставай! _Встала над кроватью говоря Маринет. Адриан спокойно сел поднял глаза на Маринет, и спокойно улыбнулся.А потом быстро притянул на себя в кровать и сказал с кошачими глазками! Адриан: -Ну Мариш, нууу ннуу пожалуйста! Заблестел глазками Адриан! Маринет: -Уххх.наглый котяра, хорошо, но только не называй меня Мариш! Адриан: -Ну хорошо зай! Маринет: -Адриан!!! Адриан: -Хахахаххахахпаххапапхх, ну хорошо, всё молчу!.. Кстати у нас послезавтра фотосессия, ты помнишь? Маринет: -А? Да я помню, как же такое можно забыть! _Ложась к нему в постель сказала она! Они уснули в обнимку и поспали ещё до 12:00 часов, потом ещё часик полежали помечтали.После чего они встали и поплелись на кухню, Маринет стала готовить завтрак (яичницу с колбасой, двумя бутербродами и кофе с бисквитами!)В это время ей позвонила Аля.

От лица Маринет

Аля-Маринет почему тебя сегодня не было в школе? Маринет: -Ну я это…в общем заболела, да заболела кашель, и насморк и ещё горло болит! Аля: -Да как же ты умудрилась так, да темболее с Адрианом! Маринет: -Что я с Адрианом, как он же в школе! Аля: -Да не было его сегодня, а ты же не знаешь! Он тоже заболел вы как два сапога пара! Ха-ха-ха. Маринет: -Аль, а почему ты не в школе у тебя ещё 2 урока?! Аля: -Меня мама отпросила, она сегодня с отцом к свадьбе друзей готовятся и банкет им устраивают, так что они сегодня весь день заняты! И поэтому они меня отпросили для того что бы посидеть с малыми! Так что они спят, а мне сейчас скучно Маринет: -А понятненько, а что у вас в школе произошло новенького? Аля: -Ооо подруга ты не представляешь, помнишь Луку ну брата Джулики с которым мы на музыкальном фестивале играли! Маринет: -Конечно помню Аль, я его не забуду потому что нас вместе связали во время акумы, и он мне поодарил медиатор с Джагетом Стоуном, и. Аля: -Всё, всё поняла! Не забыла своё второе чудо! Маринет: Чшшшш, Аль ты чё так громко говоришь и он не моё эмм… (Глянула на Адриана Маринет, а он внимательно слушал и с недоумением смотрел!).ну ты поняла, Ну так что ты хотела сказать! Аля: -А да, кстате он перевёлся к нам в класс! Он спрашивал про тебя и попросил твой номер! Маринет: -Чтоо?! Зачем ему? Аля: -Успокойся, он предложил мне Нино, Адриану и тебе создать свою группу! Маринет: -Вау круто, афигено. Стоп, а как же Иван, Милен, Роуз и Джулека? Аля: -Ну так получилось, Милен и Иван не захотели потому что у них свои проблемы личная жизнь! А Роуз сосредоточена на учёбе. Джулике надоели все эти громкости ей больше на тихих места нравится! Так что учти у нас будет квинтет! Ха-аха-ха, ладно кажется малые не спят по позже позвоню!

От лица Адриана

Маринет позвонил кто-то, скорее всего Аля волнуется за свою ЛП! Сначала бла бла бла. Но Маринет продолжала готовить завтрак! И уже ставила на стол когда я услышал это! Маринет: -Конечно помню Аль, я его не забуду потому что нас вместе связалиИ она присела и стала колупаться вилкой в завтраке, а точнее в обеде… Я чуть с дуба не рухнул, так меня это взбесило и интересно кто это был?! И потом ещё когда она сказала Чшшш Аля и она посмотрела на меня я был в шоке, какие могут быть секреты? Но я держался. Адриан: -Кто звонил? Маринет: -Да так, Аля хотела узнать как дела! Да и рассказала очень интересную новость! Представляешь Лука брат Джулики предложил создать нам свою рок группу! Адриан: -А, понятно прикольно.А что ты там говорила про то что ты его не забудешь никогда! Маринет: -Эммм… (стала бить два указательных пальца друг об друга!)Ну я говорила про праздник тот музыки фестиваль что я его не забуду никогда! Адриан: -Фух, ну что приступим к еде! Маринет: -Да хорошо. Приступив к еде они мило разговаривали и посмеивались во время еды! Адриан…: -Да точно хахахахах, а кстате почему ты так с Алей мало поговорила? Я то думал женщины разговаривают до тех пор пока телефон не сядет! Ахахах-ахах-хахах МаринетНеправда, мы с Алей разговариваем только 2 часа и всё! Ахахаххаха, а мало мы поговорили потому что её оставили с малыми и они у не балуются! Кстате насчёт Али я могу тебе доверить кое-что и хочу сказать что Аля тоже. И тут Маринет позвонил неизвестный номер! И кто же это мог быть, узнаете в следующей части!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.