ID работы: 6642616

Я уезжаю.

Гет
PG-13
Завершён
141
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
pov noora три месяца спустя. -Алло, Ева.Господи, ты взяла трубку.Впервые за три месяца. -Взяла. -Как ты? -Ты хотела спросить, как я после того, как моя лучшая подруга и любовь своей жизни бросили меня одну в Осло? Аа, ну нормально.Вот, знаешь ли, 2 месяца я хотела покончить жизнь самоубийством.А так все хорошо. -Что?! Ева, ты серьезно? -Да.Ну ладно, мне пора.Не хочу тратить время на людей, которым не нужна.Всего хорошего. Ева сбросила трубку, а по моим щекам потекли слезы.Черт, я ужасная подруга.Почему я бросила ее? У меня началась истерика и я не могла успокоиться. pov chris Мы с Вильямом сидели у них в гостиной и пили пиво.Сверху послышались непонятные звуки и Вильям рванул туда, а я за ним. Залетев в спальню Вильяма и Нуры, мы увидели девушку, что сидела на полу и плакала, не имея сил успокоиться. Через двадцать минут Сатре пришла в себя и смогла рассказать нам о том, что произошло здесь полчаса назад. -Я решила позвонить Еве.Я думала, что она не возьмет трубку, но Ева ответила. -Ответила?! -я был в шоке.На протяжении всего времени, проведенного в Лондоне, я несколько раз звонил Еве, но она продолжала игнорировать. -Да. Крис…-Нура вновь заплакала, но Вильям успокоил ее.-Крис, Ева хотела покончить жизнь самоубийством. -Блять…-прошептал я, откинувшись на спину. Моя девочка, моя Мун чуть не лишила себя жизни из-за меня. Черт, какой же я мудак.Я просто представить себе не могу, что бы было со мной, если бы, не дай бог, Ева сделала что-то с собой. Я бы, наверное, ушел вслед за ней.Да, я не рядом с Мун, мы находимся за несколько тысяч километров друг от друга, мы не вместе, но мне так важно знать, что она выспалась, поела, разобралась с новой темой по физике и не о чем не переживает. Но я знаю, что ей намного тяжелее, чем мне.И от этого я хочу хорошенько ударить себя. pov eva Жизнь начала налаживаться.Я стала ходить в школу, подтянула оценки, стала ухаживать за собой, немного подстриглась.Я, по-моему, снова начала жить и улыбаться, хоть улыбка зачастую и натянутая. Ученики школы, учителя, мои подруги, прохожие и все окружающее меня общество видит вновь жизнерадостную, счастливую девушку.Но они не знают, как я плачу по ночам, как молюсь о том, чтобы Нура и Крис вернулись.Я бы их простила, честное слово, все бы простила.Никто как Нура не знает меня, никто не сможет так успокоить, когда у меня плохое настроение.И никто как Крис не поднимет мое настроение на максимум всего одной фразой, тремя словами: я люблю тебя. Сегодня я впервые приняла звонок от Нуры.Я была так счастлива, услышав родной голос, но отвращение вновь заполнило мой мозг и я опять наговорила Нуре множество плохих слов. Сейчас я понимаю, как только что сделала больно одному из ближайших мне людей на этой большой планете.Из семи миллиардов людей есть три человека, который я обожаю и готова жизнь отдать: мама, Крис и Нура.Но мама нашла себе нового мужа в Швеции, а Нура и Крис укатили в свой Лондон.Я люблю и берегу этих людей в своем сердце, как жаль, что они это сердце растоптали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.