ID работы: 6643117

Привет, Осло

Гет
PG-13
В процессе
32
ISXolod бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Никогда не смей подымать на меня руку!

Настройки текста
После урока, мы с Нурой пошли к шкафчикам (они оказались у нас рядом). И тут я чувствую как кто-то ударяет меня по лицу. — Какого хера?! — я начала орать на блондинку с яркой помадой и в уж очень коротенькой юбке, сразу понятно — шлюха. Только вот чья? — Не смей подходить к моему Крисику! Ещё раз увижу рядом с ним, я тебя в землю закопаю! — какой у неё отвратительный голос. Крисику? Звучит, как будто, она крысу зовёт. — Ноготки не боишься сломать? — я услышала, как неподалёку, начали спускаться Пенетраторы, их сложно не услышать. — Эй, Крисик! Забери свою шлюху от меня! — Да как ты смеешь?! — запищала тупая блондинка и замахнулась на меня. Ну всё. Это уже бесит. — Никогда! — я словила её руку. — Не смей! — я вывихнула её руку за спину. — Подымать! — я ударила её в живот. — На меня! — я швырнула её в противоположную стену. — Руку! — её подружки, подбежали к этой соплячке и утащили её куда подальше. — Ты ещё поплатишься за это. — прохрипела она. Хах, и не такие враги бывали. — Малышка, и зачем ты меня звала? Ты и без меня справилась. — с ухмылкой сказал подходящий ко мне Крис. — Коньяк, я просто хотела сохранить её здоровой, но видимо тебе её не жаль. — с иронией сказала я, зная что это правда. — Коньяк? Хммм, интересно, это мой любимый алкоголь. — и с усмешкой ушёл. Я только сейчас заметила, что Нура и Вил уже во всю воркуют в сторонке. Надо будет порасспрашивать про это. Стопээ, а где Тео? Я точно помню, что были все кроме него. -Эваа, земля вызывает Эву. — помахала перед моим лицом Нура. — Прости, задумалась. Кстати, предлагаю сегодня, посмотреть у меня дома фильм, на твой выбор. — мне все равно дома скучно, почему бы и нет. — Да, было бы круто. — с улыбкой ответила Нура. — Отличненько, адрес скину СМС-кой. На последнем уроке, я подыхала от скуки. Но осталось….Три минуты… Две… Одна.ииии. Оооо да, мой спасительный звонок, как я тебя обожаю. После нудного раскладывания учебников в своем шкафчике, я побрела во двор школы. Подойдя до своей машинки, я заметила, что какая-то мразь проколола мне колесо. Сложно было не догадаться кто это. Вдох, выдох. Нужно успокоиться. На переднем стекле моей белая lamborghini была прикреплена записка. Я взяла листок бумаги в руки и прочла содержимое: " Это только начало. " Не сильно то пугает. Набрав номер эвакуатора, я договорилась о отвозе машины в ремонт, так что вечером мне завезут её. Ну, а домой мне придется переться на своих. Иду я такая спокойно под музычку в наушниках домой. Но не тут то было, громкий сигнал машины, обрывает моё наслаждение. — Малышка, садись в машину, подвезу — ооогх, Коньяк, и снова ты. — Сори, к моему счастью, ноги у меня не только красивые, а ещё и спортивные, так что сама дойду. — Я долго не упрашиваю. — ответил Кристофер. И как не в чём не бывало, я продолжила свой путь. Я чувствую шаги сзади… — Эй, мудак, отпусти! — за такой ответ, Коньяк ударил меня по пятой точке. — Будешь дерзить, буду так делать всегда. Поняв, что сопротивляться нету смысла, мне пришлось сесть в машину. — и в нагнетающей тишине, мы доехали до МОЕГО дома? — Как ты узнал где я ж. — меня перебили. — Мой дом напротив и я видел как ты заезжала сюда. — ну пиздец, ребятушки. — Заебись, теперь мне ещё шторы покупать надо.- злобно сказала я и хлопнула дверью выходя из машины. — Кстать, тебе идет те белые кружева! — вот же гнида. *** В 18:00, ко мне пришла Нура и принесла мноооого вкусняшек. Ну, а я заказала пиццу. Мы спокойненько сидим такие в час ночи, смотрим Тор 3, нас обрывает звонок в дверь. — Ты кого-то ждёшь? — покосилась Нура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.