ID работы: 6643117

Привет, Осло

Гет
PG-13
В процессе
32
ISXolod бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Незваные гости

Настройки текста
Мы спокойненько сидим такие в час ночи, смотрим Тор 3,и нас обрывает звонок в дверь. — Ты кого-то ждёшь? — покосилась Нура. — Нет Мы притихли. Ну, а вдруг человек подумает, что мы спим и уйдет. На улице послышались какие-то голоса, значит их несколько, но разобрать речь я не могла. Снова звонок. — Нур, я пойду посмотрю. Если что, пистолет во втором ящике комода. — М-м-может не надо? — насторожилась Нура, в её глазах можно было увидеть страх. — Если они к нам вломятся, я не хочу потом чинить замок в дверях. — я попыталась хоть чуть-чуть разрядить обстановку. Встав с кровати я направилась на первый этаж. Подходя к двери, я начала вспоминать, где лежит бита. И как мне фортануло, что она находится в коридоре, но брать такое оружие, я сразу не собираюсь. Не хочу спугнуть, сначала хочу узнать кто они. Я как обычный человек посмотрела в глазок, но там никого не было. Отлично они ушли. Третий раз, звон раздался по дому. Бляяя… Вдох-выдох, я проворачиваю замок до первого щелчка. Вдох-выдох, я проворачиваю замок до последнего щелчка. Вдох-выдох, я слегка надавливаю на ручку и открываю дверь. — Буууу! Слышится удар. — Блять, Мун! — Коньяк? А рядом с ним Вил? На весь этот шум, прибежала Нура. — Отпустите её, иначе я буду стрелять! — она стояла с вытянутыми руками держа оружие.

***

Спустя 15 минут

***

— Эва, ты можешь предупреждать, когда бьешь? — уже как 10 минут ворчит Крис, с разбитым носом. — А, вы можете предупреждать, когда вваливаетесь в час ночи ко мне в дом! — расположившись у него на коленях, я обрабатывала ему нос, который сама же и разукрасила. — Может хватит? С кем не бывает? — мой лучший друг «умеет» разгладить ситуацию. — Не с кем! — возмутились мы с Коньячком. Закончив свое дело, я взяла аптечку и пошла относить в ванну. А тем временем, Нура с Вилом сидели в обнимку и во всю разговаривали. — Чем займемся? -отвлеклась от воркования с Вилом, Нура. — Предлагаю сыграть в правду или действие. — с легкой пошлой ухмылкой предложил Кристофер. — Почему бы и нет! — крикнула, уже с кухни, открывая мини бар. Возьму классику — Jack Daniel's, ну, а для подруги взяла апельсиновый сок. Расставив стаканы с напитками на столе я умостилась на диване. — Окей, раз я предложил, я начну. Эва, правда или действие? — хах, кто бы сомневался. Не на ту напал, мальчик. — Действие. Коньяк, усмехнулся, на мой ответ: — Стакан виски, полный — я с недопониманием посмотрела на него, — Выпей стакан виски. — Споить меня хочешь? Можешь не надеяться, я даже в стельку пьяная не прыгну к тебе в постель. — Ну и пошлячка, я даже не думал об этом. Налив себе виски до самых краев, я залпом все выпила. — Вауу, впечатляет. — с легким уважением, что ли прокомментировал ситуацию Вильям. — Продолжим, — меня очень уж волновал один вопрос, и вы могли бы догадаться какой. — Нура, правда или действие? — Правда. — Вильям и Нура, вы встречаетесь. — моя подруга поперхнулась. — Что? — откашлявшись переспросила она. — Да, мы встречаемся, но Нура не хотела об этом рассказывать. — ответил, без колебаний Вил. — Я рада, что такому оболтусу, нашлась отличная девушка, которая, я надеюсь, поставит тебя на место. Если ты её обидишь, я тебе нахер урою.- я ликовала в душе — Ну нееет. Вильям неужели ты меня кинешь. Бро, скажи что ты пошутил. — Кристофер недоволен, впрочем я не сильно удивлена. Просто, этот Пенетратор, ещё не познал счастье любви. Воспоминания нахлынули на меня, но я быстро отогнала их. — Предлагаю выпить за эту новость. После этого, мы ещё много играли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.