ID работы: 6643117

Привет, Осло

Гет
PG-13
В процессе
32
ISXolod бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро. Гонка.

Настройки текста
Утро 8:00 Avtor Пробуждение Эвы начинается, как только позабытый черный кот Феликс прыгает на неё с большой силой. — Ауч, Феликс, — полухриплым голосом отозвалась девушка. POV Eva Открыв оба глаза, я обратила внимания совсем не на кота, а на чужую руку, лежащую на моих ключицах. Оголённых ключицах. Нет, нет, нет! Этого просто не может быть. Я подняла одеяло, и кот слетел с кровати. Я голая. Нет, этого не могло произойти. Я, забыв про адскую головную боль, начала панически пытаться вспомнить, что вчера было. — Черт, я ничего не помню. — У нас…. — полусонный Кристофер, убрал с моего тела свою руку, — ничего… не было. К сожалению. — Тогда, какого я голая? — повышая голос, начала я. — Не кричи, бошка и так трещит. Если моя память меня не подводит, то ты, вроде, сама разделась. — Я бы так никогда не… — Ага, ты тогда так и сказала: «Я никогда не спала голая.» А потом сказала, что тебе жарко и разделась, но я тогда уже начал дремать, поэтому не смогу увидеть твою ахуенную фигуру обнаженной. Как я оказался в твоей комнате? Да ты сама попросила, утверждая, что тебе будет одиноко. — нельзя бухать, когда в доме есть парни. Когда же я это запомню? — Мяу. — прозвучал голосок моего котенка. — Кот? — озадачено спросил Коньяк, когда чертенок начал мурлыкать под боком у парня. — Феликс. — Почему я не видел его? — Он не любит посторонних, поэтому наверняка спал в комнате родителей. Но ты ему понравился, что удивляет — это выглядело так мило, когда Феликс умостился под боком у Криса мурлыча, пока сильная рука парня гладила его. — Меня любят животные, и не только они. — а я думала, куда делось самодовольство Криса? Вспомнив в каком виде я нахожусь, я замоталась в одеяло, оголив торс парня. «Черт, он такой сексуальный» — Да, я сексуален, — будто прочитал мои мысли. — Чего застыла? — Просто… задумалась. — дура. Я подошла к шкафу. Взяла пока что домашнюю одежду (шорты и майку) и забежала в ванную. Приняв прохладный душ, расчесав волосы, я оделась. И пошла вниз. — Доброе утро — слегка пропела я. — Доброе — ответила блондинка раскладывая завтра. — Кому как — пробурчал Вил. — Таблетки на третьей полке — указала я на полки в кухонном столе. И Вильям прям таки побежал к ней. — Садитесь все завтракать — пригласила Нура за стол. — А где Крис? — Я тут. Доброе утро всем — зашел на кухню Кристофер с мокрым от душа телом. Капля воды начала плавно скатываться по его шее, переходя на ключицы и теряясь на прессе парня. От таких действий, внизу живота начал завязываться узел, и я непроизвольно закусила губу. Когда я все же перевела взгляд на глаза парня, он подмигнул мне. « Вот паршивец, специально же не одел футболку.» — Мяу — Феликс забежал на кухню. — Феликс? Ты тоже приехал? — удивился Вил. Пока все усаживались за стол, я насыпала корма коту и налила ему воды. Нура приготовила очень вкусный завтрак: яичницу с беконом, тосты с ореховой пастой, блины с вишневым джемом, которые я так люблю, и апельсиновый сок. После замечательного завтрака, мы с Нурой пошли наверх, чтобы переодеться и сделать себе мэйк и прически. Тем временем парни тоже пошли к Кристоферу, чтобы переодеться. Встретились мы у моих ворот. — Итак, предлагаю, чтобы Нура поехала с Вильямом, а я с тобой. — посмотрев на меня, говорил Крис. — Я не собираюсь ехать с извращенцем, а вдруг ты меня изнасилуешь где-нибудь на обочине. — конечно он этого не сделает, но почему бы не по бесить? — Малыш я не насилую девушек, они сами к… — Эв, ты же до сих пор гоняешь? — разрядил обстановку Вильгельм. Интересно. Он всегда будет вмешиваться в наши с Коньяком стычки? — Обижаешь. Конечно, я не могу просто так бросить это занятия. — Тогда предлагаю гонку. Крис против Эвы. — а Вил хитер. — Хах, что бы я против неё? Я её обгоню и глазом не моргну. — самодовольный мудак. Ну ничего, мы еще увидим как ты меня «обгонишь». — Я согласна. — Я тоже. — Если я выиграю, то ты будешь приносить мне еду, которую я захочу и когда захочу в течении недели. — я в столовых есть не очень люблю, к тому же и дома иногде лень готовить. — Хах, ребенок. Окей. Тогда, если выиграю, то ты пойдешь со мной на три свидания. — как я ему сожалею, потому что я не проиграю. — Отлично, тогда я сяду с Эвой, а ты, Вил, с Крисом. — с веселой улыбкой красных губ сказала Нура. — По рукам. — ответили мы одновременно с Кристофером. И мы направились в сторону своих машин. Открыв дверь моего зверя, я остановилась: — Коньяк, тебе на заметку. Я никогда не проигрывала. — Малыш, значит сегодня, я подарю тебе такую возможность. Все сели по машинам, хлопнув громко дверью. Боже, так и в привычку войдет. Мы договорились начать ровно в 9:00. Три, послышался рев наших машинок. Два, Нура с опаской пристегнулась. Один, мы рванули разгоняя тачки до адской скорости. Экстрим так и давил на виски. Коньяк ехал впереди меня, а я лишь ухмыльнулась. Включив свой GPS- навигатор, который подарил мне мой хороший друг, я нашла на карте светофор. Не сложно было понять, что Крис попадет на красный и вряд ли сможет его пропустить, потому что машин на том перекрестке слишком много. Найдя нужную мне дорогу, я не задумываясь свернула с маршрута. Я почти была возле Ниссен, и пропустив светофор на красном, я начала подъезжать к парковке. Твою мать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.