ID работы: 6643132

Polly

Nirvana, Dave Eric Grohl, Kurt Cobain (кроссовер)
Гет
R
Завершён
91
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 69 Отзывы 16 В сборник Скачать

В дороге

Настройки текста
POV Курт Кобейн Мы ехали к Шелли, девушке Криса. Не сказать, что я был безумно рад, как все остальные, но и несчастным меня тоже назвать трудно. Просто забыть на довольно-таки приличное время о концертах я считал для себя каким-то неестественным: обычно то на сцене, выворачивая всю душу, выкрикиваешь слова своих синглов, то где-то в перерывах ловишь кайф, то кочуешь из мотеля в мотель почти каждый божий день, а тут придётся сидеть в четырёх стенах. Никакого разнообразия. А я ведь только-только приучился выходить на люди, а не сидеть взаперти в компании грязного шмотья и пустых банок от пива. И вот опять! Что за херня, а?! Ещё парни не на шутку взбесились: несут какой-то бред, действуя тем самым мне на нервы, слушают надоедливую хуйню по местному радио, ржут над несмешными анектодами для одноклеточных — это стало выводить меня из себя. Но стоило мне посмотреть на задумчивое лицо Полли, как я тут же успокаивался, более менее приходил в себя от происходящего. Полли оказывала на меня странное, я бы даже сказал магическое, действие. Опять я заговорил цитатами из вонючих фильмов-мелодрам, но предпочёл скорее игнорировать данный факт, уподобляясь также, как и девушка, пейзажем за окном фургона. Однако, Дэйву всё же удалось вывести меня из себя. Вместо того, чтобы послать и окончательно прекратить эту нелепую вакханалию, я лишь подъебнул его: — Не доёбывайся, соблазнить меня всё равно не получится, как бы ты не старался. Настроения нет, к тому же у меня на тебя не встаёт. Так что, будь другом, отъебись. Он умолк ненадолго конечно, но пыл его поутих: наверняка, Грола смутило присутствие Полли (я ведь вижу, как этот хитрожоп на неё пялится, пуская слюни), которая теперь, как ему казалось, верно, думала про нас: «Что за ебанутые педики меня окружают?». Ну я и намекнул Дэйву об этом, воспользовавшись удобным случаем. Патлатый заткнулся и нахмурился: эта подъёбешная мысль не давала ему покоя. Зато покой обеспечен мне до конца поездки. Аллилуйя!!! А этот утырок (я любя его так называю) пусть подумает, ему полезно. Крис оказался сговорчивее, нежели Дэйв. Сразу поняв, что я не в очень-таки хорошем расположении, он включил кассету «Sex Pistols». Хоть какое-то блаженство и награда за все мои мучения. Всё благодаря Сиду Вишесу. С Полли мы больше по душам не разговаривали, так как решили, что наши разговоры должны оставаться только между нами обоими, поэтому придумали писать маленькие письма и подсовывать их друг другу, чтобы никто не догадался, кроме нас. Реально работает! Там мы делились в основном сокровенными мыслями, и нам нравилось это дело. Ну, а пока мы просто ехали, словно в сумасшедшем приключении…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.